Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Действительно удивительно, что самый кассовый в нынешних реалиях спектакль не идёт на новогодних праздниках
А зачем? На новогодних праздниках итак продастся вообще всё, кассовый как раз лучше оставлять на обычные дни.
Отредактировано (2023-11-03 23:37:17)
Действительно удивительно, что самый кассовый в нынешних реалиях спектакль не идёт на новогодних праздниках, да и в целом пока что не числится в январе.
Лол. На новогодних каникулах мимокрокам все равно, на что идти. Когда еще народ пойдет на Франкенштейна(без Гордеева ), если не в свободные деньки?
Лол. На новогодних каникулах мимокрокам все равно, на что идти. Когда еще народ пойдет на Франкенштейна(без Гордеева ), если не в свободные деньки?
Мимокрокам в принципе всё равно на что идти. Но именно на новогодние обычно ставили БВ, ГМК.
Когда еще народ пойдет на Франкенштейна(без Гордеева ), если не в свободные деньки?
Так Франки там нет, он уже после праздников
да и в целом пока что не числится в январе
Может позже дадут даты на вторую половину января? А то реально выглядит так, будто Ожо уедет - и все, без него Петра не будет.
Ожо полтора месяца в Китае, потом сразу в отпуск рванет. А какой Пётр без Ожо? Вот вернётся, и будет блок
А какой Пётр без Ожо?
Как это какой? Гордеева что, зря номинировали?
Как это какой? Гордеева что, зря номинировали?
И вновь Штыков "А я вообще мимо проходил"....
Мимокрокам в принципе всё равно на что идти. Но именно на новогодние обычно ставили БВ, ГМК.
У них наверное хорошо Алиса в прошлом году собрала, что решили и в этом повторить и Островом полирнуть. Чтоб все с детьми точно к ним сходили.
Ария Гвиневры. Симпатично.
https://vk.com/wall-200906650_2412
Частично Франкендетти.
Ария Гвиневры. Симпатично.
https://vk.com/wall-200906650_2412
Мелодия неуловимо напоминает что-то другое из аноньей ролевой юности. Но красиво.
А Нахимовская как причастна к этому мюзиклу? Она его продюсер или просто дружит с автором и планирует когда-нибудь поставить?
Либретто и музыка - Скади и Святослав Беседин (кроме Гитиса окончил Австрийскую консерваторию), он в эфире недавно рассказывал, как Скади начала писать Артуриану, познакомилась с ним, обговорили сюжет. Получили поддержку ФЦ Москва и режиссера-продюсера Полины Нахимовской, второй продюсер Матвей Нечаенко.
Сроки поставлены четкие, артисты выбраны (крепкие вокалисты), музыка записывается, продажи откроются рано.
Еще сказал, что на Черный парус зрители шли как на мюзикл, а получили современную оперу.
Анон пишет:Мимокрокам в принципе всё равно на что идти. Но именно на новогодние обычно ставили БВ, ГМК.
У них наверное хорошо Алиса в прошлом году собрала, что решили и в этом повторить и Островом полирнуть. Чтоб все с детьми точно к ним сходили.
На новогодние праздники все с одержимостью детский и семейный репертуар ставят. Так всегда.
Мы вчера были на OST-ровском в Театре Намина. Это просто бомба, ребят. Из всех последних премьер жто лучшее, хотя оно конечно не то, чтобы мюзикл. Музыки много и она офигенная, поют мало. Но постановка просто шикарная. Я не думала, что можно так поставить Островского. Вот вообще не к чему придраться. Не знаю дебют ли это Веры, Зудиной в качестве режиссёра, но это однозначно успех.
Мы вчера были на OST-ровском в Театре Намина. Это просто бомба, ребят. Из всех последних премьер жто лучшее, хотя оно конечно не то, чтобы мюзикл. Музыки много и она офигенная, поют мало. Но постановка просто шикарная. Я не думала, что можно так поставить Островского. Вот вообще не к чему придраться. Не знаю дебют ли это Веры, Зудиной в качестве режиссёра, но это однозначно успех.
Очень рад такому отзыву. Надо в декабре обязательно сходить
спасибо, кто советовал «осторожно, дама на борту! В результате сходила. Мне понравилось, оч круто, ульянов прямо зажег)) Музыка оч хорошая, напевается после спекта. Даже может еще разок схожу.
Спасибо за отзывы!
Составы все причудливее -
https://vk.com/wall-175557586_3151
Еще сказал, что на Черный парус зрители шли как на мюзикл, а получили современную оперу.
Что-что они получили? Я, например, хочу деньги получить обратно за то, что я там получил.
Про звук он намекнул, что такую оперу ставят как оперу, и звук должен быть как в опере. Про режиссера вежливо промолчал.
На сайте Театра иллюзий появились билеты на нового Маугли с режиссером Сидоренко. Репетиции идут, но в анонсе до сих пор не указаны композитор, либреттист, актеры. Билеты 1000-3000.
https://teatrmagic.ru/
Составы все причудливее -
https://vk.com/wall-175557586_3151
То чувство, когда понимаешь, о чём речь до перехода по ссылке.
Не дебют, но одна из лучших ее работ. Я была на предпоказах, когда все еще было не доработано. Но уже тогда это была сильная стоящая вещь, несмотря на камерный формат. На доделанный спектакль в декабре хочу сходить. Уверена, это реально крутая вещь