Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Чо-чо там Стремякула? Лучше Скрипакулы?
Из всех Финродов он лучший.
Там выбирать-то особо не из кого.
Во многом понимаю Вайнер
Я её тут даже защищал, а теперь разочаровался. Мне она казалась честным человеком. Но теперь думаю, что её честности и только на истерики хватает, а в остальном она очень даже умеет хитрить.
Отредактировано (2023-11-06 19:53:12)
Мне мискаст Шайкова. Может еще разыграется, но пока это полнейшее дерево безголосое.
Стремякула уже выглядит как бомба, музыка шикарна, песни цепляют
Егоров пришёл в своём, но всё равно красавчик
Отредактировано (2023-11-06 19:57:31)
Чо-чо там Стремякула? Лучше Скрипакулы?
Я смотрю санкционку в телеге но по-моему, это поставлено лучше Скрипакулы. Все не только отлично поют, но и играют. Костюмы побогаче пошить и можно катать концертную версию, как Орфея.
Только тексты кринжевые чутка.
Я смотрю санкционку в телеге
А где?
А где?
Салес-Ренфилд зажигательно танцует. Вы говорите, они два дня репетировали?
Кто-то только вчера тексты увидел.
Сцена с невестами была горяча, хотя до срывания срывания одежд и тут не дошло
Я её тут даже защищал, а теперь разочаровался. Мне она казалась честным человеком.
Анон, я тебя понимаю, но честность - это не про рмт. Все орги и артисты лгут и обманывают.
Ван Хельсинг реально секс-террорист. Жду-недождусь когда он доберется до Дракулы. :sotona:
Стремякула уже выглядит как бомба, музыка шикарна, песни цепляют
Егоров пришёл в своём, но всё равно красавчик
Тексты никакие.
Анон, я тебя понимаю, но честность - это не про рмт. Все орги и артисты лгут и обманывают
Но мало кто из них позиционирует себя честным и несёт эту честность как флаг впереди себя. Она именно так делает, но все только на словах как обычно.
Что-то так-то быстро закончили. Вместе с речами Руслана получилось чуть больше часа.
Ооочень короткий концерт получился. Сказали готов только первый акт, второй - позже, а будет ли третий неизвестно даже Герасименко
Я смотрел почти на халяву и мне додали всего, кроме интересных текстов. Руслан, непочитай, поищи еще одного либреттиста.
И жизни вечной край бесконечный.
Идете за сказкой. Не знаете кто награда.
Грешница будет рада. Награда.
Любовь мою храня не бросай меня.
Быть с тобой. Скрепим любовью.
40 минут. Конец.
Как вызвать восторг и похвалы, имея на руках школьные тексты, от которых рука не отлипает от лица - берем крутых и любимых артистов и качевую музыку. Поздравляем, вы великолепны.
Но мало кто из них позиционирует себя честным и несёт эту честность как флаг впереди себя. Она именно так делает, но все только на словах как обычно.
Ты просто с другими не сталкивался. Есть еще такие, кто сам на себя отзывы пишет, сам с собой переписывается и показывает это как рекламу.
Мне мискаст Шайкова. Может еще разыграется, но пока это полнейшее дерево безголосое.
Шайкова Персефона только потому, что и Анна и Софико круче Вайнер в этой роли. А Шайкова не круче.
Говорили, что Софико не может быть не репетициях Орфея три месяца. Другие планы. Очень жаль.
Я смотрел почти на халяву и мне додали всего, кроме интересных текстов. Руслан, непочитай, поищи еще одного либреттиста.
А ты в курсе, почем билетики были?
Надежда на еще один мюзикл ой все. Ждем Икара.
Мюзикл будет хорош, когда допилят. Музыка драйвовая, каст отличный