Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
При таком звездном касте удивляет цена билетов на премьерный блок
А что с ними?
Вот уж точно мозг фанатский затуманен.
Так это ко всем артистам относится
Они на удивление адекватно стоят. Как на ДиХ.
По мне так это разумно, а то скоро придётся как некоторым театрам во всяких группах билеты продавать.
Анон пришел на Бал, а там очередь к администратору больше, чем на вход.
Потому что с Балом они вообще берега потеряли.
Анон пришел на Бал, а там очередь к администратору больше, чем на вход.
Анон очень рад, что их билетная политика в этот раз потерпела полный крах В ВК из всех щелей сыплются предложения проходок. Анон, конечно, хочет, чтобы театр зарабатывал на новые мюзиклы, но совесть иметь надо.
Анон очень рад, что их билетная политика в этот раз потерпела полный крах В ВК из всех щелей сыплются предложения проходок. Анон, конечно, хочет, чтобы театр зарабатывал на новые мюзиклы, но совесть иметь надо.
Я с тобой. Надеюсь, они сделают правильные выводы
А кем Дякина в Петре будет?
А кем Дякина в Петре будет?
А кто сказал, что она там будет?
Ермак, Быстрова, Январина, Бурлюкало. Т.е их нормально из Москвы возить. Приглашать ради Хитов Быстрова и Ермака тоже. А Казьмина так сразу неудобно. Хорошая отмаза. Впрочем, это же музком. Там своя тусовка.
У перечисленных кроме Январиной работы мало.
10 000 за Секрет с ноунеймами.
10 000 за Секрет с ноунеймами.
Бери билет за 1300 и садись, куда хошь. Аншлагов там точно не предвидится
Ермак, Быстрова, Январина, Бурлюкало. Т.е их нормально из Москвы возить. Приглашать ради Хитов Быстрова и Ермака тоже. А Казьмина так сразу неудобно. Хорошая отмаза. Впрочем, это же музком. Там своя тусовка.
У перечисленных кроме Январиной работы мало.
Музкому свезло, без шуток. Топовый состав.
Музкому свезло, без шуток. Топовый состав
Музкому свезло с проектом. Все хотели туда попасть. Даже Ермаки из Москвы рванули, раньше за ними такого не наблюдалось
Лучше бы и сейчас не наблюдалось. Нафиг они нам здесь сдались? Только состав сложнее будет выбирать.
Не думаю, что они там часто играть будут
Еще бы Балалаева с Маракулиным туда, и был бы ваще топ
У вас там Ожогин, Гордеев, Суханов, Ермак, Баярунас, Авдеев и Кроль. А им ещё Маракулина подавай. Дай людям палец, они откусят руку по локоть
Вот Маракулина давайте! А Ермака обратно себе заберите, на сдачу
Отредактировано (2022-09-08 16:18:15)
Но они же не ездили на кастинг?
Посмотрел все портреты Меншикова. Можете кидать в меня тапки, но это же молодой Балалаев на лицо.
Посмотрел все портреты Меншикова. Можете кидать в меня тапки, но это же молодой Балалаев на лицо.
По мне он на Ширикова похож
А Колпаков ходил на кастинг Петра? Или они с музкомом настолько разосрались, что обходят друг друга по окружности?
Говорят, не ходил