Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Я дранон, но мне кажется, не в этом дело. Там одни ноунеймы, чтобы Бирин, заведующий мерчом, на их фоне сиял
Те, с кем Бирин еще не разосрался
тощенькие, застенчивые, в очках
Какая милота.
Вот так сегодня читаешь холиварку, а завтра тебя заманиваюь на порнхаб через фандом РМТ.
Это анон, который любит застенчивых мужиков в очках. А есть такие герои в мюзиклах?
Это анон, который любит застенчивых мужиков в очках. А есть такие герои в мюзиклах?
В "Волосах" есть, в одной сцене))
Ярик тощенький, в очках и довольно застенчивый ирл.
(Посмотрев на календарь) а это точно актеры? Там один Скрипалев смотрит секси взглядом, а остальные на вид дрыщи и/или хмыри какие-то особенно Бирин с Сидоренко
Иди в «Продюсеров», анончик Один из двух гг именно такой.
Стукалов еще милый. Остальные видимо вошли в образ бухих сантехников и хмурых строителей-гастарбайтеров и не смогли из него выйти.
Не мюзикл, а оперетта, «Принцесса цирка» в ТМ. Тони — очаровательное стеснительное нечто в очках
Ярик тощенький, в очках и довольно застенчивый ирл.
Не толкай меня в эту бездну, анон
Стукалов еще милый. Остальные видимо вошли в образ бухих сантехников и хмурых строителей-гастарбайтеров и не смогли из него выйти.
А мне Хананин нравится. Красивый, волосы с сединой, лицо доброе
В чем подвох? Почему такой хитрый смайл?)
Просто это самая забористая и смешная мюзикловая трава, которая только росла в рмт)
Там одни ноунеймы, чтобы Бирин, заведующий мерчом, на их фоне сиял
Суперзвезд мюзиклов тут нет, но я бы не назвал Стукалесов, Смолина или Мичмана ноунеймами
Спасибо! И анону с Волосами тоже, как раз планировала
Анон, только ты это... Имей ввиду что с Волосами я все-таки слегка пошутил. Там по факту такой персонаж есть, но он подчёркнуто комичный. Это чтобы не было разочарований, считаю нужным предупредить)
Но мюзикл прекрасен и стоит просмотра, конечно.
Рейстлин в ПИ — архетипичный ученый-задрот, который любит свою науку и не умеет общаться с женщинами. Но так уж повелось с первой постановки, что все актеры играют что угодно, но не это.
Анон, только ты это... Имей ввиду что с Волосами я все-таки слегка пошутил. Там по факту такой персонаж есть, но он подчёркнуто комичный. Это чтобы не было разочарований, считаю нужным предупредить)
Анон недавно ходивший на Волосы сильно смеется
Рейстлин в ПИ — архетипичный ученый-задрот, который любит свою науку и не умеет общаться с женщинами.
Но у него нет очков!
Нас тут таких двое, поэтому тоже постою в сторонке, подожду, вдруг ещё вариантов подкинут... 👀
Нас тут таких двое, поэтому тоже постою в сторонке, подожду, вдруг ещё вариантов подкинут... 👀
Сеймур из Магазинчика ужасов, но бутлегов нема, и искать номера только по казьминским концертам.