Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Диббук Казьмина просто вау, такой отыгрыш, пластика - всерьёз подумала, что пора вызывать экзорцистов.
На лице пять тысяч сменяющихся эмоций, голос крутой. Лера - потрясающая, химии между ними вагон. В следующий раз побегу вперёд всех покупать билеты на этот мюзикл.
А санкционки нет?
А санкционки нет?
https://vk.com/wall65153603_4148
И еще здесь несколько видосиков https://twitter.com/raspizdyatel/status … TwyJg&s=19
Отредактировано (2023-10-27 13:25:41)
Анон пишет:А санкционки нет?
https://vk.com/wall65153603_4148
И еще здесь несколько видосиков https://twitter.com/raspizdyatel/status … TwyJg&s=19
Спасибо!
Сенсация, сенсация!
Не знаю, как Ростик справится с Алешей, но на Вальца-Смердякова очень любопытно было бы посмотреть.
Отредактировано (2023-10-27 14:01:27)
КарамазоВы курильщика
Спасибо!
Пожалуйста)) Еще немного есть в сториз Казьмина и Ланской
Что курит Рагулин? Он же недавно подписал Графова на Арамиса, ну так его бы и попросил выйти Алешей.
Что курит Рагулин? Он же недавно подписал Графова на Арамиса, ну так его бы и попросил выйти Алешей.
Так, может, у Ромы нет возможности в Тюмень поехать. Не ближний свет так-то.
Но колпаков Алешей. С таким же успехом можно Суханова поставить, такой же мискаст
Но колпаков Алешей. С таким же успехом можно Суханова поставить, такой же мискаст
Почему мискаст?
Почему мискаст?
Алеша должен быть визуально младше и желательно тенором. Ростик бы вписался на роль Ивана например, но какой из него Алеша. Хотя для гастролей сойдет
Алеша должен быть визуально младше и желательно тенором.
Ивану Карамазову 23 года. Балалаев выглядит старше любого исполнителя роли Карамазова-отца. И даже старше любого старца Зосимы...
У Рагулина все эти темы не работают
А санкционки нет?
Это не санкционка, все законно. Всем разрешили снимать. Таков пиар мюзикла
Ростик мой дримкаст на Дмитрия
А вот это было бы интересно
Предлагаю переименовать Карамазовых в 33 богатыря.
Рагулин не отдаст свою роль. Забудьте про дримкаст.
Воробьева можно бы на Алешу. Графова.
У Вайнер вместо Эмиля Салеса новый мальчик - вылитый Алеша. Худой, высокий, звонкий тенор. Очень молодой.
У Вайнер вместо Эмиля Салеса новый мальчик - вылитый Алеша. Худой, высокий, звонкий тенор. Очень молодой.
Имя, анон, имя!
Да, сюда бы он влился как родной, только жадина Рагулин никому не позволит играть свою роль
Отредактировано (2023-10-27 18:42:37)
Анон!
Вайнер сейчас из-за событий годичной давности повела себя как престарелая нимфоманка, бегущая за Елфимовым: "Мущщина, возьмите меня!" Она-то ожидала шквала оваций после фестивайнера, а кроме получивших нахаляву билеты, никто и не похвалил.
Думается мне, что это был просто повод привлечь к себе внимание. Хоть как-то. Хоть чем-то. Раз уж творчеством больше не может.
Реально распугает всех артистов и будет сама с Лефлером петь свои мюзиклы.
Согласен с анонами выше, любой материал без хорошего исполнителя ничто. Жаль, если Орфей и Гермес пропадут...
И да, анон тоже слышал исполнение нового Орфея (которого взяли на роль).
Это кошмар, товарищи... Это хор голодных на тему "Дайте хлеба"!
Погибла рок-опера...
За нарушение правил - закрытие доступа в раздел.
Анон с "престарелой". Ты снова хочешь закрытия треда. Но мы не хотим. Следи за своими ядовитыми зубами.
Нового Орфея еще не выбрали. Как можно было слышать то, что не существует.