Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Странное место для Смолина, но не все же самопродюсированием заниматься.
Да главное что вернулся в театр и мелькает. А дальше одно за другое потянется, больше будут на кастинги приглашать
Это там, где танцующие-поющие официанты?
Надеюсь, они не будут разносить блюда в танце? Звучит, как пролитый на голову суп
Отредактировано (2023-11-02 08:28:28)
То что слышано лично - там есть сцена где герой Круковского звонит по телефону и сообщает собеседнику что Ожогин, Гордеев и Суханов не могут, так как завтра играют в ТЮЗе 3х поросят.
Я слышал: "алё, клиника пластической хирургии? тут надо одному актёру уши увеличить! да Ивану Ожогину, на роль Чебурашки!"
https://m.vk.com/wall-78634907_2863
Хоть бы сохранили эфир, а то я еще на работе буду.
Спасибо, анон, я думала, там одни мюзиклы будут. Я погуглила про это мероприятие, там 10 спектаклей-участников, из них одна зонг-опера и один музыкальный спектакль. Остальное, как я понимаю, к мюзиклам отношения не имеет.
А что за зонг опера и музыкальный спектакль? Названия или авторов не сказали?
А что за зонг опера и музыкальный спектакль? Названия или авторов не сказали?
МИХАИЛ МЫШЛЯНОВ
«МОРФИЙ»
Зонг-опера по мотивам рассказа Михаила Булгакова
КРИСТИНА МАКОВЕЕВА
«HATERS GONNA HATE»
Музыкальный спектакль о подростках в жанре «семейный versus» по произведению Полины Кардымон и Егора Зайцева
Вальц дает свою афишу.
Кто-то:
- Ох уж эти нашумевшие тюменские Карамазовы. Еще не состоялись, а уже стали легендарными.
Вальц:
- Хватит, и так страшно.
анончики, подскажите, пожалуйста, а театр мюзикла составы только в вк/тг выкладывает? раньше, чем за неделю до блока, составы узнать никак?
Только у артистов смотреть. Вальц свое расписание выложил.
Казьмин, Вальц, Шифрин, Безрук дали даты
Спасибо, буду изучать
В январе ни одного Петра Анон думал, что в праздники будут фигачить. Но без Ожогина не могут видать
У всех высоких ёлки, какой еще Петр!
В январе ни одного Петра
Анон думал, что в праздники будут фигачить. Но без Ожогина не могут видать
Странно, а что это главная звезда музкома с номинацией за Петра отлынивает от работы? Или номинацию дали - и все? Можно Петра и не играть?
У всех высоких ёлки
Ну да, дед морозов играть некому.
Странно, а что это главная звезда музкома с номинацией за Петра отлынивает от работы? Или номинацию дали - и все? Можно Петра и не играть?
Ты действительно хочешь сказать, что расписание артисты сами себе составляют, а не руководство театра?
Будет в детских спектаклях скакать, какая разница.
Анон пишет:Странно, а что это главная звезда музкома с номинацией за Петра отлынивает от работы? Или номинацию дали - и все? Можно Петра и не играть?
Ты действительно хочешь сказать, что расписание артисты сами себе составляют, а не руководство театра?
А что это руководство театра игнорирует главную музкомовскую звезду?! Что, номинацию дали, и все? Можно Петра не показывать? :sotona:
А что это руководство театра игнорирует главную музкомовскую звезду?! Что, номинацию дали, и все? Можно Петра не показывать?
Коварное руководство! Не дают роль допилить в отсутствии Артиста на которого эта роль идеально легла.
Впрочем, там же ещё Франдетти со Снегурочкой. Может они уже на софит+маску на следующий год работают. Чтобы в разных театрах награды были. Типа беспалевно.
Будет в детских спектаклях скакать, какая разница.
А что это руководство театра игнорирует главную музкомовскую звезду?! Что, номинацию дали, и все? Можно Петра не показывать?
Коварное руководство! Не дают роль допилить в отсутствии Артиста на которого эта роль идеально легла.
Впрочем, там же ещё Франдетти со Снегурочкой. Может они уже на софит+маску на следующий год работают. Чтобы в разных театрах награды были. Типа беспалевно.
Я вот зуб даю, что это один анон пляшет.
Сомневаюсь, что найдутся два человека, которым Гордеев настолько не нравится
Конечно, как же Гордеев может не нравиться условно 2-3 анонам в холиварки. Это точно кто-то один! Ведь у Гордеева всего один хейтер.
Настолько упоротый - один попей там уже валерьянки, траву потрогай...
Конечно, как же Гордеев может не нравиться условно 2-3 анонам в холиварки. Это точно кто-то один!
Ведь у Гордеева всего один хейтер.
Пусть думают, это даже забавно со стороны наблюдать.
А мы продолжим обсуждать МЮЗИКЛЫ. Действительно удивительно, что самый кассовый в нынешних реалиях спектакль не идёт на новогодних праздниках, да и в целом пока что не числится в январе. Но возможно в феврале-марте как раз перед масочным показом будет идти по 5 и более показов в месяц.