Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#1601 2022-09-10 14:47:07

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Секрет скучища, плюсую. Повеселее ничего русского не нашлось? Летучий корабль, бременские музыканты.

#1602 2022-09-10 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Конкретно Бал - весьма одноразовое действо. Поэтому анон ровно 2 раза ходил именно на Бал, как на спектакль, а потом да, исключительно на любимок. Потому что без любимок там вообще делать нечего.

Анон не понимает, зачем вообще ходить на то, что не нравится :dontknow: Для меня Бал однозначно один из лучших мюзиклов в России, а наша постановка и каст - один из сильнейших в мире. И мне никогда не понять тех, кому не нравятся музыка, смысл или сам спектакль. А если анону там делать нечего, зачем идти? Вот и в тему Богачева выше, в основном плюются не потому, что спектакль плохой, а что любимок нет. Для анона это странно. Я вообще не сторонник свежих лиц, но всегда считал, что первоочередным является спектакль, если не известные в рмт актёры в тему, то круто, буду ходить. А если спект херня, хоть там все любимки разом участвуют, деньги и время на это тратить точно не буду.

#1603 2022-09-10 15:00:50

Анон

Анон пишет:

и в тему Богачева выше, в основном плюются не потому, что спектакль плохой, а что любимок нет

Анон, любимки потому любимки, что своими голосами и игрой могут любую хрень вытянуть до смотрибельного состояния

#1604 2022-09-10 15:17:56

Анон

Нынешние любимки тоже когда-то были никому не известны. А лицезреть одни и те же лица в каждом первом проекте тоже надоедает, если ты не их фанат. 99,9% зрителей проектов Богачева мимокрокодилы им все равно кто будет на роли - Бирин или Казьмин. А вот условная Стоцкая внимание привлечёт.

По самой постановке пока больше вопросов чем ответов. Но Богачев большой профессионал и наверное знает что делает

#1605 2022-09-10 16:26:17

Анон

Анон пишет:

А вот условная Стоцкая внимание привлечёт.

Киркоров и Милохин еще больше внимания привлекут и стар и млад :troll:

#1606 2022-09-10 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Киркоров и Милохин еще больше внимания привлекут и стар и млад

Навряд ли они согласятся пахать в ежедневном режиме за те деньги, что может предложить Богачев

#1607 2022-09-10 16:40:26

Анон

Когда я название богачевского проекта услышала, очень обрадовалась, потому что решила, что он по тому старому фильму будет. Когда узнала подробности, был большой облом.

Отредактировано (2022-09-10 16:40:36)

#1608 2022-09-10 16:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, увидеть большую тройку в одном спектакле - мечта....   

Помнится в Москве можно было попасть на Бал, где Ожогин-Гордеев, Колпаков(профессор) и Шагал Суханов! Оргазм!

У меня часто складывается ощущение, что людям вообще пофиг на сами спектакли, главное, побольше любимок на сцене, а уж что они там играют - дело вторичное :hmm: Анон не понимает такого :smoke: Как хорошо, что в СПб есть шикарные Матвеев и Китанин

Рада за вас что вам хорошо Матвеев и Китанин, у меня был дримкаст тот, что я написала и мне было шикарно. До Бала в Москве я их не знала, так что про "любимок на сцене" было не про меня.

#1609 2022-09-10 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Когда я название богачевского проекта услышала, очень обрадовалась, потому что решила, что он по тому старому фильму будет. Когда узнала подробности, был большой облом.

Фильм был отличный в свое время, но сейчас тема тоже несколько устарела и песен там немного, пришлось бы дописывать.

#1610 2022-09-10 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Летучий корабль, бременские музыканты.

Это будет восприниматься в качестве детского.

#1611 2022-09-10 16:58:41

Анон

Стоцкая уже играла Забаву в Летучем корабле  :cool:

#1612 2022-09-10 17:12:00

Анон

Детский? Но Золушка шла у Богачева лучше Привидения, то вообще провалилось. И Богачев ошибается. Может Секрет был не его выбором - на что дали деньги, то и отрабатывает.  :blabla:

#1613 2022-09-10 17:12:45

Анон

Музыкально Петр пока очень круто звучит, а то что секретно презентовали - нет.

#1614 2022-09-10 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Детский? Но Золушка шла у Богачева лучше Привидения, то вообще провалилось. И Богачев ошибается. Может Секрет был не его выбором - на что дали деньги, то и отрабатывает.  :blabla:

Так они и не скрывают, что Секрет навязан
"Есть песня про Алису, а с чем это имя в стране сейчас прочно ассоциируется? Конечно с Яндексом"
Яндекс - генспонсор

#1615 2022-09-10 17:30:48

Анон

Лучше бы взяли песни не Секрета, а Браво

#1616 2022-09-10 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Так они и не скрывают, что Секрет навязан
"Есть песня про Алису, а с чем это имя в стране сейчас прочно ассоциируется? Конечно с Яндексом"
Яндекс - генспонсор

Это шутка какая-то про Алису? Мелковатый какой-то мотив для выбора проекта.

#1617 2022-09-10 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Или разные замиксовали бы.

#1618 2022-09-10 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Я и Секрету рада, но Браво была бы рада ещё больше. Но на Секрет, мне кажется, сюжет натянуть проще, там же Алисы-Кристины прямо в песнях упоминаются, да и всякие "Блюз бродячих собак" и "Твой папа был прав" очень подходят партийным маме и папе. У Браво настолько сюжетных песен я что-то не припомню.

#1619 2022-09-10 18:35:05

Анон

Просто не люблю Бирина и нигде ему не рада. Теперь не только Стоцкой избегать, но еще и его, задача усложняется...  :hmm:

#1620 2022-09-10 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, а " Привидение"- это вообще богачевское было? Там же были какие-то суды, Богачев ушел из Стейджа, возглавила Стейдж какая-то непонятная дама. Это не в то время было?

#1621 2022-09-10 18:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а " Привидение"- это вообще богачевское было? Там же были какие-то суды, Богачев ушел из Стейджа, возглавила Стейдж какая-то непонятная дама. Это не в то время было?

Покупал лицензию и "премьерил" Богачев

#1622 2022-09-10 22:22:48

Анон

На бесплатного Онегина кто сегодня ходил, напишите, пожалуйста, Франдетти про новые проекты ничего не рассказывал со сцены? Интересно, что у него за хип-хоп Маяковский

#1623 2022-09-11 00:10:46

Анон

Анон пишет:

На бесплатного Онегина кто сегодня ходил, напишите, пожалуйста, Франдетти про новые проекты ничего не рассказывал со сцены? Интересно, что у него за хип-хоп Маяковский

Ничего, только про самого "Онегина"
И правильно, что так

#1624 2022-09-11 10:20:01

Анон

Ходила вчера на концерт Шкультина, несу спойлер про сюжет «Атлантиды»

Спойлер

Отредактировано (2022-09-11 10:20:18)

#1625 2022-09-11 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Аррондо умирает. Возможно, потом оживят, но номер про его смерть есть.

На видео, которым делились по закрытой ссылке, этот номер есть? На какой минуте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума