Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Но мне тоже Раковский не понравился
У меня не в Раковском дело, а в развитом синдроме утенка. Вот ничего с собой не могу поделать, если влюбляюсь во что-либо очень сильно - не могу потом воспринимать иным.
Егоров слишком идеальный Гермес для меня лично, чтобы смириться с его заменой (тем более что там замена не вынужденная, как я понял, а просто чтобы "всем артистам дать поиграть" и это особенно задевает).
Рейстлины, Иуды, Клоды, Гилтиасы могут быть любыми, но вот именно Гермес - нет((
У меня синдрома утенка нет. Мой любимый персонаж - Аид, и привыкла я к Пламеневу на этой роли. Но мне и Барышников зашел не меньше, хотя он совсем другой. Но не Алтухов((
И Персефоны мне нравятся Рейнольдс и Вайнер. Но не Шайкова.
Да, тоже считаю, что Егоров - лучший Гермес из имеющихся. Но это вряд ли из-за эффекта утенка.
Из трех Гекат мне не нравится Юлиана. Остальные две для меня равнозначно прекрасны. Так что выбор большой, но вот на вечерний Орфей совпало так, что максимально мимо
Егоров просто лучше Раковского и вокально и актерски, как минимум опытнее. Причем тут синдром утенка, тут разница в уровнях очевидная.
Какой дурацкий и неудобый анонс Икара в Инсте.
Егоров просто лучше Раковского и вокально и актерски, как минимум опытнее. Причем тут синдром утенка, тут разница в уровнях очевидная.
Для тебя, анон. Кому-то и даром Егоров не нужен. Хватит может уже срачи разводить и долбить одну шарманку.
У кого-то лишние 6000 валяются. Страдают, что не могут на Женю потратить. Отдайте мне. Бедному студенту.
Мне очень тяжело было слушать Бозина. Как старичок поет. Хотя внешне шикарный мужик.
Смотрю этот странный анонс Пенты. Ни одного дня без Казьмина?
Ждали от Дракулы мировую премьеру. Получили занавески.
Для тебя, анон. Кому-то и даром Егоров не нужен. Хватит может уже срачи разводить и долбить одну шарманку.
Причем тут срачи, если это факт. Раковский может нравиться, Егоров не нравиться, но объективно Егоров выигрывает ХОТЯ БЫ за счет опыта. И актерского и вокального. Потому что играл не только в занавесках и работал с профессиональными режиссерами, и учился петь не на песнях Круглова.
Мы уже поняли, что всем надо любить Женю и хейтить других.
Алтухов вокально самый мощный Аид. Но почему бы режиссеру с ним не поработать. Зудина будет? Персефону хочу Рейнольдс.
хейтить других.
Не хотеть кого-то видеть в какой-то роли - это уже хейт?
Дракул нужно больше. Бозин для тех кто любит глазами. Ростик или Школдыченко для тех кто любит ушами.
Скажите еще, что Кириллина никто не хейтит.
Хз, сейчас же не о нем речь шла.
Мне что Егоров, что Раковский - одного поля занавесочные ягоды, только Раковский не так сильно раздражает хотя бы старанием. Егоров и бесплатно не нужен, предпочту Раковского.
В чем хейт? Раковский пока уступает и это очевидно, глупо ставить их на одну ступень, как бы ни нравился Макс. Я его не хейчу, он старается, но блин не стоит рядом даже по актерке, не то, что по вокалу.
Так же, как Егоров уступает в актерке тому же Казьмину или Герасименко, если уж ты так уверен в том, что я слепой фан Егорова.
Когда кто-то не нравится на роли, это уже высказать нельзя? Сразу в хейтеры запишут? Что за бред.
Я вообще по Аиду страдаю. И на вашего Раковского согласна, хотя он мне никак не понравился.
А почему Харон под вопросом?
Насчет Аида. Видели новый пост в закрытом блоге? Поэтому Алтухов. Но это только вангования. Мне Костя очень нравится, но раз автор так решил, хейтить Алтухова не буду.
Насчет Аида. Видели новый пост в закрытом блоге? Поэтому Алтухов. Но это только вангования. Мне Костя очень нравится, но раз автор так решил, хейтить Алтухова не буду.
Что там? Прям против Барышникова, что ли?
Скажите еще, что Кириллина никто не хейтит.
Не вижу хейта Кириллина
Скажите лучше, что там на квартирнике у Казьмина было интересного? Стоило того, чтобы за билетами так гнаться?
Давно хочу другого Харона на один раз. Просто интересно, как бы другой сделал эту роль.