Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну да, когда "вторичное" пишут малоизвестные композиторы(или одиозный Круглов)
У Круглова не вторичное, а... Просто погугли песню Someone gets hurt из мюзикла Mean Girls и сравни с Идеальным миром.
Хорошо, что мне было лень ехать в Москву ради Стремякулы. Материал и правда многообещающий, но организация... хоть бы хит-блок сделали, тьфу.
Это реально несравнимо круче Скрипакулы. Может стать бомбой
Как минимум, оно более стилистически однородное. Скрипакулу как будто два композитора писали. Причем на двоих сочинили 7-8 песен.
Про Диббук плюсую. Композитор выдает чужие мелодии за свои, и эти же мелодии больше всего зрителям нравятся.
Но либретто нормальное, а я из тех, кому текст очень важен. У меня и Призрак оперы-2 вызывает фейспалм от либретто, хотя музыка великолепна.
Ростик так классно укусил Герасименко... вошёл в роль))
Анон ругался на презентацию Мертвой царевны. Теперь вынужден признать, что Смолин делал ее с уважением к зрителю, у Стремянки этого не было и не будет. И это тоже самое использование фандома Егорова и других артистов.
Извините, мне просто чтоб понять.
Вот тут все так хвалят музыку стремякулы. Поэтому мне интересно - а есть кто-то из этих людей, кто считает музыкальную составляющую Икара шедевром? вопрос с подвохом, да.
Мне музыка Стремякулы очень легла, хоть я вообще не поклонник рока.
Музыку Икара считаю убогой, если это важно.
Извините, мне просто чтоб понять.
Вот тут все так хвалят музыку стремякулы. Поэтому мне интересно - а есть кто-то из этих людей, кто считает музыкальную составляющую Икара шедевром? вопрос с подвохом, да.
Не считаю шедевром ни то, ни другое. Но оба произведения выигрывают за счет того, что звучат необычно для мюзиклов.
Хорошо, что мне было лень ехать в Москву ради Стремякулы. Материал и правда многообещающий, но организация... хоть бы хит-блок сделали, тьфу.
Сильно удивлюсь, если в этот раз НГ-вечеринка будет нормально организована, а не как обычно.
Анон ругался на презентацию Мертвой царевны. Теперь вынужден признать, что Смолин делал ее с уважением к зрителю, у Стремянки этого не было и не будет. И это тоже самое использование фандома Егорова и других артистов.
Как по мне - к Смолину были слишком строги. Он же сам все организовывал, если не ошибаюсь, как человек-оркестр. И до этого был опыт только организации пати. У Стремянки опыт многолетний и целая команда
Бонус для фандома Егорова, закупивших дорогие билеты - Герасименко забыл обьявить Женю.
Судя по отзывам, музыкальный материал почти всем зашел, народные любимки из проекта вряд ли уйдут, так что жить Герасименко с ним долго и счастливо и рубить деньги с фанатов.
Бонус для фандома Егорова, закупивших дорогие билеты - Герасименко забыл обьявить Женю.
Да ладно, это забавно. У Мининой было лицо лица
Вы так говорите, как будто это был коварный заговор) Меня, как егоровку, это не ущемило, не волнуйтесь
Про "что", а не про "кого", скорее — про "Диббук", конечно же. Сформулировала неудачно, согласна, нужно было сразу уточнить.
Я не в курсе, что это такое. Мне интересно кто композитор-то?
А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл
Отредактировано (2023-11-06 21:57:03)
Ну это Руслан, тут либо смириться, либо застрелиться. Помните, как он на ЧКС двух Дей перепутал и вместо Январиной Соколову объявил?
Композитор выдает чужие мелодии за свои, и эти же мелодии больше всего зрителям нравятся.
Ну знаете, качественно спиздить - это тоже надо уметь. Корнелюк вон что-то таки спиздил для Мастера и Маргариты, и ничего. Все в восторге. Правда то не мюзикл, а сериал.
Сегодняшее мероприятие спасли артисты. Жаль, что хорошим артистам все равно, что петь. Телефонный справочник из их уст прозвучал бы лучше.
Журбин качественно спиздил, Петухова и бэнд качественно сыграли, Чусова качественно поставила, Казьмиярунасы и Ланская качественно спели
Вот и всë
Полное видео Диббука лежало на сайте номинантов Музыкального сердца театра и неоднократно здесь обсуждалось. Журбин.
Отредактировано (2023-11-06 22:08:49)
Анон пишет:Про "что", а не про "кого", скорее — про "Диббук", конечно же. Сформулировала неудачно, согласна, нужно было сразу уточнить.
Александр Борисович Журбин — мюзикл "Между двух миров". Написала "что", потому что высказывалась о творении, а не о творце.
Я реально в расстроенных чувствах по поводу Стремякулы. Мне так понравился сам концерт — и музыка, и артисты, и постановка хорошие. Но Стремянка такая Стремянка, они не могли где-то не проебаться. Интересно, будут ли какие-то официальные комментарии?
Полное видео Диббука лежало на сайте номинантов Музыкального сердца театра и неоднократно здесь обсуждалось. Журбин.
Анон, мне до лампочки тот Диббук, я не читаю обсуждения того, что мне не интересно и в душе не ебу, кто там композитор. Речь шла о композиторе, мне стало интересно, кто там чего натырил и выдал за свое. Всё.
Александр Борисович Журбин — мюзикл "Между двух миров". Написала "что", потому что высказывалась о творении, а не о творце.
Пасиб. Это все, что я хотел знать. Кстати не знаю вообще кто такой Журбин.
Помните, как он на ЧКС двух Дей перепутал и вместо Январиной Соколову объявил?
А после секунд 20 ещё не мог понять, почему она не выходит поклониться. Typical Руслан.