Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На фото нет "партийного чиновника". Маракулина не ждать?
Сказали, что точно нет.
Вангую рекламу на каждом углу. Вы полюбите новых мальчиков!
"Я прикажу побить тебя плеткой и ты полюбишь меня как миленькая"
Нет уж, пока постановка не вызывает желания сходить на нее. Разве что с песен Секрета стряхнут нафталин и сделают им интересные аранжировки
Согласен насчет аранжировок - с новыми рок-аранжировками мне даже нелюбимая попса заходит.
Разве что с песен Секрета стряхнут нафталин и сделают им интересные аранжировки
Судя по тому, как Январина запорола Последний час декабря надежды твои, анонче, не сбудутся.
Январина запорола Последний час декабря
К артистам у меня претензий нет, они поют как им сказали. Но в целом презентация у меня оставила чувство уныния, ничего не понравилось
Рано паниковать. Надо готовую версию смотреть. На презентации Шахмат тоже было совсем не то, что оказалось в итоге. Помните, какой на презентации был секси Казьмин, с длинющей чёлкой и выбритым виском, в косухе и джинсах в облипочку. И кто вышел на сцену, зализанный, с нарисованными усами, в дедулиных штанах и с майкой под рубашкой
то есть будет ещё хуже?
Помните, какой на презентации был секси Казьмин, с длинющей чёлкой и выбритым виском, в косухе и джинсах в облипочку. И кто вышел на сцену, зализанный, с нарисованными усами, в дедулиных штанах и с майкой под рубашкой
Из Фредди постарались убрать секс (с переменным успехом), а здесь его изначально нет, девочки и мальчики унылые
У меня нет претензий к артистам, у них даже репетиции ещё не начались. Не очень понимаю, зачем на таком этапе делать презентацию с номерами. Но пока сам спектакль вызывает ощущение школьной самодеятельности, простенькой и поверхностной. Надеюсь, что ошибаюсь. Но сразу настигла печаль по закрывающимся Шахматам
В Шахматах и каст огого, а сюда даже стукалесов не взяли
сюда даже стукалесов не взяли
А вместо них взяли ровно таких же, но неизвестных. В чем логика? Как можно было набрать этих безликих блондинов, а Коряковскому предложить ансамбль?
А вместо них взяли ровно таких же, но неизвестных. В чем логика? Как можно было набрать этих безликих блондинов, а Коряковскому предложить ансамбль?
Единственное логичное объяснение - ноунеймы моложе. Они свеженькие и юные, а у Вани, при всей моей любви к нему, уже седина
Анон пишет:А вместо них взяли ровно таких же, но неизвестных. В чем логика? Как можно было набрать этих безликих блондинов, а Коряковскому предложить ансамбль?
Единственное логичное объяснение - ноунеймы моложе. Они свеженькие и юные, а у Вани, при всей моей любви к нему, уже седина
Был инсайд, что по-настоящему свеженьких и юных завернули на кастинге, потому что с Ива со Стоцкой на их фоне ещё старше смотрелись
Единственное логичное объяснение - ноунеймы моложе.
И дешевле
потому что с Ива со Стоцкой на их фоне ещё старше смотрелись
Пиздец
аноны, вы так обсуждаете, будто уже всё знаете Где посмотреть-то? Было что-то, кроме фотки здесь? Поделитесь. Или вы там были, но разглашать нельзя?
На фотке-то той - ни Стоцкой, ни Ивы
аноны, вы так обсуждаете, будто уже всё знаете Где посмотреть-то? Было что-то, кроме фотки здесь? Поделитесь. Или вы там были, но разглашать нельзя?
На фотке-то той - ни Стоцкой, ни Ивы
Фотку с Ивой ты проморгал, была. Стоцкая была на презентации, давала интервью, как главная звезда каста.
Фотку с Ивой ты проморгал, была. Стоцкая была на презентации, давала интервью, как главная звезда каста.
да в них я не сомневаюсь. Откуда вы про всех остальных берете?
Откуда вы про всех остальных берете?
Была же презентация буквально вчера, есть видео на ютуб
сорокалетняя Стоцкая и двадцатидвулетний парень - по возрасту мама с сыном, даже без натяжки.
Звезда не соглашалась на роль мамы гг?
Нееее, не понравилось, главный герой не секси, на Женю Ткачука похож. Надеялась, что если не Гордеев-Казьмин-Ожогин, то кто-нибудь молодой и яркий, а тут пока никак
Рано паниковать. Надо готовую версию смотреть. На презентации Шахмат тоже было совсем не то, что оказалось в итоге. Помните, какой на презентации был секси Казьмин, с длинющей чёлкой и выбритым виском, в косухе и джинсах в облипочку. И кто вышел на сцену, зализанный, с нарисованными усами, в дедулиных штанах и с майкой под рубашкой
Анон, твои слова только подтверждают насколько важен каст, потому что Казьмин и с нарисованными усами, и в дедулиных штанах выдавал на Бангкоке секс, а тут боюсь уже никакие костюмы не помогут
Анон, твои слова только подтверждают насколько важен каст, потому что Казьмин и с нарисованными усами, и в дедулиных штанах выдавал на Бангкоке секс, а тут боюсь уже никакие костюмы не помогут
Так в этом Не бойся и не нужен никакой секс в СССР секса не было
А комсомольцы-молодцы вроде ничо такие.
Сколько стукалесов критиковали, а после презентации оказалось, что они хотя бы петь умеют, а эти... взяли, потому что можно платить мало? Не понимаю Богачева. Его инопланетяне похитили? Почему не нашел что-то поинтересенее. Маяковский хип-хоп мне и то больше доверия внушает.