Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#13326 2023-10-15 10:14:22

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

А ещё в этой сцене его не раздели, даже пиджак не сняли. Так и жрали застегнутого наглухо.

А чего это режиссер саботирует свои же решения, Воробьева-то подраздел :hmm:

#13327 2023-10-15 10:17:37

Анон

Что-то ожидаемые новинки не радуют, что Замок синей бороды, что Франкендетти, что Дракула,

#13328 2023-10-15 10:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё в этой сцене его не раздели, даже пиджак не сняли. Так и жрали застегнутого наглухо.

Вангую Егорова таки рвзденут, под руководством жены    =D

У Егорова большой опыт. Жена похожа на суккуба, он на автомате разденется :lol:

#13329 2023-10-15 10:22:04

Анон

Анон пишет:

Что-то ожидаемые новинки не радуют, что Замок синей бороды, что Франкендетти, что Дракула,

Работать нужно над проектами, над музыкой, над сценографией, а не выезжать на актерах.

#13330 2023-10-15 10:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую Егорова таки рвзденут, под руководством жены    =D

Этот анон ждал, что Дракулу разденут, иначе зачем позвали Бозина но не дождался

#13331 2023-10-15 10:33:05

Анон

У Бозина была такая странная телесная кофточка, лучше бы плащ на голое тело надел  =D

#13332 2023-10-15 10:39:29

Анон

Кажется, главное, что им нужно допилить к тому времени, как я туда соберусь, если соберусь, конечно: раздеть Бозина и Егорова (Егорова сначала ввести, само собой) :troll:

#13333 2023-10-15 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, главное, что им нужно допилить к тому времени, как я туда соберусь, если соберусь, конечно: раздеть Бозина и Егорова (Егорова сначала ввести, само собой) :troll:

Тогда, возможно, станет немного веселее.
А ещё Бозину бы поменьше пафосного придыхания. Вчера первый раз его видел, совершенно не понял восхищения анонов, очень карикатурный образ.

#13334 2023-10-15 10:44:36

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, смысл звать непоющего актера, известного ролями определенной направленности, и не раздеть :bubu:

#13335 2023-10-15 10:46:35

Анон

В общем только раздетые мужики спасут Скрипакулу

#13336 2023-10-15 10:50:24

Анон

Анон пишет:

У Бозина была такая странная телесная кофточка, лучше бы плащ на голое тело надел  =D

Этим пытались сделать тело в шрамах. Очень бюджетный вариант. Рисовать, видимо, некому.

#13337 2023-10-15 10:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю, смысл звать непоющего актера, известного ролями определенной направленности, и не раздеть :bubu:

Какой направленности? Прекрасный драматический актер совершенно разных направленностей. Переиграл за 30 лет на сцене все жанры, кучу шикарных ролей.
Он вообще почти единомордно не давал вчерашнему действу развалиться, 18.10 в Питере будет детский утренник.

#13338 2023-10-15 10:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда, возможно, станет немного веселее.
А ещё Бозину бы поменьше пафосного придыхания. Вчера первый раз его видел, совершенно не понял восхищения анонов, очень карикатурный образ.

Там пьеса плоха и режиссер плох, при таких вводных даже Бозин чуда не сотворит.
Но блин лучше бы он сам ставил, тоже режиссер не ровный, смотрел один его спектакль "Маугли", да неоднозначно, но лютого кринжа и ощущения детсада не было, опытный в театре человек, успешный режиссер-репетитор.
Понимаю, что вписался он потому, что Скрипалев его друг и хотел попробовать новый жанр, но надо было вписываться сильнее и корректировать не только свои сцены (а коррекция видна, они немного иначе поставлены).

#13339 2023-10-15 11:03:32

Анон

Анон пишет:

Анон с рецензией, я согласен со многим, кроме сравнения с Витой, у них мне больше нравилось :lol:

"Вите" простительно, у них нет денег, они честная "занавеска".
Анон с рецензией

#13340 2023-10-15 11:03:43

Анон

Анон пишет:

надо было вписываться сильнее и корректировать не только свои сцены (а коррекция видна, они немного иначе поставлены).

Возможно. Сцены с Миной мне понравились больше других, там они и поют красиво, и взаимодействуют, только в самом конце всё смешалось (ну и я уже офигел окончательно и невнимательно наблюдал). Проблема в том, что это только усугубляет дерганину: серьёзный тон про любовь в веках, тут же хохотушки от Ван Хельсинга, что-то абстрактно-абсурдное с Ренфилдом (он тоже хорош, только сцена с куклой(?) была как-то ту мач), драма на разрыв Люси, тупенький комичный Джонатан, бдсм-невесты... Можно сочетать смешное и серьёзное, низкое и высокое, в том же БВ мне нравилось, как выходит, а здесь не сошлось.

#13341 2023-10-15 11:04:16

Анон

А какой Бозин лапочка на поклонах  :please:

#13342 2023-10-15 11:08:09

Анон

Анон пишет:

А какой Бозин лапочка на поклонах  :please:

Димка - король поклонов, и служебок по слухам тоже (тем более ему удобно ТРВ так сделан, что артисты выходят через буфет, и там на раз два отлавливаются).

Он всегда милота на поклонах.
Тем более, тут он прекрасно знает, что вышла фигня, и должен поддержать коллег.

#13343 2023-10-15 11:26:05

Анон

Анон пишет:

раздеть Бозина и Егорова

И выдать им юбки!  ;D

#13344 2023-10-15 11:33:05

Анон

Билеты на Орфея появились...Гермесом там будет Раковский, что ожидаемо, но все равно - эх...  :sadcat:
Интересно, кто все-таки будет его играть на мартовский театральной версии?

#13345 2023-10-15 11:56:03

Анон

Мне Алтухов не понравился. Раковского еще можно потерпеть, Гермеса там мало, но одна из основных ролей это Аид, и там карикатурный суетливый злодей. Не хочу(((. И еще никакущая Шайкова на главной женской роли. Сомневаюсь, что Вайнер выйдет

Отредактировано (2023-10-15 11:56:29)

#13346 2023-10-15 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Гермеса там мало,

Для меня это любимый персонаж, так что это все решает.

#13347 2023-10-15 12:22:27

Анон

Пожелаем Ольге удачи в закапывании своего же детища, может, хоть тогда она поймет, в чем настоящая проблема.

#13348 2023-10-15 12:29:52

Анон

Не поймет...

#13349 2023-10-15 13:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гермеса там мало,

Для меня это любимый персонаж, так что это все решает.

Для меня нет, не самый любимый. Но мне тоже Раковский не понравился. Максимально наигранно и неестественно у него все. Не бог, а мелкий плут-Петрушка.
Вот Аид и Персефона для меня очень важны, и там мискаст в этот раз. Подожду, если на Гермеса точно объявят Барышникова, пойду на Гермеса. Шайкова видимо неизбежное зло

#13350 2023-10-15 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Пожелаем Ольге удачи в закапывании своего же детища, может, хоть тогда она поймет, в чем настоящая проблема.

Анон, не все ходят исключительно на состав. Думаю, на один день она точно наберет зрителей.
Это мы тут привередничаем.
Если мне не дадут Барышникова, я пропущу в этот раз и Гермеса, хотя Егоров хорош в этой роли, конечно. В общем, думаю пока

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума