Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
У ярких творцов часто истероидный тип личности (это не диагноз и не оскорбление, можете погуглить). Тут только или принять, или не читать их соцсети. Они себя трезво не всегда могут оценить. И с возрастом не проходит, но жить-дружить можно
Отредактировано (2023-10-26 18:00:40)
Тип личности - с этим все понятно, но зачем каждый раз с шашкой наголо набрасываться на людей, которые даже не подозревают, что оказывается в чем-то перед ней провинились, этого я не понимаю
И таких случаев уже много, скоро просто некому будет играть в ее мюзиклах
Анон пишет:Что поделать, материалу не повезло с авторшей
Странное ты сказал. Творцы - хорошие и талантливые - вообще обычно непростые люди. Не была бы Вайнер такой какая она есть и если бы не воспринимала она мир так остро - то и материала бы такого не было.
Тот же Егоров - дружелюбная няшечка, по слухам, миролюбивый, неконфликтный и тд. Само совершенство как человек. Но своих песен и мюзиклов у него не наблюдается.
А Егоров тут при чём? Он исполнитель, не автор. Тогда уж можно Скрипалева приплести, его Дракулу не очень дружелюбно приняли. Но он спокоен, как удав
А Егоров тут при чём? Он исполнитель, не автор.
Да прост первое что в голову пришло для примера. И я как раз об этом - он не автор. И он - нормальный, психически уравновешенный человек. А у таких редко когда получается создавать крутые истории/песни/арты/ets. Из-за нормальности, спокойного восприятия большинства событий. Бывают и исключения, но в целом...
Просто другой тип личности, да. Как технари и гуманитарии - по разному воспринимают жизнь и хороши в разных областях.
Анон пишет:Что поделать, материалу не повезло с авторшей
Странное ты сказал. Творцы - хорошие и талантливые - вообще обычно непростые люди. Не была бы Вайнер такой какая она есть и если бы не воспринимала она мир так остро - то и материала бы такого не было.
Тот же Егоров - дружелюбная няшечка, по слухам, миролюбивый, неконфликтный и тд. Само совершенство как человек. Но своих песен и мюзиклов у него не наблюдается.
Не всегда это так. Минина тоже няшечка, и автор взлетевшего мгновенно альбома Джоконды.
Елфимов - очень приятный, хоть иногда и резковат бывает. Самый успешный в последнее время альбом Куражей на 50% его музыка и кое-где тексты.
Мелисов. Не без странностей, но вполне неконфликтный. Автор Эпидемии.
Это все талантливые авторы. Навскидку, просто вспомнила тех, кого лучше знаю. И им не обязательно быть истероидными типами при этом
Я б посмотрела ещё раз вживую на Казьмина Иудой
Держи пять, анончик, Иуда Казьмина это
Отвечаю на вопрос про Красавицу и чудовище в Москве. Ссылка не поддельная, это настоящий сайт концертного зала. Артисты из Мюзикл Холла. Имен не знаю. Лицензия есть? Скорее всего нет. Мюзикл по мотивам так сказать.
Этот анон сейчас пришёл с " Диббука" под большим впечатлением. В какой -то момент показалось, что Казьмин реально Диббук, не человек вовсе, страшно.
Ланская прекрасна. Шифрин на своём месте, вот только вокально, конечно, не торт, ну да ладно
Так а кто торт в 70 с лишним лет-то...
Так а кто торт в 70 с лишним лет-то...
А ему уже столько? Выглядит отлично. Но, сдаётся мне, вокально он никогда и не был тортом.
Так получилось, что ты два вечера подряд был на " Диббуке " : вчера по заранее купленному билету, сегодня - по выигранному приглашению. Сегодня понравилось намного больше. Вчера была какая-то лажа со светом, сегодня всё исправили ( только прожекторы или что это там иногда били по глазам). Показалось, что ты Ланской с Казьминым больше химии, чем с Ярославом. Но Лера и вчера, и сегодня очень понравилась. Из Диббуков однозначно понравился больше Казьмин, хотя я не его фанат, отношусь нейтрально-положительно, как и к Ярославу. Но из Казьмина получилась какая -то действительно потусторонняя сущность, в какой -то момент стало реально страшно. И вокально Казьмин звучал просто отлично.
