Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Позы удачные и никого не отфотошопили до неузнаваемости — для рмт-календаря уже хорошо.
Да, календарь по ЧКС хотелось бы.
Только с ориджинал контентом а не старых фоточек понадергать.
Потому что он реально работает с этими инструментами, а не просто позирует. Но в чем прикол? Почему мюзикловые мужики с инструментами не музыкальным, а такими?
Потому что он реально работает с этими инструментами, а не просто позирует.
Даже так. А кем он работает?
В комментариях к фотосъёмке было, что Раковский даже одолжил для нее часть инструментов
Но в чем прикол? Почему мюзикловые мужики с инструментами не музыкальным, а такими?
Сексуально же! И оригинально
Отредактировано (2023-10-14 06:48:09)
А кем он работает?
Если я правильно помню, он компьютерщик, системщик вроде.
Но в чем прикол? Почему мюзикловые мужики с инструментами не музыкальным, а такими?
Да! Тем же вопросом задаюсь, какая связь между мюзиклами и ремонтом? Искусство ремонтирует изломанные души? 🤔
Сексуально же!
Как по мне, учёные в очечах или компьютещики в большей степени секси(или это с точки зрения специфичных вкусов?)
Аноны, а где этот календарь который вы обсуждаете? Я помню здесь уже кидали ссылку, но давно и анон её потерял. Скажите хоть название паблика, а то не знаю даже что гуглить...
Как по мне, учёные в очечах или компьютещики в большей степени секси(или это с точки зрения специфичных вкусов?)
Мне учёные тоже секси, но и с инструментами зашло. Больше тематических фотосессий, хороших и разных!
Интрументы играют на российском стереотипе, что мужик должен уметь чинить-строить, а женщина - готовить-шить. Вроде и понимаешь, что в жизни не обязательно, а что-то в подсознании отзывается Х)
Аноны, а где этот календарь который вы обсуждаете? Я помню здесь уже кидали ссылку, но давно и анон её потерял. Скажите хоть название паблика, а то не знаю даже что гуглить...
Держи, наслаждайся красотой! https://vk.com/wall-204736797_1357
Держи, наслаждайся красотой
Спасибо!
Интрументы играют на российском стереотипе, что мужик должен уметь чинить-строить, а женщина - готовить-шить.
В таком контексте любые красивые мужчины прокатили бы, не обязательно мюзикловые...
Как по мне, учёные в очечах
Анон, приходи к нам в НИИ, мы тут многие в очочках. Правда, с сексуальностью... не у всех, да. В общем, у тебя какие-то свои альтернативные учёные.
В общем, у тебя какие-то свои альтернативные учёные.
Так и рабочие из календаря тоже альтернативные, к анону не такие смеситель чинить приходили.
мужик должен уметь чинить-строить, а женщина - готовить-шить.
А было бы хорошо мюзикловых спортивных мужиков в фартуках на голое тело за готовкой или уборкой, как на одно время активно ходивших на всякие восьмыемарты картинках.
Отредактировано (2023-10-14 10:58:56)
К анону в ковидный год в качестве мужа на час приходил Колпаков, анон рассказывал уже. Но это офф, исключение и никакой эротичностью не веяло, просто нормально мужик работал.
Ой сейчас опять призовете моралиста
К анону в ковидный год в качестве мужа на час приходил Колпаков
Артисты могут организовать агентство хозуслуг. Кто-то ремонтирует краны, кто-то компы (Раковский), надо еще садоводов найти
Ожогин может в огороде пару советов дать
С помидорами только вряд ли поможет.
кто-то компы (Раковский)
А что не Егоров?) Онжпрограммист)
А что не Егоров?) Онжпрограммист)
Математик он