Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#16451 2023-11-05 08:09:40

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Про звук он намекнул, что такую оперу ставят как оперу, и звук должен быть как в опере. Про режиссера вежливо промолчал.

А как так получается? Авторы не слышали лажу до премьеры? Не было целиком прогонов, денег не хватило?

#16452 2023-11-05 09:38:21

Анон

Да, репетиций не было толком, актеры с музыкантами не репетировали.

#16453 2023-11-05 10:56:10

Анон

Анон пишет:

Про звук он намекнул, что такую оперу ставят как оперу, и звук должен быть как в опере. Про режиссера вежливо промолчал.

Опера. С мюзикловыми артистами, из которых академом сколько умеют петь, трое?

#16454 2023-11-05 12:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опера. С мюзикловыми артистами, из которых академом сколько умеют петь, трое?

А кто эти трое, анон? Знаю только, что Хананин оперный и того умудрились инструментами задавить

#16455 2023-11-05 13:11:39

Анон

Анон пишет:

спасибо, кто советовал «осторожно, дама на борту! В результате сходила. Мне понравилось, оч круто, ульянов прямо зажег)) Музыка оч хорошая, напевается после спекта. Даже может еще разок схожу.

ооо и я сходила в результате! В последний момент. Очень зашло. Особенно мальчик молоденький, который радиста играл. Дикаприо такой))  Не видела его нигде раньше. Жалко только Яроша не было.

#16456 2023-11-05 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Ожо полтора месяца в Китае, потом сразу в отпуск рванет. А какой Пётр без Ожо? Вот вернётся, и будет блок

как какой? Да простит меня ИГ для меня только Кирилл в этой роли существует. С первого раза так зашло, что даже не хочу другого смотреть. И еще чтобы обязательно с Прониной)

#16457 2023-11-05 13:38:54

Анон

Анон пишет:

А кто эти трое, анон? Знаю только, что Хананин оперный и того умудрились инструментами задавить

Про него забыла, четверо, значит.
Еще сам Беседин, Жигарев и Воробьева (не уверена насчет нее, но вроде тоже академу училась).

#16458 2023-11-05 13:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще сам Беседин, Жигарев и Воробьева (не уверена насчет нее, но вроде тоже академу училась).

А Бурлюкало?

#16459 2023-11-05 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Да простит меня ИГ для меня только Кирилл в этой роли существует. С первого раза так зашло, что даже не хочу другого смотреть.

Не смотрел других петров, но Ожо сразу не подходит, а подходит только Гордеев, потому что видел только его. Гениально, анон, поздравляю тебя, ты - уточка. Причем глупенькая.

Отредактировано (2023-11-05 16:14:39)

#16460 2023-11-05 17:04:05

Анон

Почему фанатички Ожо такие агрессивные. Дранон

#16461 2023-11-05 17:09:13

Анон

Не агрессивные фанатов других артистов.

#16462 2023-11-05 17:10:20

Анон

Забыл, что завтра уже Стремякула. Читаю, что у кого-то идут репетиции, и будет новый контент, и не сразу понимаю, о чем это.

#16463 2023-11-05 17:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да простит меня ИГ для меня только Кирилл в этой роли существует. С первого раза так зашло, что даже не хочу другого смотреть.

Не смотрел других петров, но Ожо сразу не подходит, а подходит только Гордеев, потому что видел только его. Гениально, анон, поздравляю тебя, ты - уточка. Причем глупенькая.

А оскорбления к чему?

#16464 2023-11-05 17:20:03

Анон

Да, она из оперной студии.

Я вас умоляю, хватит оскорблять друг друга, берегите тред. К чему эта ненависть и кидание снежками-дурачками? Вы все равно не знаете оппонентов. Это спор мнений, не людей.

#16465 2023-11-05 17:23:30

Анон

А Бурлюкало?

Эстрадно-джазовый вокал и актриса. Из оперы в этой среде Лехина, Бахтиярова.

#16466 2023-11-05 18:20:49

Анон

Анон пишет:

как какой? Да простит меня ИГ для меня только Кирилл в этой роли существует. С первого раза так зашло, что даже не хочу другого смотреть. И еще чтобы обязательно с Прониной)

Анончик, если ты других Петров не видел, это не значит что они играют хуже и не подходят. Да, Кирилл существует, но ставить блок в отсутствие Ивана театр, похоже, не собирается.
Хотя, давно пора дать Штыкову разыграться уже. Отличный Пётр, не хуже Гордеева

#16467 2023-11-05 19:01:47

Анон

Видимо Штыков чисто кавер. Будет выходить только когда Ваня с Киром не могут

#16468 2023-11-05 19:05:00

Анон

Анон пишет:

Да, Кирилл существует, но ставить блок в отсутствие Ивана театр, похоже, не собирается.

И все еще интересно, почему. :sacrasm:

#16469 2023-11-05 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Видимо Штыков чисто кавер. Будет выходить только когда Ваня с Киром не могут

Интересно, с Франкенштейном тоже самое будет?

#16470 2023-11-05 21:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, если ты других Петров не видел, это не значит что они играют хуже и не подходят. Да, Кирилл существует, но ставить блок в отсутствие Ивана театр, похоже, не собирается.
Хотя, давно пора дать Штыкову разыграться уже. Отличный Пётр, не хуже Гордеева

Ну во первых чего это сразу на ты?) Разве я говорила, что ИГ играет хуже? Просто мне так зашел Гордеев в этой роли, что я не удержалась откомментировать сообщение, что без Ожогина Петра тут и не будет ибо какой без него Петр. Вот и все.

#16471 2023-11-05 21:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хрена себе вы сразу оскорбления... отличный у вас форум) Писать, что без Ожо Петра нет можно, а говорить, что так мне нравится Гордеев в этой роли, что других не хочу смотреть, низзяя. Хах..теплая компашка, ничего не скажешь. Явно не "уточек"

#16472 2023-11-05 21:24:10

Анон

Штыков точно поправился? Он из-за травмы был не в Петре.

#16473 2023-11-05 21:26:46

Анон

хрена себе вы сразу оскорбления... отличный у вас форум) Писать, что без Ожо Петра нет можно, а говорить, что так мне нравится Гордеев в этой роли, что других не хочу смотреть, низзяя. Хах..теплая компашка, ничего не скажешь. Явно не "уточек"

Один обзывается, другие нет. Все можно, чего душа желает.  :cool: это гуси-лебеди из сказки налетели.

#16474 2023-11-05 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Он за год сыграл раза 2-3. Это точно не из-за травмы.

#16475 2023-11-05 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Он 15 ноября заявлен во Франкенштейне, видимо, поправился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума