Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Салес будет Серхио в Дон Жуане.
Не, ну они просто провоцируют на пересмотреть.
Да все хотят и Панночкой, и Такхизис, и даже Крисанией, но у него слишком низкий голос для дамы, реально выйти мог бы только за Такхизис, так как она не человек, соответственно может быть не пойми чем. Это был бы фурор, конечно.
Ну и ладно, что голос низкий, зато красивая
Да, с Сухановым у нее какая-то зашкаливающая химия.
Химия это про взаимодействие. Не будет никогда химии, если искра исходит только от одного.
А неплохая идея, имхо впишется лучше предшественников.
Ну не знаю. Елисеев там очень на своем месте.
Панночка тоже нех. Будет даже криповее, если только Хома заметит, что она мужчина, да и он потом поддастся чарам.
Мне кажется, на каком-нибудь капустнике он просто обязан додать народу требуемое в комедийном ключе.
Причем, он в курсе, этот вопрос ему задавали, и он даже серьёзно отвечал, что Панночку играть не будет.
Кстати, в комедийном "Вие, который смеется" Скрипко "заменял Панночку".
Люди, офф-топ на всякий случай.
Пока тут вроде всё потухло, будем надеяться, что и не разгорится, но мы уже видим, сколько по времени закрыт тред артистов, так что перестраховываемся, потому что потом может быть поздно.
Если вдруг прикроют, уже вносили аварийный вариант - https://musadmin.diary.ru/
Логично, что основное - Гримерка, но это другая форма.
Отредактировано (2023-10-25 21:46:31)
Там Вайнер прыгнула на Елфимова и тот ей ответил https://vk.com/petr_elfimov?w=wall37365957_16962
Анон пишет:
Да, с Сухановым у нее какая-то зашкаливающая химия.Химия это про взаимодействие. Не будет никогда химии, если искра исходит только от одного.
А у кого искра: у Александра или Веры?))
Мне кажется, что тут речь как раз о химии
А у кого искра: у Александра или Веры?))
Мне кажется, что тут речь как раз о химии
У обоих, поэтому и получается химия. Страстный Александр, яркая Вера. И в итоге, классный дуэт.
Там Вайнер прыгнула на Елфимова и тот ей ответил https://vk.com/petr_elfimov?w=wall37365957_16962
Хорошо ответил. Жёстко поставил на место. А Вайнер уже достала.
Хорошо ответил. Жёстко поставил на место. А Вайнер уже достала.
Скажите, а она вообще адекватная? Почему про неё столько всего пишут. Можно кратко, кто она и что из себя представляет... Автор "Орфея"?
Автор "Орфея"?
Да. И Ясвена ещё.
Мне Вайнер нравится. Она честная. Но сейчас для многих это неадекват.
И хотя с Елфимовым не по адресу вышел наезд... Ну, ошиблась, с кем не бывает. Так-то по сути она права - не фиг петь на коммерческих мероприятиях песни без авторского разрешения. А РАО давно в край охуевшие, с ними, как я помню, несколько лет назад ещё Глеб Самойлов судился из-за копеечных отчислений. Безрезультатно правда.
И хотя с Елфимовым не по адресу вышел наезд... Ну, ошиблась, с кем не бывает
Ага, какой смысл вообще наезжать на артиста если надо - на организатора мероприятия, которая кстати пыталась с Олей связаться, но не смогла
Хотя вообще-то Оле стоит прекратить обижаться на всех подряд
С Салесом скандала не вышло, тот только поржал, но Вайнер не успокоилась. Зря.
Анон пишет:Там Вайнер прыгнула на Елфимова и тот ей ответил https://vk.com/petr_elfimov?w=wall37365957_16962
Хорошо ответил. Жёстко поставил на место.
Даааа, очень хорошо ответил, свалив всю ответственность на Марью. Сказать, что сам тут не при чем и это все огр виновата - очень по взрослому и по мужски, браво, Петр! Молодец!
А Вайнер уже достала.
Правильно. Все эти дельцы по другому не понимают. Только огласка и следующий за ней суд обществетственности помогут расставить точки над и. Жаль только общественность часто пристрастно занимает позицию.
Уважаю Ольгу за честность, самоуважение и верность справедливости и своим принципам. Тем более, что ей эта лицемерная благотворительность на фиг не сдалась.
Отредактировано (2023-10-26 01:46:33)
Автор Орфея. И нет, она не адекватная. Совсем.
А вы, простите, дипломированный психиатр или так, словами побросаться пришли? По каким критериям вы оцениваете адекватность Ольги? Нежелание прогибаться - это нынче неадекватное поведение или что? С чего вы взяли вообще, что сами адекватны в своем двоемыслии?
Анон пишет:Автор Орфея. И нет, она не адекватная. Совсем.
А вы, простите, дипломированный психиатр или так, словами побросаться пришли? По каким критериям вы оцениваете адекватность Ольги? Нежелание прогибаться - это нынче неадекватное поведение или что? С чего вы взяли вообще, что сами адекватны в своем двоемыслии?
У меня нет двоемыслия. То, что творит Вайнер - не адекватно. Причём уже давно.
Нежелание прогибаться не равно закидыванию гавном артистов, которые с ней работали. Они это не заслужили. И да, пусть она своё немного получит назад. Давно заслужила.
У меня нет двоемыслия. То, что творит Вайнер - не адекватно. Причём уже давно.
Повторю: если вы не дипломированный психиатр, то не имеете достаточной компетенции для того, чтобы оценивать чью либо адекватность.
Ещё раз, адекватные люди такой неадекват не творят.
Эксцентричность - плата за гений. Если вы не готовы принимать автора таким, какой он есть, пожалуйста, прекратите потреблять его творчество.
Скоро это творчество никому на фиг будет не нужно, когда она распугает всех артистов.