Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В песнях Гермеса много сложного именно технически. Тот же казалось бы незамысловатый Новый план. Там такие резкие и быстрые, ритмичные переходы вверх-вниз, что на них новичок в вокале просто сломается. И дело не в диапазоне, а во владении голосом.
Уж простите, Раковскому, при всей силе и красоте его голоса, там пока делать нечего. У него это будет жалко выглядеть
Егорову тоже непросто петь вот это все. Раковский точно не вывезет. И голос у него ниже
Егоровцам можно сказать повезло - на премьере эксперименты ставят не на них, а на казьминских. Скоро узнаем, что вырастили в лаборатории - прекрасное создание или химеру как в фильме Винченцо Натали.
Я думаю, что будет середнячок.
Во-первых, читая кругловский вк можно уже примерно сложить сюжетный пазл.
А во-вторых, Икар изначально задумывался как социальная фантастика а-ля "О, дивный новый мир" или "Обездоленные", но в социальной фантастике должен быть четкий социально-политический месседж, а авторы по-моему так и не решили, чего они хотят сказать. А если после всех разглагольствований о бездуховном обществе потребления, внушаемости народных масс, высшем благе и прочем авторы скажут "мням-мням, ну в общем, свобода нужна и контроль нужен", это будет разочарование.
Всем привет)
В вк в последнее время постоянно падает реклама такого мюзикла (ссылон нельзя вставить, но называется «Осторожно, дама на борту») — раньше не слышала о нем, но тут Штыпс, Ярош, в целом актерский состав нормальный. Кто-нибудь бывал, стоит сходить?
на самом деле сходите. я уже вам написала, но чего то сейчас вспомнилось и подумала, что очень даже прикольный спект был
И режиссёр та же что и Ненавижу Гамлета ставила.
Как вам такой Орфей?
▼Скрытый текст⬍
Этот Оофей кстати (Никита Кружилин) был офигенный! В плане голоса я такого ни до ни после до сих пор не слышала. Ааааффффигенный он был! В плане актерской игры там были проблемы, и не малые, да капец какие, но когда слышишь такой голос просто перестаешь чего-то еще хотеть от этой жизни. Орфей как он есть, и его волшебный голос. Жаль, чел не остался в сфере музтеатра.
Отредактировано (2023-10-30 23:04:26)
Анон пишет:Как вам такой Орфей?
▼Скрытый текст⬍Этот Оофей кстати (Никита Кружилин) был офигенный! В плане голоса я такого ни до ни после до сих пор не слышала. Ааааффффигенный он был! В плане актерской игры там были проблемы, и не малые, да капец какие, но когда слышишь такой голос просто перестаешь чего-то еще хотеть от этой жизни. Орфей как он есть, и его волшебный голос. Жаль, чел не остался в сфере музтеатра.
А реально классно поёт
Смолин начал множиться и крутиться. Он заявлен в читке мюзикла про Пиноккио. Черный юмор, убийство.
У итальянцев было задорно.
Анон никак не врубится в суть конфликта с Егоровым. У него было разрешение петь на концертах? Приквел гермесовский под него писали, поэтому другой Гермес был бы нелогичен в Гермесе. В Орфее другое дело.
Анон никак не врубится в суть конфликта с Егоровым. У него было разрешение петь на концертах? Приквел гермесовский под него писали, поэтому другой Гермес был бы нелогичен в Гермесе. В Орфее другое дело.
Конфликт в том, что Егоров не прибежал к Вайнер по первому зову. И получил запрет на исполнение песен Гермеса на своих концертах, причем через третьи руки.
Всем привет)
В вк в последнее время постоянно падает реклама такого мюзикла (ссылон нельзя вставить, но называется «Осторожно, дама на борту») — раньше не слышала о нем, но тут Штыпс, Ярош, в целом актерский состав нормальный. Кто-нибудь бывал, стоит сходить?
Милый, забавный и легкий мюзикл на один раз. Режиссура нормальная.
Как думаете, в Музкоме ставят "Остров сокровищ" - годное будет или проходное? На читке заметил Яроша, Суханова, Штыкова.
Музыку кто написал? Очень много островов развелось. Мне запомнился только этот -
Конфликт в том, что Егоров не прибежал к Вайнер по первому зову. И получил запрет на исполнение песен Гермеса на своих концертах, причем через третьи руки.
Он узнал о запрете уже после исполнения? У меня голова квадратная от попыток найти логику.
Он узнал о запрете уже после исполнения? У меня голова квадратная от попыток найти логику.
На летнем сольнике в Москве он исполнил с разрешения Вайнер. Но она же хозяйка своего слова - как дала разрешение, так и забрала. Поэтому в сентябре в Питере песню из Гермеса заменили на арию Сальери. КМК, и Егоров, и зрители от этого выиграли.
Понял, спасибо. Что-то страшно стало. Вчера Шиманская пела из Орфея.
Погуглил. Кружилин и из группы вива ушел. Куда исчез - неизвестно. Сколько хороших голосов испаряются.
Первые отзывы на Ихтиандра в театре Луны:
Смолин начал множиться и крутиться
Наконец-то! Рада и за него, и за нас
от попыток найти логику
Все уже давно бросили, а вы всё в поисках. НЕ НАЙДЁТЕ.
А потому что Вайнер и логика несовместимы
и Егоров, и зрители от этого выиграли
Это было прекрасно!!! Кавер крутой, на концерте звучал восхитительно! (кажется, даже лучше, чем в записи)
Егоров часто, если не всегда, вживую круче записи (хотя иногда думаешь, куда уж круче!)
Егоров часто, если не всегда, вживую круче записи (хотя иногда думаешь, куда уж круче!)
Всегда круче) Особенно у Эпидемии.
Аноны, как последняя мера - за нарушения раздел будет закрываться для нарушителя. Навсегда. Если и эти точечные меры не помогут, и количество анонов, которые правила понимать не хотят, превысит критическое - тред будет закрыт.