Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Крисании, надо полагать, тоже в записи не будет?
Это была одна строчка в Детстве чародея, так что будет
В записи не будет Смердякова
С тех пор как появилось бусти не все в открытом доступе. Нюдсы он не постит, а дорогие подписки надо как-то байтить.
Зацепил, однако, местных анонов календарь...
А бэкстейджи смешные, мне понравилось.
Идея хороша. Но... А есть мюзиклы, в которых мужики что-то ремонтируют?
Стукалов просто копия парня из Сверхов в этой рубашке и с инструментами. Беседин забавный, маньяк такой. Бирин на убийцу похож, который думает, кому вломить. Смолин неловкий, весь брутал с него пропал. Раковский похож на того, кто поможет по дому. Градусов совсем мимо кассы.
Идея хороша. Но... А есть мюзиклы, в которых мужики что-то ремонтируют?
Я видела только как ломают. И в половине случаев это был Ярик
Беседин забавный, маньяк такой.
Да там половина календаря маньяков. Беседин, конечно, наиболее кровожадно выглядит, но угрюмый Хананин с кувалдой пугает не меньше. Сидоренко будто бы уже воспользовался монтировкой не по прямому назначению и сваливает с места происшествия. У Салеса топор, а топор, как известно, инструмент разрушительной функции, а не созидательной. Стукалов кажется милым, если не обращать внимания на реквизит — верёвка и гаджеты электрика. Зачем электрику верёвка?
10 - Кириллин, Колпаков
11 день - Соколова, Шарабарин
11 вечер - Брут Казьмин, Ким
12 день - Баярунас, Минина
12 вечер - Диваева, Толстокоров
Это и за сегодняшние сторис, и за те, которые были пару дней назад
12 - возможно Салес Брут, Казьмин Икар.
У тех, кто не хочет Казьмина, настоящая проблема. Он каждый день Брут или Икар.
По Лие еще под вопросом, сколько выходов у Ким. Только 12-го точно Диваева.
Анон пишет:Беседин забавный, маньяк такой.
Да там половина календаря маньяков. Беседин, конечно, наиболее кровожадно выглядит, но угрюмый Хананин с кувалдой пугает не меньше. Сидоренко будто бы уже воспользовался монтировкой не по прямому назначению и сваливает с места происшествия. У Салеса топор, а топор, как известно, инструмент разрушительной функции, а не созидательной. Стукалов кажется милым, если не обращать внимания на реквизит — верёвка и гаджеты электрика. Зачем электрику верёвка?
Анон, ты сделал мне вечер
Стукалов кажется милым, если не обращать внимания на реквизит — верёвка и гаджеты электрика. Зачем электрику верёвка?
Это личная веревка Стукалова. Для суицидального образа
Подождем. Куда спешить.
По Лие еще под вопросом, сколько выходов у Ким. Только 12-го точно Диваева.
Это точно, что он каждый день? Т.е. не будет дня когда Кириллин и Салес парочкой? Если что, то мне Казьмин как раз нужен.
Это личная веревка Стукалова. Для суицидального образа
Я имею низкую толерантность к Казьмину, но в роли Брута он мне нравится. И никого лучше пока все равно нет (надеюсь на Салеса).
А Икар — ну пусть будет разок, хоть поможет народ согнать на 12-е. Скорее всего, из этих соображений его и запихнули на этот день.
Это точно, что он каждый день? Т.е. не будет дня когда Кириллин и Салес парочкой? Если что, то мне Казьмин как раз нужен.
Не точно. Как же хочется за эти анонсы со звездочками побить Олешкевича поварешкой. Или режиссера?
Что точно - 12 го Ростик вечером быть не может, а Ярик 11 го.
Не точно. Как же хочется за эти анонсы со звездочками побить Олешкевича поварешкой. Или режиссера?
Ну и сами будут дураки, если что. Я бы уже купила билеты на нужный мне состав и сидела с билетами, пойти пришлось бы в любом случае, деньги же потрачены. А там дальше кто знает что случится? Может перехочется, денег не будет, планы поменяются
Мне кажется, на дневных показах можно купить самый бюджетный билет и легко пересесть. С вечерними сложнее. Не верю, что Диваева до сих пор не знает, в какие она дни сможет быть.
А там дальше кто знает что случится? Может перехочется, денег не будет, планы поменяются
У меня такое бывало. Случалось что-то такое, что думал - в баню артистов, не до того.
У меня такое бывало. Случалось что-то такое, что думал - в баню артистов, не до того.
Да у меня не то что бывало, у меня постоянно такое, если билет заранее не куплю: то голова болит, то настроения нет, то просто уже не интересно. А если билет на руках, то все равно себя заставишь идти, с возвратом заморачиваться не хочется)))
Крисании, надо полагать, тоже в записи не будет?
Хоспади, теперь я понимаю, что посмотрел бы Крисанию-Казьмина с Рейстлином-Герасименко, вот бы кто сцену сжег к такой-то бабушке (до Бездны бы не добрались, придушили бы друг друга).
Кажется, я такой эдит в твиттере видел.
Аноны, я тут пересматриваю ИХС, запись с канала театра Намина фрагментами (в основном песню предательства Иуды, её я даже вырезал и гоняю на репите, музыка там крутая и эти рыдания в голосе у Егорова...
), и пришёл в голову вопрос - а как они это вообще снимали операторы в мантиях-невидимках? Возможно вопрос глупый, но покоя не дает. Там же так много разных ракурсов и крупным планом, но ни операторов, ни установленных камер не заметно. Специально вглядывался, но не заметил. В чем там магия?
А мимокрокам можно было бы заявить как Настю Стоцкую...