Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#1501 2022-09-08 17:38:26

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Говорят, не ходил

Очень жаль.

#1502 2022-09-08 18:01:24

Анон

Анон пишет:

Музкому свезло, без шуток

Анон пишет:

Музкому свезло с проектом

Это называется не повезло, а Шварцкопф (и наверняка другие причастные люди) активно шевелятся, чтобы в театре шли новые приличные постановки с топовыми артистами рмт. Молодцы они, реально. Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали. Но с билетами на Бал загнули однозначно, очень надеюсь, что сделают выводы. Радует, что на Петра цены адекватные, кроме премьеры. Раньше на премьеру всегда такие же были, как на остальные дни  :sadcat:

#1503 2022-09-08 18:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Музкому свезло, без шуток

Анон пишет:

Музкому свезло с проектом

Это называется не повезло, а Шварцкопф (и наверняка другие причастные люди) активно шевелятся, чтобы в театре шли новые приличные постановки с топовыми артистами рмт. Молодцы они, реально. Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали. Но с билетами на Бал загнули однозначно, очень надеюсь, что сделают выводы. Радует, что на Петра цены адекватные, кроме премьеры. Раньше на премьеру всегда такие же были, как на остальные дни  :sadcat:

Если я не ошибаюсь, то Петр - это госзаказ с финансированием, обязаловка. Гостеатрам вменили сделать к юбилею постановки на тему. Даже в аноновых ебенях театры делалают.

#1504 2022-09-08 18:06:06

Анон

А мне кажется, что просто под это проще получить финансирование, поэтому все подсуетились.

#1505 2022-09-08 18:07:05

Анон

Анон пишет:

10 000 за Секрет с ноунеймами.  :smoke:

Это какие-то магические места. Хз, кому они нужны вообще

#1506 2022-09-08 18:15:08

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, то Петр - это госзаказ с финансированием, обязаловка. Гостеатрам вменили сделать к юбилею постановки на тему. Даже в аноновых ебенях театры делалают.

Мне кажется, не всем существенные суммы выделяются финансированием. В других сферах за госзаказы серьёзная конкуренция. Думаю, подсуетились, но это предположение

#1507 2022-09-08 18:29:21

Анон

Анон пишет:

В ВК из всех щелей сыплются предложения проходок.

Анон, а намёки где

#1508 2022-09-08 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Говорят, не ходил

Очень жаль. Из Ростика прекрасный Меншиков бы получился ((

#1509 2022-09-08 18:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ВК из всех щелей сыплются предложения проходок.

Анон, а намёки где

Анон, отнес в соседний тред, там это вроде уместнее по правилам

#1510 2022-09-08 19:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят, не ходил

Очень жаль. Из Ростика прекрасный Меншиков бы получился ((

Согласен с тобой Анон полностью.

#1511 2022-09-08 19:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже странно, чего это он еще на Бродвее или в Европе не заиграл)

Он кстати говорил, что они с Гордеевым пробовались в Германии емнип и не прошли из-за языка

Было такое, да. А Красовицкого взяли, кстати. Почти звезда Бродвея:)

#1512 2022-09-08 19:54:16

Анон

Анон был на днях на БВ, где Шагала играл Красовицкий, и остался в недоумении, что этот артист  делает на этой роли. Если в Европе такое норма, то пускай наши РМТшники лучше и правда остаются у нас, а то разучатся ещё играть ( это был сарказм, если что).

#1513 2022-09-08 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Анон был на днях на БВ, где Шагала играл Красовицкий, и остался в недоумении, что этот артист  делает на этой роли. Если в Европе такое норма, то пускай наши РМТшники лучше и правда остаются у нас, а то разучатся ещё играть ( это был сарказм, если что).

Плохо было? Я видел его в этой роли пару лет назад, был огонь, а недавно смотрел Китанина, показалось не очень.

#1514 2022-09-08 20:27:03

Анон

Мне раньше нравится Красовицкий, в Москве и в 2018 году в Питере. Но сейчас согласен, это что-то совсем другое. Не думал об этом, но сейчас и правда появилась мысль : может, это после Германии? Привык играть там так? Но почему?

#1515 2022-09-08 20:33:39

Анон

ДП точно в Москве не отменят с таким ценником? Хочу взять билет на субботу, но боюсь. :sadcat:

#1516 2022-09-08 20:46:03

Анон

Анон пишет:

ДП точно в Москве не отменят с таким ценником? Хочу взять билет на субботу, но боюсь. :sadcat:

Там распродано же хорошо. С какой стати отменять?

#1517 2022-09-08 21:59:06

Анон

Поддержу насчёт Красовицкого, видел года 3 назад, вроде ничего, а этой зимой что-то совсем не понравился. Хотя в Голливудской Диве был огонь. А любимый Шагал - Китанина, обожаю его в этой роли :love:

#1518 2022-09-08 22:00:35

Анон

Я хотела на Даму Пик сходить, но ценник там совсем невменозный какой-то, ну нафиг.

#1519 2022-09-08 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Я хотела на Даму Пик сходить, но ценник там совсем невменозный какой-то, ну нафиг.

Зря они цены так задрали. По адекватной цене многие бы пошли. Тем более обидно, что спектакль-то стал лучше.

#1520 2022-09-08 22:11:55

Анон

Знаю человека, который специально на Красовицкого в Германию катался. Ему нравится.

#1521 2022-09-08 22:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это гос.заказ, но все остальные обходятся своими композиторами, режиссерами и т.д. А в Музкоме Уайлдхорн. Так что Шварцкопф подсуетился.

#1522 2022-09-08 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Знаю человека, который специально на Красовицкого в Германию катался. Ему нравится.

Я тоже знаю такого человека. Тем более Красовицкий проходки там давал.

#1523 2022-09-08 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Поддержу насчёт Красовицкого, видел года 3 назад, вроде ничего, а этой зимой что-то совсем не понравился. Хотя в Голливудской Диве был огонь. А любимый Шагал - Китанина, обожаю его в этой роли :love:

Соглашусь насчёт Китанина. Не думала, что так понравится, а вот надо же. Теперь любимый Шагал.

#1524 2022-09-08 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон был на днях на БВ, где Шагала играл Красовицкий

Анон, но именно сегодня Красовицкий первый раз в этом блоке вышел.
Неувязочка)

Анон пишет:

Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали.

Ну, Пётр - долгострой. Сначала н-лет писали музыку, потом либретто, тут уже те, кто дали деньги/грант/субсидию видимо стали настойчиво намекать, что пора уже ставить. ))
А вот Алиса была да, очень внезапная постановка, как и оперетточная премьера на малой сцене. Видимо была задача две премьеры выпустить, а названия уже не важно какие.

#1525 2022-09-08 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну, Пётр - долгострой. Сначала н-лет писали музыку, потом либретто, тут уже те, кто дали деньги/грант/субсидию видимо стали настойчиво намекать, что пора уже ставить. ))

Что за чушь?! С самого начала было ясно, что Петр выйдет в 2022 году, т.к. в этом году 350 лет со дня рождения Петра и все постановки про Петра изначально строятся под эту дату.

Отредактировано (2022-09-08 23:48:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума