Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#16276 2023-10-30 09:52:41

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Теперь проект выживет и так. Он уже известен и раскручен.

Если выживет, мы будем конечно рады. Но за счёт чего он выживет, если Вайнер жалуется на финансовые проблемы и сливает артистов с хорошей фанбазой?

#16277 2023-10-30 10:22:52

Анон

Анон пишет:

Только для самых-самых фанатов, кто в курсе. Сейчас-то они и на Орфея с Раковским идут, и хвалят его даже. Что изменится в дальнейшем? 

А Егорова совсем тихо сольет, так чтобы его фанаты не только не взбухали, но и даже нормально воспринимали Раковского вместо него.

Я к тому, что "нужно дать всем выступить" - в данном случае очевидная отговорка.  Можно было "дать всем выступить" не сливая Егорова из Орфея, было бы желание. Но есть желание просто заменить Егорова на Раковского в Орфее окончательно.
Настоящая причина в том, что "концертный состав Орфея", который Вайнер полностью устраивает, сформирован, как она сама писала после Фестивайнера. И Жени в нем нет. Даже на шапке сообщества в вк - фотка, где все из первого состава, кроме Пламенева и Егорова.

Большинство фанатов Егорова отлично в курсе. 
Насчет похвал Раковскому вы кого то с кем то попутали или намеренно выдаете желаемое за действительность.
Раковскому и его фанатам удачи и запастись деньгами, теперь вам вывозить амбиции автора.

#16278 2023-10-30 10:29:09

Анон

Я егоровец и я бы нормально воспринимал только равноценную замену. Это не Раковский, при всем уважении.

#16279 2023-10-30 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Раковскому и его фанатам удачи и запастись деньгами, теперь вам вывозить амбиции автора.

Да что там им в Орфее вывозить? Он уже достаточно раскрученный, билеты неплохо продаются и без Егорова. Там же Гермес не главный персонаж. Люди сначала могли заинтерсоватся его участием или Пламенева, а потом им просто понравилась сама история.
Вот как она Воздух вытащит без звёздного состава мне с трудом представляется.

#16280 2023-10-30 13:42:10

Анон

Фестивайнер вон уже - "продался" :troll:

#16281 2023-10-30 14:13:40

Анон

Всем привет)
В вк в последнее время постоянно падает реклама такого мюзикла (ссылон нельзя вставить, но называется «Осторожно, дама на борту») — раньше не слышала о нем, но тут Штыпс, Ярош, в целом актерский состав нормальный. Кто-нибудь бывал, стоит сходить?

#16282 2023-10-30 17:18:16

Анон

Можно я тут поною. Почему орги, авторы и артисты (не все) считают, что мы выращиваем деньги на поле чудес? Мы готовы оплачивать чужие амбиции при условии, что что-то за это получим. А то какое-то минное поле получается. Донатишь например на приквел Гермес. Получаешь. Но недоделанный. И он может быть брошен. И такое с любым артистом и в любой организации. Утюпиным больше не доначу. Скоро увидим, на что в Икаре донатили. Может хоть это порадует.

#16283 2023-10-30 17:19:56

Анон

В Воздухе не помешали бы раскрученные голосистые женщины. Бурлюкало, Зудина.

#16284 2023-10-30 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Я егоровец и я бы нормально воспринимал только равноценную замену. Это не Раковский, при всем уважении.

А например? Не вижу никого с голосом Егорова нигде.

#16285 2023-10-30 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Донатишь например на приквел Гермес. Получаешь. Но недоделанный. И он может быть брошен. И такое с любым артистом и в любой организации. Утюпиным больше не доначу. Скоро увидим, на что в Икаре донатили. Может хоть это порадует.

Круглов собирал донаты только на запись песенок. Причем на каждую часть — отдельно. Вайнер, по-моему, вообще попесенно собирала. Технически обещанное они отдали, а то, что произведение будет законченным или что вам зайдет концовка, никто не обещал. :troll:

#16286 2023-10-30 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Вот да. Вообще, мне кажется, уникальность Орфея в том, что он привлек довольно большую мужскую аудиторию, которая в целом к мюзиклам равнодушна. За счет музыки и за счет тем, которые характерны для мужицкого фэнтази — человек против богов, долг важнее любви и все такое. Будь я Вайнер, я бы закрепила этот успех, приглашая побольше ярких и хорошо поющих женщин. Можно было бы среди рок-вокалисток пошерстить или каких-нибудь поющих блоггерок.

