Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Говорят, не ходил
Очень жаль.
Музкому свезло, без шуток
Музкому свезло с проектом
Это называется не повезло, а Шварцкопф (и наверняка другие причастные люди) активно шевелятся, чтобы в театре шли новые приличные постановки с топовыми артистами рмт. Молодцы они, реально. Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали. Но с билетами на Бал загнули однозначно, очень надеюсь, что сделают выводы. Радует, что на Петра цены адекватные, кроме премьеры. Раньше на премьеру всегда такие же были, как на остальные дни
Анон пишет:Музкому свезло, без шуток
Анон пишет:Музкому свезло с проектом
Это называется не повезло, а Шварцкопф (и наверняка другие причастные люди) активно шевелятся, чтобы в театре шли новые приличные постановки с топовыми артистами рмт. Молодцы они, реально. Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали. Но с билетами на Бал загнули однозначно, очень надеюсь, что сделают выводы. Радует, что на Петра цены адекватные, кроме премьеры. Раньше на премьеру всегда такие же были, как на остальные дни
Если я не ошибаюсь, то Петр - это госзаказ с финансированием, обязаловка. Гостеатрам вменили сделать к юбилею постановки на тему. Даже в аноновых ебенях театры делалают.
А мне кажется, что просто под это проще получить финансирование, поэтому все подсуетились.
10 000 за Секрет с ноунеймами.
Это какие-то магические места. Хз, кому они нужны вообще
Если я не ошибаюсь, то Петр - это госзаказ с финансированием, обязаловка. Гостеатрам вменили сделать к юбилею постановки на тему. Даже в аноновых ебенях театры делалают.
Мне кажется, не всем существенные суммы выделяются финансированием. В других сферах за госзаказы серьёзная конкуренция. Думаю, подсуетились, но это предположение
В ВК из всех щелей сыплются предложения проходок.
Анон, а намёки где
Говорят, не ходил
Очень жаль. Из Ростика прекрасный Меншиков бы получился ((
Анон был на днях на БВ, где Шагала играл Красовицкий, и остался в недоумении, что этот артист делает на этой роли. Если в Европе такое норма, то пускай наши РМТшники лучше и правда остаются у нас, а то разучатся ещё играть ( это был сарказм, если что).
Анон был на днях на БВ, где Шагала играл Красовицкий, и остался в недоумении, что этот артист делает на этой роли. Если в Европе такое норма, то пускай наши РМТшники лучше и правда остаются у нас, а то разучатся ещё играть ( это был сарказм, если что).
Плохо было? Я видел его в этой роли пару лет назад, был огонь, а недавно смотрел Китанина, показалось не очень.
Мне раньше нравится Красовицкий, в Москве и в 2018 году в Питере. Но сейчас согласен, это что-то совсем другое. Не думал об этом, но сейчас и правда появилась мысль : может, это после Германии? Привык играть там так? Но почему?
ДП точно в Москве не отменят с таким ценником? Хочу взять билет на субботу, но боюсь.
ДП точно в Москве не отменят с таким ценником? Хочу взять билет на субботу, но боюсь.
Там распродано же хорошо. С какой стати отменять?
Поддержу насчёт Красовицкого, видел года 3 назад, вроде ничего, а этой зимой что-то совсем не понравился. Хотя в Голливудской Диве был огонь. А любимый Шагал - Китанина, обожаю его в этой роли
Я хотела на Даму Пик сходить, но ценник там совсем невменозный какой-то, ну нафиг.
Я хотела на Даму Пик сходить, но ценник там совсем невменозный какой-то, ну нафиг.
Зря они цены так задрали. По адекватной цене многие бы пошли. Тем более обидно, что спектакль-то стал лучше.
Знаю человека, который специально на Красовицкого в Германию катался. Ему нравится.
Анон пишет:Это называется не повезло, а Шварцкопф (и наверняка другие причастные люди) активно шевелятся, чтобы в театре шли новые приличные постановки с топовыми артистами рмт. Молодцы они, реально. Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали. Но с билетами на Бал загнули однозначно, очень надеюсь, что сделают выводы. Радует, что на Петра цены адекватные, кроме премьеры. Раньше на премьеру всегда такие же были, как на остальные дни
Да, это гос.заказ, но все остальные обходятся своими композиторами, режиссерами и т.д. А в Музкоме Уайлдхорн. Так что Шварцкопф подсуетился.
Знаю человека, который специально на Красовицкого в Германию катался. Ему нравится.
Я тоже знаю такого человека. Тем более Красовицкий проходки там давал.
Поддержу насчёт Красовицкого, видел года 3 назад, вроде ничего, а этой зимой что-то совсем не понравился. Хотя в Голливудской Диве был огонь. А любимый Шагал - Китанина, обожаю его в этой роли
Соглашусь насчёт Китанина. Не думала, что так понравится, а вот надо же. Теперь любимый Шагал.
Анон был на днях на БВ, где Шагала играл Красовицкий
Анон, но именно сегодня Красовицкий первый раз в этом блоке вышел.
Неувязочка)
Не начали ныть, что все плохо, а быстро новые проекты организовали.
Ну, Пётр - долгострой. Сначала н-лет писали музыку, потом либретто, тут уже те, кто дали деньги/грант/субсидию видимо стали настойчиво намекать, что пора уже ставить. ))
А вот Алиса была да, очень внезапная постановка, как и оперетточная премьера на малой сцене. Видимо была задача две премьеры выпустить, а названия уже не важно какие.
Ну, Пётр - долгострой. Сначала н-лет писали музыку, потом либретто, тут уже те, кто дали деньги/грант/субсидию видимо стали настойчиво намекать, что пора уже ставить. ))
Что за чушь?! С самого начала было ясно, что Петр выйдет в 2022 году, т.к. в этом году 350 лет со дня рождения Петра и все постановки про Петра изначально строятся под эту дату.
Отредактировано (2022-09-08 23:48:17)