Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Аноны, тут походу админка ЗТ вылупилась на холиварке. Узнаю до боли знакомые речи. Ждем очередную правку на вики-странице Ожо.
Посчитает всех его детей?
У Ожогина курс на звание и большая жажда денег, потому ему гос премию определили
С жаждой денег - ладно, а вот про курс на звание предположила тут я, и безо всяких предпосылок честно говоря, просто стало интересно, когда там заслуженного принято давать.
По утрам он пьет кровь младенцев
Так это поэтому он с каждым годом все краше?
Кстати, о Штыкове. Его выпустят Петра поиграть хотя бы когда Ожогин в Китае будет?
Неожиданно, но пока Ожогин будет в Китае, Петра в расписании нет.
Видимо, царь не дозволил в свое отсутствие играть. Как Ожогин распорядится@
У Ожогина курс на звание и большая жажда денег, потому ему гос премию определили
А что, есть какие-то данные о денежном эквиваленте премии правительства Санкт-Петербурга?
Странно. На новогодние праздники можно было пустить блок, все таки лучший спектакль на данный момент в музкоме
А обиженному Анону, хочу открыть глаза, что хэйт Кирилла начался не с номинации его на Маску, "когда он перешел дорогу Ожогину", а гораздо раньше, в связи с тем, что Вера забила на свою актерскую карьеру и стала продюсером и "тенью" мужа.
Так что еще раз убедительно прошу, не причислять всех хейтров Гордеева к ожогинкам.
Анон пишет:Кстати, о Штыкове. Его выпустят Петра поиграть хотя бы когда Ожогин в Китае будет?
![]()
Видимо, царь не дозволил в свое отсутствие играть. Как Ожогин распорядится@
Удивительно, а тут недавно только пронзали, что злобный Нефедов нарочно ставит Ожо на дневные спектакли и в фиговые дни недели, чтобы всю малину любимке отдать.
а гораздо раньше, в связи с тем, что Вера забила на свою актерскую карьеру и стала продюсером и "тенью" мужа.
Ой блин ну аноооон! Ну вот нафига ты еще и этот ил со дна поднял? Даже если в твоих словах есть доля правды, срачи за Веру уже никто всерьез не воспринимает - сразу сходу списывают на троллей.
Так что еще раз убедительно прошу, не причислять всех хейтров Гордеева к ожогинкам.
Все хейтеры всех артистов - ожогинки. Вы разве не знали?
Вообще нет, или Штыкова нет?
Вообще нет.
Удивительно, а тут недавно только пронзали, что злобный Нефедов нарочно ставит Ожо на дневные спектакли и в фиговые дни недели, чтобы всю малину любимке отдать.
Такого не помню, помню что даты Петра совпадают с МиМ или ДО, потому Иван играет утренники.
Посчитай всех давай у кого сколько спектаклей с Вишневской. Она везде влезла как бы.
А что считать, Прогибников вне конкуренции
Анон пишет:У Ожогина курс на звание и большая жажда денег, потому ему гос премию определили
А что, есть какие-то данные о денежном эквиваленте премии правительства Санкт-Петербурга?
Ага, 300 р бонус к пенсии за заслуженного.
Я думаю про деньги тут - это было в контексте большой занятости, концертов, Афони, и тэ дэ.
Появится - посмотри ещё раз
Ой блин ну аноооон! Ну вот нафига ты еще и этот ил со дна поднял?
Да потому что я помню откуда ноги растут и меня бесит, что теперь будут всех собак вешать на Ожогинок, "которые ненавидят Кирилла за номинацию на ЗМ", как ненавидели Казьмина за то, что он прошел в Шашки.
Дневные спектакли Иван играет когда у него вечером ЛДМ. А вот то, что блоки Петра часто совпадают с блоками в ЛДМ, это бесит нереально
Вообще нет.
Откуда инфа? Ожогин в Китае по 15 что ли января, на январь афишу еще не дали, откуда знаешь, что Петра нет?
Даешь Штыкова во всех спектаклях Петра на новогодних праздниках!
Даешь Штыкова во всех спектаклях Петра на новогодних праздниках!
![]()
![]()
А номинанта куда?