Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#13451 2023-10-16 11:40:44

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Сидорцова:
- Существует один настоящий Раскольников и одна Сонечка. Ярик и Дарьяна.

Уже забыли, что на постановке ПиНа в 2021 под руководством Артемьева на Сонечку утвердили Скоблину в обход Коровашковой  :hmm:

#13452 2023-10-16 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Чем Лэ так пугает, вроде оно нестрашное?

Оно не страшное, но для меня оно невнятное и детсадовское, я чувствую себя здоровым жбаном на детском паравозике.

#13453 2023-10-16 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты слишком строг. Людям нужны легкие жанры для развлечения. 

И людям нужно смотреть на любимок, пусть даже не в самых удачных постановках

#13454 2023-10-16 11:42:08

Анон

Пугает, что уровень все падает и падает. И то, что года три назад казалось ужасным ужасом и трэшем, в нынешних условиях уже называется обаятельной кособокостью и отличной авантюрой с прекрасной музыкой  :facepalm:

#13455 2023-10-16 11:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты слишком строг. Людям нужны легкие жанры для развлечения. 

Анончик, у всех свои понятия об удачности постановок, человек - такая штука.

#13456 2023-10-16 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю... Мне лично как-то обидно за любимку, если я его вижу в откровенно слабой и неудачной постановке. Смотреть больше одного раза не такое совсем не хочется

#13457 2023-10-16 11:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем Лэ так пугает, вроде оно нестрашное?

Оно не страшное, но для меня оно невнятное и детсадовское, я чувствую себя здоровым жбаном на детском паравозике.

Это ж сказка.  :old:

#13458 2023-10-16 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Пугает, что уровень все падает и падает. И то, что года три назад казалось ужасным ужасом и трэшем, в нынешних условиях уже называется обаятельной кособокостью и отличной авантюрой с прекрасной музыкой  :facepalm:

Музыка не прекрасная, но приличная.
Обаяние есть, хоть кособокость сильная.
Не думаете ли вы, что там реально что-то как и обещпли в ритме пофиксили, и меня вынесло уже на этот вариант.
У меня вообще посттравма от Скрипакулы, мне всё можно.

#13459 2023-10-16 11:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю... Мне лично как-то обидно за любимку, если я его вижу в откровенно слабой и неудачной постановке. Смотреть больше одного раза не такое совсем не хочется

Любимке кредиты платить надо. Нужно отнестись с пониманием.  =D

#13460 2023-10-16 11:46:58

Анон

Анон пишет:

Стремительно падает, я бы сказал. И это пугает

#13461 2023-10-16 11:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я пока больше одного раза и не собираюсь.
Я вообще не имею склонности к многократным походам только на любимок, у меня нет актистов, ради которых я пойду на то, что мне не интересно.

#13462 2023-10-16 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Что тебя там травмировало? Мне оно показалось просто скучным и недоработанным

#13463 2023-10-16 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Это ж сказка. 

Не в этом дело.

#13464 2023-10-16 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Ты местами очень прав, анонче. Развелось столько всякой ширпотребовской муры, что теперь и «Леди» стала уже не так плоха, как в год ее появления.

#13465 2023-10-16 11:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж сказка. 

Не в этом дело.

В чем тогда? Поделись.

#13466 2023-10-16 11:50:55

Анон

Призраки Оперы и Джекиллы с Хайдами нам еще долго не светят, поэтому пора привыкать к Графиням и Ледям Гэ  :hmm:

#13467 2023-10-16 11:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебя там травмировало? Мне оно показалось просто скучным и недоработанным

Подробно писал тут на 533 стр, пост 13312

#13468 2023-10-16 13:06:26

Анон

Нам Дракула понравился. Хороший крепкий антрепризный мюзикл, на уровне с Дамой Пик где-то. Немного новаторский: это как бы наполовину современный танец, хореография выражает не меньше, чем слова, местами весь смысл происходящего передается через движение. Музыка -скорее фоновая, чем хитовая, но восприятию не мешает. Световые эффекты и видео тоже очень активно участвуют. Это, наверное, самый синтетический спектакль из всех виденных.
Очень классный балет и фехтование.
Костюмы где-то очень хороши, где-то странное. Но в целом видно, что недешевые, и работают на образ персонажа.
Актеры прекрасные, и им есть что играть и петь. По сравнению с питерским Франкенштейном - все роли заметные. На будущее буду стараться попадать на Быстрову - Люси. Здесь актриса может продемонстрировать возможности, очень круто.
Есть, конечно, и претензии - мне как раз первый акт был скучноват. И Ван Хельсинг, действительно, как-то выбивался. Может, так и задумано, но пока выглядит странно. Хочется как-то пошлифовать ещё этот момент. И звучал не очень.
Но в целом очень хорошо, буду ходить.
Хотя настроение там чисто октябрьское, хэллоуиновское. На 14 февраля не особо подойдет, например.

#13469 2023-10-16 13:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Финрод такой же? Попался дуэт Тингола с Мелиан - ну реально как из ролевки. Хотя там поет Хананин

#13470 2023-10-16 13:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Финрод такой же? Попался дуэт Тингола с Мелиан - ну реально как из ролевки. Хотя там поет Хананин

По мне, Финрод это ещё более занавесочное. Лэ всё же лучше

#13471 2023-10-16 13:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про зрителей плюсую. Не знаю кто все эти люди, и сильно сомневаюсь, что они покупали дорогие билеты, как мы. Вечно эти конские ценники рассчитаны на фанов мюзиклов, а другие идут по скидкам и приглашениям.

Меня не отпускало ощущение, что это какая-то упоротая массовка.
Да ещё и концентрация быдла и хамла критическая.

А мне показалось, что в зале было много людей «из сферы» и прочей богемы. Судя по платьям, костюмам, туфлям и Башарову в антракте. Ну и по общей борзости.

#13472 2023-10-16 13:21:22

Анон

Анон пишет:

По мне, Финрод это ещё более занавесочное. Лэ всё же лучше

В общем и то и другое из ролевок выросло, но Финрод сейчас явно стал нелюбимым дитем, а Лэ у Нахимовской - всего лишь одним из проектов

#13473 2023-10-16 13:22:20

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что в зале было много людей «из сферы» и прочей богемы. Судя по платьям, костюмам, туфлям и Башарову в антракте. Ну и по общей борзости.

В чем выражалась борзость?
А людей из сферы в зале многих заметили, да, от Зудиной до Годуновой

#13474 2023-10-16 13:36:36

Анон

Анон пишет:

В чем выражалась борзость?
А людей из сферы в зале многих заметили, да, от Зудиной до Годуновой

Да вот, например, о чем выше писали, про молодого человека, сидевшего возле гардероба, и конфликт с Башаровым. Второе и я видела, там два мужика выясняли, а рядом ещё человек 5, в основном дамы, готовились принять участие. Перегораживая собой три ряда партера.
Встать большой компанией посреди дороги и громко разговаривать - вот такое. Как будто они все звезды и випы, и поэтому остальные только рады будут, что им так хорошо видно и слышно.
Обычные театралы все-таки обычно ведут себя именно как толпа, как поток, а не как камень посредине.

Причем Зудина и Годунова так себя как раз не ведут, а вот люди из административной части и прочие сильно «около»…

Отредактировано (2023-10-16 13:38:12)

#13475 2023-10-16 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Причем Зудина и Годунова так себя как раз не ведут, а вот люди из административной части и прочие сильно «около»…

Кстати, да. Сколько вижу среди зрителей мюзикловых артистов узнаваемых - идеальные зрители по поведению, что в фойе, что в зале.

Отредактировано (2023-10-16 13:42:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума