Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Так в этом Не бойся и не нужен никакой секс в СССР секса не было
А комсомольцы-молодцы вроде ничо такие.
Можно было бы тогда хоть немного харизмы, они же пресные все как не знаю что
Отредактировано (2022-09-06 13:50:31)
Единственный Последний час декабря, который мне нравится. То что с презентации на ютубе в шортсах -
https://youtu.be/4tsHQjEcT7Q
Теперь понимаете, почему Казьмин красивый? Это не про внешность. Просто он не пресный, стерильный и вялый.
Теперь понимаете, почему Казьмин красивый? Это не про внешность. Просто он не пресный, стерильный и вялый.
Меня вынесло сейчас. Казьмина с его огненной харизмой убрали с роли Меншикова, а сонного Кроля поставили. Это как? Авторы вообще в курсе, что за человек был Меншиков?
Фоменко "Очень смело, не ожидал, понравилось". В чем смелость?
Фоменко "Очень смело, не ожидал, понравилось". В чем смелость?
В том, что для одного из главных проектов Москвы взяли абсолютно не хитовый материал.
Музком решил зайти с козырей, и на открытии Петра поставить цены как обычные на Бал
Отредактировано (2022-09-06 14:24:49)
Надеюсь составы на Петра дадут не совсем накануне прмемьеры
Тысяча плюсов. Все нынешние звезды рмт не писаные красавцы с голливудской улыбкой, но яркие и харизматичные.
А каст на Петра прям хорош. Анон может ходить не выбирая вообще, никто не вызывает отторжения. Екатерины - мечта. Петры - орлы. Еще б сюжетом порадовали.
Казьмина с его огненной харизмой убрали с роли Меншикова, а сонного Кроля поставили.
Кроля? Кроль сам по себе неплох, но в роли плута Меншикова чет как-то не
А каст на Петра прям хорош. Анон может ходить не выбирая вообще, никто не вызывает отторжения. Екатерины - мечта. Петры - орлы. Еще б сюжетом порадовали.
Согласен, очень удачный каст подобрали. Особенно в сравнении с Секретом
Еще б сюжетом порадовали.
нас ждет красивая скрепная сказка о святом императоре-батюшке
А каст на Петра прям хорош.
А где смотреть?
Анон пишет:Казьмина с его огненной харизмой убрали с роли Меншикова, а сонного Кроля поставили.
Кроля? Кроль сам по себе неплох, но в роли плута Меншикова чет как-то не
Еще ж Леногов есть, там все в порядке и с огнем, и с харизмой, и с голосом, и с пластикой. Да и Кроль, если правильно приготовить, может быть отнюдь не сонным. И мы еще не знаем, каким видит Меншикова режиссер. Может, он у него вальяжный томный барин
нас ждет красивая скрепная сказка о святом императоре-батюшке
Как раз для Ожогина роль
Никак не пойму когда закрытие Шахмат. То 2 обещают, то в середине октября.
аноны, вы так обсуждаете, будто уже всё знаете Где посмотреть-то? Было что-то, кроме фотки здесь? Поделитесь. Или вы там были, но разглашать нельзя?
На фотке-то той - ни Стоцкой, ни Ивы
В интервью сказано, что мюзикл на звезде держится. И на дэрэ ей подарят дом.
Почему они не показали тех, кто будет партийцев играть? Где Гученкова, Школдыченко.
Меня каст Петра радует тем, что даже при внезапной замене я не захочу сдавать билет. Нет тех, на кого не хожу и избегаю.
О, а Стоцкой в Петре и нет... Изначально не взяли или ушла в знак солидарности со слитым Казьминым?
Афиша Петя и фолк красивая! Но похожа на Алконоста. Один дизайнер?
Как раз для Ожогина роль
Покажет доброго Кролока
ушла в знак солидарности со слитым Казьминым?
Не думаю, что Настя дура отказываться от роли из-за мужика