Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#16176 2023-10-27 21:00:58

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон видимо решил, что Алтухов будет Орфеем.
Орфей никуда не делся, можно слушать и даже в исполнении Егорова. А новый материал хороший и почти весь каст удачный. Вайнер, конечно, своеобразная дама, но кажется мне, у кого-то тут припекает от нее сверх меры.

#16177 2023-10-27 21:01:36

Анон

Все - шутят про Карамазовых. Легкая атмосфера упортости. Анон с ничего вылил ведро ненависти из своего нутра на событие, которое уже обсудили.

#16178 2023-10-27 21:34:29

Анон

Рагулин и его эксперименты.  :facepalm: Люблю Ростика, но это не его роль. Вальц Смердяков - может быть. Светикова - шикарно выглядит, но давно не играла.
В питерском ПиН Глекель запомнился. Чем не Алеша Карамазов!

#16179 2023-10-27 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Диббук охуенный, одна из лучших премьер этого года.

Учитывая, что все премьеры, за исключением Франкенштейна, понахватали гору отрицательных отзывов, то можно спокойно говорить, что "Диббук" - одна из двух лучших премьер года на данный момент.
Казьмин тут офигенная дохлая хтонь и павший влюбленный, определенно, это лучшая его роль после Раскольникова и Трампера

#16180 2023-10-27 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что все премьеры, за исключением Франкенштейна, понахватали гору отрицательных отзывов, то можно спокойно говорить, что "Диббук" - одна из двух лучших премьер года на данный момент.
Казьмин тут офигенная дохлая хтонь и павший влюбленный, определенно, это лучшая его роль после Раскольникова и Трампера

По-моему как раз Франкенштейн и нахватал отрицательных отзывов, хвалят только фанатки "некоторых" актёров, ну тут как любимку не похвалить, даже если крайне слабо сыграл. До сих пор от этой премьеры отхожу. Дракула, конечно, ещё та кринжатина, но хоть не скучная, как Френки.

#16181 2023-10-27 21:55:17

Анон

Анон пишет:

По-моему как раз Франкенштейн и нахватал отрицательных отзывов, хвалят только фанатки "некоторых" актёров, ну тут как любимку не похвалить,

В сравнении с Казановой, Товарищами, Черным парусом и Дракулой у Франки не так уж и много отриц.отзывов

#16182 2023-10-27 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Дракула, конечно, ещё та кринжатина, но хоть не скучная, как Френки.

Не смотрела Франкенштейна, но вот к концу Дракулы чуть зевать не начала. Удивительно что такие сюжеты умудряются настолько скучно подать

#16183 2023-10-27 22:11:56

Анон

Анон пишет:

В сравнении с Казановой, Товарищами, Черным парусом и Дракулой у Франки не так уж и много отриц.отзывов

У Казановы очень не плохие отзывы, сама не смотрела, но хвалят. А Франкендетти, да, так себе премьера, моих ожиданий точно не оправдал.

#16184 2023-10-27 22:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диббук охуенный, одна из лучших премьер этого года.

Плюсую, анон. Снимаю шляпу перед Казьминым. Хтонь натуральная и голосистая.
Сам мюзикл мне кажется интересный - мне вот зашли еврейские темы и совсем не скучно их пересматривать по несколько раз, как многие говорят. Нечисти хотелось бы конечно побольше, как и в целом линии Лии и Хонона, но и так нормас.
Надо театру показов побольше, цены адекватные, да свет подправить, а то темновато сильно в некоторых сценах.

#16185 2023-10-27 22:29:42

Анон

У Франкедетти безликая музыка. Диалоги на коленке. Ничем неоправданная эпоха 70-х. Мимокроки в восторге от пиротехники и эффектов.

#16186 2023-10-27 22:39:30

Анон

Анон пишет:

У Франкедетти безликая музыка. Диалоги на коленке. Ничем неоправданная эпоха 70-х. Мимокроки в восторге от пиротехники и эффектов.

А вот Баярунас у себя выкладывал арию Виктора, разве эта музыкальная тема вас не цепляет? Она ещё в погоне в конце и ещё где-то вроде..
https://youtu.be/EzPKpoMvK9M?si=lUrm8i5uTdKQydJV

#16187 2023-10-27 22:49:55

Анон

Анон пишет:

А вот Баярунас у себя выкладывал арию Виктора, разве эта музыкальная тема вас не цепляет? Она ещё в погоне в конце и ещё где-то вроде..

О, Господи, ну зачем вы это опять  :facepalm: Я только пыталась забыть как Баярунас из кожи лезет пытаясь что-то изобразить.

#16188 2023-10-27 22:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Господи, ну зачем вы это опять  :facepalm: Я только пыталась забыть как Баярунас из кожи лезет пытаясь что-то изобразить.