На второй раз показалось слегка затянутыми ансамблевые сцены, но это, наверное, мои проблемы, два раза подряд если смотреть, то может что-то и показаться скучным.
Шифрину 67.
Между небом и землей (не путать с Диббуком) от ФЦ Москва. Все: Не ходите туда никогда! Дно.
Кто-то на афише: Посмотрели «Между небом и землей» в театре ФЦ Москва 20 сентября 2023 - очень эффектный. Постановка, игра актеров, вокал на 5 с плюсом. Игра молодых актеров завораживает аж до мурашек.
Я была на премьере Диббука и была сегодня. Сцена в Театре Эстрады шире и глубже, поэтому было неплохо видно сбоку партера, никакие сцены не терялись, Шифрин не загораживал. Но подъем в зале никакой, мешают головы впереди сидящих, а сцена низкая.
Очень понравился сегодня Казьмин в двух ипостасях. В прошлый раз попала на Ярослава, неплохо, но не более
И внезапно осознала: какой же Шарабарин маленький!
Анон пишет:Вчера был вокально шикарный ИХС от рок-оперы. Просто таки почти некого заменить в мечтах.
А звук-то печаль был. Эх, так запороли впечатление от Гефсимании. Хотя Авдееву большой респект.
Со звуком у рок-оперы часто треш, к сожалению. Кажется, вообще за почти тридцать лет не помню у них такого спектакля, чтоб где-то не косякнул звук, не отрубились микрофоны итд. Гефсиманию и хор первосвященников похерили, да. :(
Помимо отрубающихся микрофонов, ещё и в целом звук вчера был фигово выставлен.
Анон бы хотел Авдеева Иудой. А ещё лучше Авдеева и Иисусом, и Иудой
Ну, или Елфимова-Иуду в пару к Авдееву-Иисусу.
Отредактировано (2023-10-27 00:27:11)
В его анкете написано 170. Но вблизи кажется, что он ниже меня, а анон 168.
Он же еще подросток, 22 года всего, может вырестет еще. Человеческие особи растут до ≈25 лет.
Отредактировано (2023-10-27 00:35:18)
Между небом и землей (не путать с Диббуком) от ФЦ Москва. Все: Не ходите туда никогда! Дно.
Кто-то на афише: Посмотрели «Между небом и землей» в театре ФЦ Москва 20 сентября 2023 - очень эффектный. Постановка, игра актеров, вокал на 5 с плюсом. Игра молодых актеров завораживает аж до мурашек.
А оно регулярно идёт? Тоже интересно после всех негативных отзывов.
А подробнее, что конкретно плохо?
А то Дракулой Скрипалева тоже так активно пугали, а в итоге вполне приличный мюзикл, достойный.
1,5 недели до Стремякулы. 2 недели до Икара. Не могу поверить, что время так быстро летит, вроде еще недавно впереди было 4 месяца.
А то Дракулой Скрипалева тоже так активно пугали, а в итоге вполне приличный мюзикл, достойный.
Да, он вполне смотрибелен. А если учесть, что режиссер начинающий, то могло быть и хуже.
А подробнее, что конкретно плохо?
Смотри сюда и не говори, что тебя не предупреждали.
Смотри сюда и не говори, что тебя не предупреждали.
Ладно. Ок. Вопросы сняты. В принципе, если воспринимать это как художественную самодеятельность, ничего криминального.
Диббук Казьмина просто вау, такой отыгрыш, пластика - всерьёз подумала, что пора вызывать экзорцистов.
На лице пять тысяч сменяющихся эмоций, голос крутой. Лера - потрясающая, химии между ними вагон. В следующий раз побегу вперёд всех покупать билеты на этот мюзикл.
Отредактировано (2023-10-27 09:44:40)
Диббук охуенный, одна из лучших премьер этого года. Жаль, что Диваева пропускает уже второй блок, благо Ланская прекрасная Лия.