Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Пальма? помню только, что Хайд "коктейль Молотова" в люк бросал
Пальма. В конце помолвки от фотоаппарата искра отлетела и попала на пальму, она вспыхнула. Тушили огнетушителем, потом артисты вставляли актуальные комментарии в свои реплики После этого стали какие-то другие технологии при фотографировании использовать. Дело было в 2017 году
Анон пишет:Пальма? помню только, что Хайд "коктейль Молотова" в люк бросал
Пальма. В конце помолвки от фотоаппарата искра отлетела и попала на пальму, она вспыхнула. Тушили огнетушителем, потом артисты вставляли актуальные комментарии в свои реплики
После этого стали какие-то другие технологии при фотографировании использовать. Дело было в 2017 году
А после спектакля на служаке фанаты поздравляли Ожогина с 2-летием с премьеры ДиХа, стояли с плакатом что-то типа "Играем с огнем 2 года" Актуалочка получилась
И Иван тогда сказал, намекая на "огненные" фамилии, мол, конечно, как не быть огню, когда на сцене вместе Свешникова и Ожогин
А после спектакля на служаке фанаты поздравляли Ожогина с 2-летием с премьеры ДиХа, стояли с плакатом что-то типа "Играем с огнем 2 года"
Актуалочка получилась
И Иван тогда сказал, намекая на "огненные" фамилии, мол, конечно, как не быть огню, когда на сцене вместе Свешникова и Ожогин
![]()
![]()
Только хотела спросить, не Ожо ли играл в тот раз, когда аж пальма воспламенилась.
Анон пишет:про пиротехнические спецэффекты во "Франкенштейне" или реально что-то где-то жгли?
Про Петра это. На первом ряду жар очень чувствуется. Не представляю, как там артистам на сцене.
Жарко наверное, но оно того стоит. Очень эффектная Полтава, видео даже на треть не передает впечатления. Хз, я б на Петра пошла уже только ради этого.
Декабрьский блок Петра весь за Ожогиным, все три спектакля
Декабрьский блок Петра весь за Ожогиным, все три спектакля
Странное. А как так? Он собирается мотаться из Китая?
Кстати, какие там даты?
Аааа.... А то показалось, что декабрьской блок Петра будет сильно позже.
Спасибо, анончик!
2, 3 и 4 декабря Петр
Как год назад, на премьере. И снова Иван - Петр.
Он ещё не уедет. 2, 3 и 4 декабря Петр, а Китай с 6. 5-го он ещё в Карамазовых планирует играть
У Ожогина есть телепорт, иначе не понимаю.
Он просто бегает быстро. Самолетов не существует.
Натренировался
В ноябре пройдет какая-то презентация мюзиклов, желающих получить возможность показываться на той поатформе на Манеже, где идет Старгород. Участвуют разные частные мюзиклы. В комиссии Франдетти.
Анон, а где инфу посмотреть? Я на сайт это арт-платформы слазила, но ничего такого там не увидела в афише.
У Смолина на странице анонс - он участвует в гастрономическом мюзикле-шоу за столиками "Москва слезам не верит". Много дат в декабре. Посмотрел анон цены. Это для мажоров?
Анон, а где инфу посмотреть? Я на сайт это арт-платформы слазила, но ничего такого там не увидела в афише.
https://m.vk.com/wall-78634907_2863
Хоть бы сохранили эфир, а то я еще на работе буду.
У Смолина на странице анонс - он участвует в гастрономическом мюзикле-шоу за столиками "Москва слезам не верит". Много дат в декабре. Посмотрел анон цены. Это для мажоров?
Это уже по одному только описанию что-то на богатом...
А ведь, помимо билета, ещё траты на гастрономическую составляющую тоже наверняка не маленькие.
Отредактировано (2023-11-02 01:08:19)
Это там, где танцующие-поющие официанты? Анон так и не понял, связано ли оно как-то с одноименным фильмом.
Странное место для Смолина, но не все же самопродюсированием заниматься.
Только хотела спросить, не Ожо ли играл в тот раз, когда аж пальма воспламенилась.
Точно он, ибо я собираю аудио с ним, и у меня где-то валяется полное аудио того показа. Кажется, Ожогин и Штыпс самыми находчивыми оказались в той ситуации.
Это там, где танцующие-поющие официанты? Анон так и не понял, связано ли оно как-то с одноименным фильмом.
Странное место для Смолина, но не все же самопродюсированием заниматься.
Подождем отзывы от смельчаков, которые сходят.
https://moscowmusical.ru/
После фразы "изысканная авторская кухня" у меня в голове всплыл фильм с Файнсом "Меню". Страшно!
В стоимость билета включено пять блюд и велкам дринк. По сути это получается как кабаре Мулен руж. Но с советскими хитами. Три акта по 40 минут. В антракте будут приставать фотографы "Сделаем фоточки".
После фразы "изысканная авторская кухня" у меня в голове всплыл фильм с Файнсом "Меню". Страшно!
А мне стало не по себе от обещания испытать на себе необычный чувственный опыт с близкими. Короче, мероприятие для богатых экстравертов.
А мне стало не по себе от обещания испытать на себе необычный чувственный опыт с близкими. Короче, мероприятие для богатых экстравертов.
Что удивительного - где Смолин, там и богатый чувственный опыт.
Отредактировано (2023-11-02 01:55:01)
Группа Воздуха выложила видео с феста с "Некого винить". Актеры вроде бы неплохо играют, но как начинают петь, так возникает чувство "что-то не то". Скажу страшную вещь, но я бы предпочел Лефлера и Вайнер, играющих подростков. Они хоть звучат хорошо дуэтом.
Послушал "шамана". Вспомнил про Лисью сказку - мюзикл театра Волки Мибу.
У Магнит Косметик кстати есть линейка косметики Кумихо. Можно сделать рекламную интеграцию.