Пардон, не так часто тут. Не знала, что недавно приносили. Ну а если не смотреть на кривлянья, то музыка совсем-совсем не цепляет?

#16189 2023-10-27 22:55:05

Анон

Анон пишет:

Сам мюзикл мне кажется интересный - мне вот зашли еврейские темы и совсем не скучно их пересматривать по несколько раз,

Плюсую, Чусова молодец, создала крепкую постановку, в которой ничего не провисает и актеры прекрасно подобраны на роли. Может не нравиться музыка, это все же вкусовщина, но спектакль не халтура, в отличие от многих новинок этого года.
А вот Франдетти хочу пожелать отдыха, а то конвейер уже сбоит.

#16190 2023-10-27 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Ярик поет хорошо, но сама ария не вдохновляет и не запоминается.

Отредактировано (2023-10-27 23:01:08)

#16191 2023-10-27 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Светикова - шикарно выглядит, но давно не играла.
В питерском ПиН Глекель запомнился. Чем не Алеша Карамазов

Светикова регулярно с гастролями концертной версии Нотра катается. А Глекель разве вернулся? Он вроде как уехал на постановку Сансета в Армении, так и потерялся где-то там.

#16192 2023-10-27 23:43:51

Анон

Анон пишет:

А Глекель разве вернулся?

На днях вернулся

#16193 2023-10-28 00:02:16

Анон

Анон пишет:

одна из двух лучших премьер года на данный момент.

А вторая какая?

#16194 2023-10-28 01:13:21

Анон

Опять эти несправедливые наезды на Франкендетти от тех, кому подавай попсу два-притопа-три-прихлопа, а вкурить внезапно(прим. для следующих читателей по диагонали: "внезапно" это значит "вопреки ожиданиям") непростую музыку Игнатьева оказалось, походу, не по зубам. :facepalm:

Нет ничего плохого в том, что вам нравится материал попроще, но оставьте и любителям чего-то более прогрессивного свой кусочек удовольствия. И да: ария Виктора после премьеры крутилась у меня в голове 2 недели. Но как, Холмс? Музыка же такая "безликая" и другого анона не впечатлила!

Ария Приговорённого — охрененна музыкально до мурашек! Ощущения сродни возникающим при катании на американских горках. "Погоня" заставляет сердце сжиматься.

Ярик был прекрасен вокально и актёрски замечательно справился. Кирилл бесподобен.

70-е — это, как минимум, стильно. Как максимум — это время, когда разные извращенцы начали творить с рок-музыкой всякую прекрасную дичь, делавшую её "скучной" и незапоминающейся для людей с короткой памятью, так что...

Хватит гнать на замечательный проект, который просто не пришёлся вам по вкусу.

Отредактировано (2023-10-28 01:32:30)

#16195 2023-10-28 01:16:37

Анон

Анон пишет:

О, Господи, ну зачем вы это опять   Я только пыталась забыть как Баярунас из кожи лезет пытаясь что-то изобразить.

Действительно: зачем этот нехороший анон привязал вас к стулу и, угрожая пистолетом, заставил кликнуть кнопочку play, чтобы ненавистный Ярослав опять намозолил ваши нежные глаза и уши?

#16196 2023-10-28 01:19:19

Анон

Ярик хорошо спел, и видео вносить снова не запрещено. Но мелодия нет - не цепляет, я уже слышал похожее у этого композитора.

#16197 2023-10-28 01:20:23

Анон

Анон пишет:

Ярик хорошо спел, и видео вносить снова не запрещено. Но мелодия нет - не цепляет, я уже слышал похожее у этого композитора.

Вас не цепляет.

#16198 2023-10-28 01:20:59

Анон

Непростая музыка Игнатьева - давно я так не смеялся. Проще только по полям, по полям синий трактор едет к нам.

#16199 2023-10-28 01:23:39

Анон

О, у нас в треде фанат Игнатьева в плаще и на белом коне. Пришел просвещать недалеких фанатов Уалдхорна.  :lol:

#16200 2023-10-28 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Непростая музыка Игнатьева - давно я так не смеялся. Проще только по полям, по полям синий трактор едет к нам.

Вы(и дофига искушённый фанат Уайлдхорна ниже) читать умеете?

внезапно непростую музыку Игнатьева

Для чего у меня в посте слово "внезапно"? Если бы я ждала от Игнатьева непопсовой музыки, она не стала бы для меня неожиданностью.

Просто не понимаю, как этот смысловой барьер преодолевать уже... %/ Резюмирую до: мы все ждали одно, а получили другое,
но ваши ожидания не оправдались неприятно, а наши(тех, кто ждал фигню, но в итоге зашло), не оправдались приятно. Как-то так.

Отредактировано (2023-10-28 01:38:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума