Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
это опять к Колпакову, вот уж кто на все руки
Колпакова надо ставить у них прорабом.
А в чем глобальная разница?
Математика не попросят отремонтировать какой-нибудь условный утюг, раз уж мы тут обсуждаем хозяйственные темы
Колпакова надо ставить у них прорабом.
Теперь хочу такой фанфик
Эх, по мне так в календаре собрали не самый секс
Реально, никого с календаря не хочецца
![]()
Слишком юны?
![]()
А на меня вообще тема не действует. Я не люблю, когда брутальность подчеркивается намеренно.
Сфоткались бы лучше в образах персонажей мюзиклов или что-то с этим связанное
Артисты могут организовать агентство хозуслуг. Кто-то ремонтирует краны, кто-то компы (Раковский), надо еще садоводов найти
Про Маракулина кто-то в соцсетях кулстори писал, как он, возвращаясь с концерта в Питере (Баяруносовского) починил девушкам в купе сломанную полку)))
Анон, приходи к нам в НИИ, мы тут многие в очочках. Правда, с сексуальностью... не у всех, да. В общем, у тебя какие-то свои альтернативные учёные.
Так и рабочие из календаря тоже альтернативные, к анону не такие смеситель чинить приходили.
Зайдите на порн-хаб, там и учёные, и сантехники такие как надо
По мне это интереснее, чем образы из мюзиклов. Но тоже не все зашло. Тут уж дело вкуса.
Слушаю арию из Черного Паруса и думаю — а подошел бы Жигарев на роль Икара? Голос вроде подходит.
Спел бы влегкую, диапазон у Ильи отличный, насчет отыгрыша — хз, он, кажется, больше певец, чем актер, да и сейчас в основном преподает, а на сцену выходит только если кто-то из близких знакомых просит.
А эта песенка из Паруса ничего такая. Я думал, раз там композитор из Атлантиды, будет какая-нибудь экспериментальщина.
Правда "ученые" есть? Прям тощенькие, застенчивые, в очках?
А то если там мужики с телами стириптизеров, но в очках - это подделка!
Отредактировано (2023-10-14 15:07:28)
Ну, Раковский с Сидоренко не звезды больших и малых сцен, но имеют свои фанклубы. И вообще, искусство должно развивать — вот, может, кто-то таким образом новых артистов для себя откроет.
Анон пишет:Артисты могут организовать агентство хозуслуг. Кто-то ремонтирует краны, кто-то компы (Раковский), надо еще садоводов найти
Авдеев крыши перекрывает в дачных домиках.
А наш, а наш... Судя по календарю, все-таки подрабатывает стриптизером. И не знает, для чего нужен отбойный молоток
Долго смеялась. Разве что для цивилов они ноунеймы. Тут новичок рмт-фандома только Хананин
(внимание: фандома, а не сцены). Да Градусов не имеет больших ролей