Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Секрет скучища, плюсую. Повеселее ничего русского не нашлось? Летучий корабль, бременские музыканты.
Конкретно Бал - весьма одноразовое действо. Поэтому анон ровно 2 раза ходил именно на Бал, как на спектакль, а потом да, исключительно на любимок. Потому что без любимок там вообще делать нечего.
Анон не понимает, зачем вообще ходить на то, что не нравится Для меня Бал однозначно один из лучших мюзиклов в России, а наша постановка и каст - один из сильнейших в мире. И мне никогда не понять тех, кому не нравятся музыка, смысл или сам спектакль. А если анону там делать нечего, зачем идти? Вот и в тему Богачева выше, в основном плюются не потому, что спектакль плохой, а что любимок нет. Для анона это странно. Я вообще не сторонник свежих лиц, но всегда считал, что первоочередным является спектакль, если не известные в рмт актёры в тему, то круто, буду ходить. А если спект херня, хоть там все любимки разом участвуют, деньги и время на это тратить точно не буду.
и в тему Богачева выше, в основном плюются не потому, что спектакль плохой, а что любимок нет
Анон, любимки потому любимки, что своими голосами и игрой могут любую хрень вытянуть до смотрибельного состояния
Нынешние любимки тоже когда-то были никому не известны. А лицезреть одни и те же лица в каждом первом проекте тоже надоедает, если ты не их фанат. 99,9% зрителей проектов Богачева мимокрокодилы им все равно кто будет на роли - Бирин или Казьмин. А вот условная Стоцкая внимание привлечёт.
По самой постановке пока больше вопросов чем ответов. Но Богачев большой профессионал и наверное знает что делает
А вот условная Стоцкая внимание привлечёт.
Киркоров и Милохин еще больше внимания привлекут и стар и млад
Киркоров и Милохин еще больше внимания привлекут и стар и млад
Навряд ли они согласятся пахать в ежедневном режиме за те деньги, что может предложить Богачев
Когда я название богачевского проекта услышала, очень обрадовалась, потому что решила, что он по тому старому фильму будет. Когда узнала подробности, был большой облом.
Отредактировано (2022-09-10 16:40:36)
Анон пишет:Да, увидеть большую тройку в одном спектакле - мечта....
Помнится в Москве можно было попасть на Бал, где Ожогин-Гордеев, Колпаков(профессор) и Шагал Суханов! Оргазм!
У меня часто складывается ощущение, что людям вообще пофиг на сами спектакли, главное, побольше любимок на сцене, а уж что они там играют - дело вторичное
Анон не понимает такого
Как хорошо, что в СПб есть шикарные Матвеев и Китанин
Рада за вас что вам хорошо Матвеев и Китанин, у меня был дримкаст тот, что я написала и мне было шикарно. До Бала в Москве я их не знала, так что про "любимок на сцене" было не про меня.
Когда я название богачевского проекта услышала, очень обрадовалась, потому что решила, что он по тому старому фильму будет. Когда узнала подробности, был большой облом.
Фильм был отличный в свое время, но сейчас тема тоже несколько устарела и песен там немного, пришлось бы дописывать.
Летучий корабль, бременские музыканты.
Это будет восприниматься в качестве детского.
Стоцкая уже играла Забаву в Летучем корабле
Детский? Но Золушка шла у Богачева лучше Привидения, то вообще провалилось. И Богачев ошибается. Может Секрет был не его выбором - на что дали деньги, то и отрабатывает.
Музыкально Петр пока очень круто звучит, а то что секретно презентовали - нет.
Детский? Но Золушка шла у Богачева лучше Привидения, то вообще провалилось. И Богачев ошибается. Может Секрет был не его выбором - на что дали деньги, то и отрабатывает.
Так они и не скрывают, что Секрет навязан
"Есть песня про Алису, а с чем это имя в стране сейчас прочно ассоциируется? Конечно с Яндексом"
Яндекс - генспонсор
Лучше бы взяли песни не Секрета, а Браво
Так они и не скрывают, что Секрет навязан
"Есть песня про Алису, а с чем это имя в стране сейчас прочно ассоциируется? Конечно с Яндексом"
Яндекс - генспонсор
Это шутка какая-то про Алису? Мелковатый какой-то мотив для выбора проекта.
Или разные замиксовали бы.
Я и Секрету рада, но Браво была бы рада ещё больше. Но на Секрет, мне кажется, сюжет натянуть проще, там же Алисы-Кристины прямо в песнях упоминаются, да и всякие "Блюз бродячих собак" и "Твой папа был прав" очень подходят партийным маме и папе. У Браво настолько сюжетных песен я что-то не припомню.
Просто не люблю Бирина и нигде ему не рада. Теперь не только Стоцкой избегать, но еще и его, задача усложняется...
Кстати, а " Привидение"- это вообще богачевское было? Там же были какие-то суды, Богачев ушел из Стейджа, возглавила Стейдж какая-то непонятная дама. Это не в то время было?
Анон пишет:Детский? Но Золушка шла у Богачева лучше Привидения, то вообще провалилось. И Богачев ошибается. Может Секрет был не его выбором - на что дали деньги, то и отрабатывает.
Кстати, а " Привидение"- это вообще богачевское было? Там же были какие-то суды, Богачев ушел из Стейджа, возглавила Стейдж какая-то непонятная дама. Это не в то время было?
Покупал лицензию и "премьерил" Богачев
На бесплатного Онегина кто сегодня ходил, напишите, пожалуйста, Франдетти про новые проекты ничего не рассказывал со сцены? Интересно, что у него за хип-хоп Маяковский
На бесплатного Онегина кто сегодня ходил, напишите, пожалуйста, Франдетти про новые проекты ничего не рассказывал со сцены? Интересно, что у него за хип-хоп Маяковский
Ничего, только про самого "Онегина"
И правильно, что так
Ходила вчера на концерт Шкультина, несу спойлер про сюжет «Атлантиды»
Отредактировано (2022-09-11 10:20:18)
Аррондо умирает. Возможно, потом оживят, но номер про его смерть есть.
На видео, которым делились по закрытой ссылке, этот номер есть? На какой минуте?