Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну конечно у Кирюшеньки всего один хейтер, но такооой активный! Везде пляшет, за десятерых работает!
Анон, блин.
Пишет сразу с нескольких устройств! Левой рукой и ногой, правой, носом! А потом сразу по 5 сообщений отправляет
Не удалось убедить в идеальности, убедим, что только один человек не любит звезду.
И тот тролль. Кто ж еще. Прогибникова же критикуют исключительно тролли. Точнее так: критикуешь Гордеева = тролль.
И тот тролль. Кто ж еще. Прогибникова же критикуют исключительно тролли. Точнее так: критикуешь Гордеева = тролль.
И как посмели не оценить. Прогнулся - получил сразу столько ролей. Пилит старательно - получил ЗМ, смысл номинировать Ожогина, если он сразу в образ вошёл. Лучше оценить допильничество роли. Как знать, может звезда вдохновится и наконец допилит.
Анон пишет:Не удалось убедить в идеальности, убедим, что только один человек не любит звезду.
А где критика-то у анона с прогибниковым? Нету. Одни обзывательства. Критика была у других, а этот талдычит одно и то же разными словами как попугай. Скучно. Если б не боялся закрытия и этого форума, давно б настучал модерам на него.
смысл номинировать Ожогина, если он сразу в образ вошёл.
Не говори, анон. Скукота. Никаких усилий! За что только премии давать.
А где критика-то у анона с прогибниковым? Нету. Одни обзывательства. Критика была у других, а этот талдычит одно и то же разными словами как попугай. Скучно.
Вносили уже критику, по полочкам раскладывали, что не так. Если ты читать не умеешь или сознательно игнорируешь критику любимки - это твои проблемы, анон.
Вносили уже критику, по полочкам раскладывали, что не так. Если ты читать не умеешь или сознательно игнорируешь критику любимки - это твои проблемы, анон.
Анон имеет ввиду, что разные Аноны вносят конструктивную критику и на примере ролей объясняют почему Кирилл им не заходит.
А такой вот хэйтер с обзывательствами тут один, у него нет конструктива, только про прогибы.
Анон пишет:А где критика-то у анона с прогибниковым? Нету. Одни обзывательства. Критика была у других, а этот талдычит одно и то же разными словами как попугай. Скучно.
Читать не умеешь кажется ты. Критика была у других, а не у анона с прогибниковым.
Сравниваешь роли, количество этих ролей, после сменившейся политики театра. Это не то! Он работу работает!
Приводишь примеры неудачных выступлений. Это просто концерты неважные, можно и не стараться.
Приводишь пример, что у одного артиста роль не готова, другой вышел с готовым образом, а третьему и играть особо не дают. Но он столько лет уже играет. Ну да, а остальные мимо проходят
Говоришь, что и манера поведения на концертах, шутки не нравятся. Вы ничего не понимаете. И давайте, кидайте, что именно вам не нравится. Хотя понятное дело, что записи концертов, именно болтовню, зачастую найти сложнее. И это ощущение ты ловишь в моменте.
А потом вообще говорят, что это один и тот же человек
Да нет, дорогие мои, аноны. Тут из каждой критики, кто-то с чем-то да согласился. Но для некоторых "Прогибников" как красная тряпка на быка действует. Остальное видимо уже не воспринимают.
Аноны не трудитесь, я все поняла. Поклонники разных артистов читают холиварку и ко всем негативным комментариям мысленно ставят подпись " ожофан".
А потом уверяют, что самы злобные и неадекватные фанатки у Ожогина.
Так если бы они в этих негативных комментариях не сравнивали с Ожогиным и не превозносили его, то никто бы на них и не думал. Но не могут же удержаться.
Анон имеет ввиду, что разные Аноны вносят конструктивную критику и на примере ролей
Учитывая, что здесь все просто Аноны, нельзя точно сказать, сколько человек участвует в беседе. Но почему-то сваливать всё на одного считается нормой. Конечно, согласных же быть не может.
Так если бы они в этих негативных комментариях не сравнивали с Ожогиным и не превозносили его, то никто бы на них и не думал. Но не могут же удержаться.
и что, прям во всех негативных комментариях непременно с ожо сравнивают? Нет же
Почему всех артистов сравнивают с Ожогиным? Надоело. Я хочу Гордеева с Колпаковым сравнить
Да вот недавно был комментарий, где про Ожогина ни слова, а ему возражение, что "Ваш Ожогин вообще..."
Так что не убедили.
Отредактировано (2023-10-25 14:39:46)
Я хочу Гордеева с Колпаковым сравнить
Ну было время, когда они играли в ДиХ и ГМК, тогда и сравнивали. А сейчас.. Хотя сейчас Сен-Жермена играют.И тут писали, что Сен-Жермен Кирилла не нравится, но никто не кинулся обвинять тех анонов, что у них один Колпаков Бог, а другие просто погулять вышли.
Анон пишет:Я хочу Гордеева с Колпаковым сравнить
Ну было время, когда они играли в ДиХ и ГМК, тогда и сравнивали. А сейчас.. Хотя сейчас Сен-Жермена играют.И тут писали, что Сен-Жермен Кирилла не нравится, но никто не кинулся обвинять тех анонов, что у них один Колпаков Бог, а другие просто погулять вышли.
Кстати, да
Но почему-то сваливать всё на одного считается нормой. Конечно, согласных же быть не может.
Термин "Прогибников" ввел один анон, вполне допускаю, что есть и еще Аноны, которые употребляют это прозвище, ну тогда пусть не жалуются, что их принимают за автора)
Карамонов можно сравнить
Термин "Прогибников" ввел один анон
Как и термин "Допильников". Но почему-то Допильникова не обвиняют в том, что он один.
Карамонов можно сравнить
А Карамонов почти не видел, только Колпакова в записи. А больше никого.
Карамонов можно сравнить
Да тут можно Ростика с самим собой сравнить потому что Карамон Ростика в начале стремянки и Карамон Ростика на последних выступлениях - это два разных Карамона.
Ну было время, когда они играли в ДиХ и ГМК, тогда и сравнивали
Даже тогда не особо сравнивали. В ДиХе в основном Колпакова с Ожогиным опять же сравнивали, Кирилл сам по себе оставался. А ГМК как-то вообще бурные сравнения стороной обошли
Мне Колпаков в ГМК хорошо так зашел, хотя в других ролях он чаще мне не нравится. Но Дантес очень хорош был, в паре с Мерседес Газаевой