#16287 2023-10-30 17:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А например? Не вижу никого с голосом Егорова нигде.

Не только голос. С Егоровым сложность в том, что он активно выступающий вокалист метал-группы (а это особая манера петь), плюс актёр, плюс внешность. Сочетание уникальное. В "Икаре" вон тоже искали. Нашли Кириллина. Что то мне кажется, тоже замена не равноценная.

#16288 2023-10-30 17:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Вообще, мне кажется, уникальность Орфея в том, что он привлек довольно большую мужскую аудиторию, которая в целом к мюзиклам равнодушна. За счет музыки и за счет тем, которые характерны для мужицкого фэнтази — человек против богов, долг важнее любви и все такое. Будь я Вайнер, я бы закрепила этот успех, приглашая побольше ярких и хорошо поющих женщин. Можно было бы среди рок-вокалисток пошерстить или каких-нибудь поющих блоггерок.

Только блогерок шерстить. Найдётся Ай-Мори. Тоже не подарок. А вообще уже есть Юлианна Савченко. Но она не равна Зудиной или Шиманской.

#16289 2023-10-30 17:42:57

Анон

Егоровцам можно сказать повезло - на премьере эксперименты ставят не на них, а на казьминских. Скоро узнаем, что вырастили в лаборатории - прекрасное создание или химеру как в фильме Винченцо Натали.

#16290 2023-10-30 17:44:43

Анон

Аи Мори разве вернулась? Она писала, что ушла отовсюду.
Савченко прекрасная вокалистка, но не хватает актерских умений, которые есть у Шиманской.

#16291 2023-10-30 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Аи Мори разве вернулась? Она писала, что ушла отовсюду.
Савченко прекрасная вокалистка, но не хватает актерских умений, которые есть у Шиманской.

Нет! Вот поэтому ну их, блогерок с тараканами в голове

#16292 2023-10-30 17:47:28

Анон

Блогеры поют не в сетях, а в реальности не так хорошо. Это показал пример Джеки о. С Сашей Капустиной также будет наверное. Лучше пошерстить вокалисток из рок-групп.

#16293 2023-10-30 17:50:14

Анон

У Грин Апельсин оперный вокал и обучение. Больше не знаю голосистых из сетей.

#16294 2023-10-30 18:02:47

Анон

Как думаете, в Музкоме ставят "Остров сокровищ" - годное будет или проходное? На читке заметил Яроша, Суханова, Штыкова.

#16295 2023-10-30 18:13:57

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в Музкоме ставят "Остров сокровищ" - годное будет или проходное? На читке заметил Яроша, Суханова, Штыкова.

ИМХО получится очередной Франкенштейн

#16296 2023-10-30 18:16:59

Анон

В песнях Гермеса много сложного именно технически. Тот же казалось бы незамысловатый Новый план. Там такие резкие и быстрые, ритмичные переходы вверх-вниз, что на них новичок в вокале просто сломается. И дело не в диапазоне, а во владении голосом.
Уж простите, Раковскому, при всей силе и красоте его голоса, там пока делать нечего. У него это будет жалко выглядеть

#16297 2023-10-30 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Всем привет)
В вк в последнее время постоянно падает реклама такого мюзикла (ссылон нельзя вставить, но называется «Осторожно, дама на борту») — раньше не слышала о нем, но тут Штыпс, Ярош, в целом актерский состав нормальный. Кто-нибудь бывал, стоит сходить?

рекламы не видела, но летом была на спекте. Что сказать...скорее музыкальная комедия, а не мюзикл. очень прилично все и юморно. Штыпс был лучше всех)

#16298 2023-10-30 18:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что типа Алисы. Семейный мюзикл на мимокрокодилов с детьми. Середнячок такой. Не шедевр, но и не кошмар. Иногда можно посмотреть при наличии любимки.

#16299 2023-10-30 18:18:41

Анон

В Воздухе есть Елисеев. Вроде бы неплохо поющий. Но я только кусочек песни с ним послушала, не цепляет материал.
Может его в театральную версию Гермесом возьмут?

#16300 2023-10-30 18:20:44

Анон

Анон пишет:

но там музыку пишет композитор "Я ненавижу Гамлета", а либретто - из "Петра I". Про режиссера не вчитывался... но мне кажется, что получится что-то вроде "Алисы", может, даже не такое безумное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума