Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ростик в принципе очень круто с Газаевой химичил.
Обожаю у нее эту фишку! И вообще люблю такие вещи, когда есть маленькие детали образа, вроде незначительные, но которые придают герою живость и выпуклость. Когда смотришь и понимаешь, что артист не случайно вот так сделал в этот момент, а что это продуманно и осознанно, что это держится до конца.
Кстати, когда я был на "Петре" играла Вишневская, но у нее тоже весь спектакль сохранялся акцент. Может у нее раз на раз?...
Кстати, про Колпакова. В последних премьерах ему есть, что сложное петь? Или опять таким голосом гвозди забивают?
В последних не было вроде.
В "Дракуле" ожидается.
На стриме Герасименко спросили, не планирует ли он сам подракулить, он ответил, что просто это не споет. Т.е. там вокал нужен выше среднего.
Интересно, кого возьмут вторым Дракулой?
Да. Если сравнивают, то с Ожо.
Наверное, это логично, ведь речь идет о Петре.
Анон пишет:Кстати, про Колпакова. В последних премьерах ему есть, что сложное петь? Или опять таким голосом гвозди забивают?
В последних не было вроде.
В "Дракуле" ожидается.
На стриме Герасименко спросили, не планирует ли он сам подракулить, он ответил, что просто это не споет. Т.е. там вокал нужен выше среднего.
Это уже радует. Скрипакула не оправдала возложенных на него надежд, вся надежда на Стремянку.
Мне Колпаков в ГМК хорошо так зашел, хотя в других ролях он чаще мне не нравится. Но Дантес очень хорош был, в паре с Мерседес Газаевой
Ему идут графские роли. Мне и в графиньке тоже зашёл.
Отредактировано (2023-10-25 15:23:01)
Он всегда не планирует, но в итоге выходит практически во всех ролях в своих спектаклях. Пока ещё, слава богу, мужских. Хотя на панночку-Герасименко я б посмотрела
Интересно, кого возьмут вторым Дракулой?
Гордеева! По проторенной дорожке. Главное чтоб было "проверено Ростиком"
Хотя на панночку-Герасименко я б посмотрела
Верните Стремянке ПИ. Я хочу Руслана Такхизис.
Гордеева! По проторенной дорожке. Главное чтоб было "проверено Ростиком"
А там и ожожо подтянется. Всем на радость
Смешно с вас. Гордеев Прогибников, а остальные пять актеров, что участвуют в почти каждом мюзикле — это другое. У Суханова, Диевской, например, едва ли не больше проектов. Но чего-то их не обзывают.
Смешно с вас. Гордеев Прогибников, а остальные пять актеров, что участвуют в почти каждом мюзикле — это другое. У Суханова, Диевской, например, едва ли не больше проектов. Но чего-то их не обзывают.
Потому что это прозвище не за участие в проектах, а за продолжение сотрудничества с Музкомом, после того, как оттуда ушли его жену.
У Суханова, Диевской, например, едва ли не больше проектов.
Но у них далеко не главные роли. Разница есть.
У Суханова, Диевской, например, едва ли не больше проектов. Но чего-то их не обзывают.
Суханов ещё ладно. А Диевской в музкоме стало поменьше, не смотря на 2 роли в Петре. В Алиске нет её, во Франкенштейне нет.
Но даже это не отменяет факта прогиба Гордеева
Или вы предлагаете расшириться и создать семейство Прогибниковых?
Анон пишет:У Суханова, Диевской, например, едва ли не больше проектов.
Но у них далеко не главные роли. Разница есть.
Потому что и Суханов, и Диевская продолжали участвовать в спектаклях музкома. А Гордеев после Канкана резко стал главной звездой только после нового роледающего. Поэтому и Прогибников!
Группа китайского форума выложила кусочек Гефсимани на английском от Ивана.
Или вы предлагаете расшириться и создать семейство Прогибниковых?
Не дай боже
Потому что это прозвище не за участие в проектах, а за продолжение сотрудничества с Музкомом, после того, как оттуда ушли его жену.
Вера до сих пор играет в театре, да, ее стало меньше. Но вы, кажется, не знаете, что такое карьера. Когда Матвейчука выгнали из Моссовета, Макеева спокойно приходила на репетиции и слушала, как ее мужа обливают грязью. Такова театральная среда. Или личная жизнь, или твой успех
Вера, как я понимаю, просто реже выходит, но ее с позором не вышвыривали, как из ЛДМ. Орать про прогибы Кирилла — смешно. Они два абсолютно разных человека, у каждого своя жизнь. Да, они женаты, но это никак не должно влиять на их путь актеров. Мужа и жену можно поменять, а вот отмотать время назад и вернуть проекты и возможность на успех — нет
Отредактировано (2023-10-25 15:53:17)
Группа китайского форума выложила кусочек Гефсимани на английском от Ивана.
Покажите!!!
Когда Матвейчука выгнали из Моссовета, Макеева спокойно приходила на репетиции и слушала, как ее мужа обливают грязью.
А потом они развелись. Пам-пам.
Да, они женаты, но это никак не должно влиять на их путь актеров. Мужа и жену можно поменять, а вот отмотать время назад и вернуть проекты и возможность на успех — нет
Вот анон вообще не по подсвешниковым, но все чаще возникает ощущение, что жена Гордееву - чисто для галочки. Чтоб был статус женатого человека.
А потом они развелись. Пам-пам.
Прошло n количество времени, но причина развода была не в этом. Там вообще все очень сложно, не хочется лезть в это. Хотите — посмотрите интервью Глеба и Насти. У каждого своя позиция
Вот анон вообще не по подсвешниковым, но все чаще возникает ощущение, что жена Гордееву - чисто для галочки. Чтоб был статус женатого человека.
Мы этого не знаем. Он может вести себя на людях при ней иначе, он вообще никак не акцентирует внимание на браке. Он не из тех людей, которые выставляют личное на показ.
Анон пишет:А потом они развелись. Пам-пам.
Прошло n количество времени, но причина развода была не в этом. Там вообще все очень сложно, не хочется лезть в это. Хотите — посмотрите интервью Глеба и Насти. У каждого своя позиция
Да спасибо, обойдусь. Можно и не смотреть, и так все более-менее понятно.
Но сам факт забавен конечно. Уж не Макееву в пример приводить, на жену декабриста она не тянет.