Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
связи с тем, что Вера забила на свою актерскую карьеру и стала продюсером и "тенью" мужа.
Так она и правда просрала театральную карьеру. Для этого достаточно посмотреть её расписание А то любят тут аноны бегать, про востребованность рассказывать
Другое дело, то что продюсерка периодически пытается создать видимость активности. Но всё это так и остаётся буквами в постах.
Анон пишет:Ой блин ну аноооон! Ну вот нафига ты еще и этот ил со дна поднял?
Да потому что я помню откуда ноги растут и меня бесит, что теперь будут всех собак вешать на Ожогинок, "которые ненавидят Кирилла за номинацию на ЗМ", как ненавидели Казьмина за то, что он прошел в Шашки.
![]()
Тяжела шапка Мономаха. Как #вовсеможогинвиноват так и #ожогинкиненавидятвсех
Аноны, давайте снова про Икара может, а? Ивану сегодня китайцам петь, а он икать будет не переставая
На гримерке принесли (из тг Вишни), что 18-го Штыков будет Петром.
Аноны, давайте снова про Икара может, а? Ивану сегодня китайцам петь, а он икать будет не переставая
Да хоть бы знак какой подал, что его там китаянки не разобрали на сувениры! А то как улетел, так и молчок.
Отредактировано (2023-10-25 12:42:58)
На гримерке принесли (из тг Вишни), что 18-го Штыков будет Петром.
И опять я мимо, хотя очень интересно посмотреть.
Аноны, давайте снова про Икара может, а?
А есть что нового по Икару? Я тоже устала.
Вчера была трансляция открытия того форму в Китае, интересно сегодня концерт будут транслировать?
Сегодня Диббук будет, надеюсь аноны сходят и принесут свои впечатления. Анон тоже подумал сходить, но посмотрел зал, цены и передумал.
Я лучше на Ермака-Паратова за 1800 схожу.
Колпакова вообще никак не кличут. Ростик. Просто Ростик.
Даже в отзыве на английском к ПИ его Ростиком назвали
Такого не помню, помню что даты Петра совпадают с МиМ или ДО, потому Иван играет утренники.
Сперва решила, что утренники для детей...
Аноны, давайте снова про Икара может, а?
Это лучше в теме Икара, не?
Даешь Штыкова во всех спектаклях Петра на новогодних праздниках!
![]()
![]()
Жестоко по отношению к Штыкову
чера была трансляция открытия того форму в Китае, интересно сегодня концерт будут транслировать?
А где была трансляция? На китайском сайте?
А где была трансляция? На китайском сайте?
Да, вот здесь. http://kexuewujie.com/
Так ещё не известно сколько Петров будет в Новый год. Или там все 10 дней двойники?
А Петр будет на н.г.? Вангую Алису с островом сокровищ на пару.
Анон пишет:А где была трансляция? На китайском сайте?
Спасибо, анончик!
Вангую Алису с островом сокровищ на пару.
Это может как детские, днем?
Да, а то там пусто и грустно
Ждем премьеры, тогда будет весело
Вангую Алису с островом сокровищ на пару.
Я бы еще Канкан поставила, очень праздничный мюзикл. Ну и ГМК, там тоже хэппи-энд.
Гордееву можно гордиться, стал врагом не абы кого, а фанаток самого Ожо, обсуждают его больше чем своего любимку
Гордееву можно гордиться, стал врагом не абы кого, а фанаток самого Ожо, обсуждают его больше чем своего любимку
Ну если больше нечем...
Анон пишет:А где была трансляция? На китайском сайте?
А где тут трансляция? Ткните мне в глаз пожалуйста.