Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Нас тут таких двое, поэтому тоже постою в сторонке, подожду, вдруг ещё вариантов подкинут... 👀
Персонаж Стаса в «Он. Она»
Рейстлин в ПИ — архетипичный ученый-задрот, который любит свою науку и не умеет общаться с женщинами. Но так уж повелось с первой постановки, что все актеры играют что угодно, но не это.
Раковский ближе всего. Имхо, ему бы до максимума дожать образ задрота, который влюбился в первую женщину, проявившую к нему интерес, и ее внезапно стало жалко пускать в расход
Анон пишет:Рейстлин в ПИ — архетипичный ученый-задрот, который любит свою науку и не умеет общаться с женщинами. Но так уж повелось с первой постановки, что все актеры играют что угодно, но не это.
Раковский ближе всего. Имхо, ему бы до максимума дожать образ задрота, который влюбился в первую женщину, проявившую к нему интерес, и ее внезапно стало жалко пускать в расход
Мне кажется, он это и пытается играть. Просто играет он пока плохо
Ярик тощенький, в очках и довольно застенчивый ирл.
В календаре его нет, потому что надо быть совсем наивным и добреньким, чтобы с Бириным фоткаться.
Персонаж Стаса в «Он. Она»
Рассказал бы под спойлером сюжет. Не понимаю о чем речь. Кто-то нахваливает, но никаких видео оттуда нет.
Он поднимет только отвертку
Ему дарили шуруповерт.
Он поднимет только отвертку
И уронит себе на ногу
Нас тут таких двое, поэтому тоже постою в сторонке, подожду, вдруг ещё вариантов подкинут... 👀
Это анон, который любит застенчивых мужиков в очках. А есть такие герои в мюзиклах?
Есть такой живой аспирант (умный, 30+, очки, фигура хорошая, ответственный). Нада?
Это анон, который любит застенчивых мужиков в очках. А есть такие герои в мюзиклах?
В небойся есть))
Есть такой живой аспирант (умный, 30+, очки, фигура хорошая, ответственный). Нада?
Не, спасибо, живые такие водятся в давно известных местах и являются желанной и легкой добычей
Но обычно не поют...
Все остальные гении игры - истерик, мудак и красиво стоящий на сцене. Выбирай на свой вкус.
Смотрю Скрипакулу, и это что-то оооочень странное. Даша Бурлюкало прекрасна.
Смотрю Скрипакулу, и это что-то оооочень странное. Даша Бурлюкало прекрасна.
Это пока единственное, что там прекрасно)
А я жду рецензию на Скрипакулу от месье Енотика. Он же собирался смотреть и предчувствовал шедевр.
Все остальные гении игры - истерик, мудак и красиво стоящий на сцене. Выбирай на свой вкус.
А можно Герасименко назад?
А я жду рецензию на Скрипакулу от месье Енотика. Он же собирался смотреть и предчувствовал шедевр.
Он сидит дома сейчас, судя по тому, что набрасывает на форуме. Может в Питер доедет или в ноябре сходит
Эх, он точно собрал бы пару залов
Пару может и собрал бы, а дальше было бы как у всех. Потому что не в актерах проблема. Вернее, не только в них.
В зале много фандомных по приглашениям. Вряд ли они будут писать критику. Дракула меланхолик. На Воланда похож. Декорации только на фото были красивые, а не смешные.