Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#126 2022-06-30 17:22:32

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Разбаловали этих звездунцов всех московско-питерские мюзикломанки, уже и неинтересно дарить, реакции нет.

Почему нет? Разве артисты не улыбаются и не говорят "спасибо"? Или какая еще реакция тебе нужна?

#127 2022-06-30 17:22:40

Анон

Анон пишет:

А что, анон, по твоему надо не дарить цветы, чтобы ты раз в год подарил, и они прыгали от счастья? 😄

Та не, я хочу, чтобы у них была радость, а им от цветов уже скучно. Может, что-то другое дарить.

#128 2022-06-30 17:24:52

Анон

Анон пишет:

Разве артисты не улыбаются и не говорят "спасибо"? Или какая еще реакция тебе нужна?

Я только на ютьюбе смотрел. Наугад, какие-то популярные мюзиклы. Просто собирали наспех как сено, даже не улыбались. Даже недовольные были лица, что много и брать неудобно уже.

#129 2022-06-30 17:28:23

Анон

Те, кому я цветы дарила, всегда радовались и благодарили, даже когда из артиста "клумба" получалась.

#130 2022-06-30 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Я только на ютьюбе смотрел. Наугад, какие-то популярные мюзиклы. Просто собирали наспех как сено, даже не улыбались. Даже недовольные были лица, что много и брать неудобно уже.

Ой, ну чот даже не знаю... Я много куда хожу, иногда и с цветами, всегда берут, благодарят, не видел, чтоб кто-то недовольный был. Даже Ожогин, человек-клумба из под-охапки хоть кивком - улыбкой, но поблагодарит. Может, какие артисты шоу-биза и вправду зажрались, но наши мюзикловые вроде все лапочки на этот счет.

#131 2022-06-30 17:32:08

Анон

Аноны, давайте с цветами и реакцией на них хотя бы в тред артистов.

#132 2022-06-30 17:33:01

Анон

Сорян, я ещё не привык к разделению тем.

#133 2022-06-30 17:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. Так почитаешь отзывы, сравнишь свои ощущения с чужими, и как будто всё со всеми обсудил  =D

Не, я люблю в живом общении, тут или по чатикам ;D Отзывы в основном елейные, чтобы с анализом и хоть небольшой критикой, таких мало.

Мне не хватает по чатикам, поэтому добиваюсь ещё и отзывами. Не всегда там только елей, разное бывает.

#134 2022-06-30 17:42:32

Анон

По Лэ завтра какое-то важное объявление обещают. Наверное, новый каст. Скорее всего, кто-то на Берена и Саурона, только у них нет замены. Или, возможно, гастроли. Или аудиоверсию.

#135 2022-06-30 18:10:02

Анон

Анон пишет:

По Лэ завтра какое-то важное объявление обещают. Наверное, новый каст. Скорее всего, кто-то на Берена и Саурона, только у них нет замены. Или, возможно, гастроли. Или аудиоверсию.

Хорошо бы нового Саурона. Этот ужасно поёт.

#136 2022-06-30 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы нового Саурона. Этот ужасно поёт.

Гонишь, анон. Хорошо он поёт. А вот внешние данные для этого персонажа на мой вкус абсолютно не подходят. Разве что уши эльфийские без накладок, необычно торчат.

#137 2022-06-30 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что прислушаются к мнению народа и пригласят Минину на Мелиан. Бусыгина мискаст абсолютный на эту роль.

Это если только Бусыгина или Спиридонова хотят свалить. Думаешь, в маленькой постановке будут по три артистки на одну роль набирать? Им по две и так за глаза.

#138 2022-06-30 21:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Очень много людей с цветами. Наверное, в главной роли какая-то звезда".

Разбаловали этих звездунцов всех московско-питерские мюзикломанки, уже и неинтересно дарить, реакции нет.

Поэтому дарю тем, кто не разбалован, а звездунцы собирают букеты как дань не глядя.

#139 2022-06-30 21:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, анон, по твоему надо не дарить цветы, чтобы ты раз в год подарил, и они прыгали от счастья? 😄

Та не, я хочу, чтобы у них была радость, а им от цветов уже скучно. Может, что-то другое дарить.

Букет воблы очень бы всех удивил, но во многих театрах это на сцену не выносят.  :old: Только цветы, да и то могут потерять, а когда приходишь на разборки - бушуют.

#140 2022-06-30 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Не представляю замену Берену. Слишком сложные боевые сцены.

#141 2022-06-30 21:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень надеюсь, что прислушаются к мнению народа и пригласят Минину на Мелиан. Бусыгина мискаст абсолютный на эту роль.

Это если только Бусыгина или Спиридонова хотят свалить. Думаешь, в маленькой постановке будут по три артистки на одну роль набирать? Им по две и так за глаза.

Минина - это мечта.  :heart:

#142 2022-06-30 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Не представляю замену Берену. Слишком сложные боевые сцены.

А я легко. Не кого-то конкретного, а в принципе. Ведь сам Потехин вылез откуда-то из Лэшной же подтанцовки, когда Салес сбежал. А теперь вон не представляют ему замены =D Молодец, получил шанс и выложился.
Он недавно помитинговал на тему забиженных незвёзд, которым оголтелые фанатки звёзд не дают шанса в своих сердечках, и призвал не фукакакать, если ему  второй состав найдут. При том режиссёрка пыжится, что мол ещё сюрпризы у неё. Анон думает, может на Саурона кого-то поименитее взяли, типа Егорова, для хайпа, а на Берена ноунейма с хорошей акробатикой. Посмотрим.

#143 2022-06-30 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Как вам Егоров в Лэ о Лэйтиан, кто ходил?

Я ходила. И мужа притащила, из другого города приехали на спектакль.
Ну, что сказать, круто!
Сначала, вроде, такое впечатление, что Егорову приходится петь ниже обычного своего диапазона, и ему это не вполне комфортно. Зато на заклинаниях Финрода, как выше пошло - это просто офигенно. Голос раскрывается и тащит за собой куда-то в Аман за облака, прямо вот от кресла отрывает - и вверх!
Муж тоже обалдел. Сказал, что такого не ожидал: мол, когда в записи - вообще не передает всю мощь и силу.

Роль Евгению очень подходит, имхо.
Надеюсь, что еще раз получится его услышать вживую как Финрода. Там все хорошо: и пластический рисунок, и передача эмоций, и вокал!

Отредактировано (2022-06-30 22:24:35)

#144 2022-06-30 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Жене самому нравится проект и команда, он писал про это в группе Лэ) Так что думаю не уйдёт.

Хорошо бы, если так.
Мне очень понравилось, но пока реально новая роль сидит на нем, как новый костюм: все красиво, но еще не обмялось по фигуре.
Еще 3-5 спектаклей... 7-10... и будет прекрасно, думаю!

#145 2022-06-30 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Фабьен Инкардона времен премьеры французского Артура. Такой Феанор был бы… :love:

Аааа, анон, что ж ты делаешь?! Я ж теперь не усну...

#146 2022-06-30 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Роль Евгению очень подходит, имхо.

Я мечтаю его в этой роли еще и в "Финроде" увидеть)

#147 2022-06-30 22:52:25

Анон

Где припасть к митингованию Берена - в ВК или Инсте?  :please: Но сердце не резиновое.

#148 2022-06-30 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Где припасть к митингованию Берена - в ВК или Инсте?  :please: Но сердце не резиновое.

https://vk.com/wall31477224_1866
Не считаю его незаменимым, но мне определенно интересно, кого они смогут найти на роль с такими боевыми сценами)

Отредактировано (2022-06-30 23:03:16)

#149 2022-06-30 23:18:36

Анон

В новом клипе Икар в детстве такой няшный
https://youtu.be/8VyJAWNsyR4
Вспомнилось, как Ярослав когда-то тоже себе рисованный клип хотел для чего-то.

#150 2022-06-30 23:28:56

Анон

https://vk.com/wall31477224_1866
Не считаю его незаменимым, но мне определенно интересно, кого они смогут найти на роль с такими боевыми сценами)

Отличный пост - и по делу, и читать приятно, хотя тема скользкая. Умный артист, буду следить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума