Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В ВК выложили новое демо Стремякулы. На мой взгляд, что-то максимально невыразительное.
Не могу слушать такие примитивные бессмыссленные тексты. Написано ради рифм.
Консерваторский анон имел в виду вибратто.
Интересно, чему там в консерваториях учат, если академический вокалист даже не знает, что такое вибрато😂😂😂
Анон некогда (сдуру) закончил сольное в консерватории, поэтому смеет надеяться, что знает. Однако также смеет не использовать профессиональные термины и характеристики в рутинном общении, в том числе на форумах.
Как будет петь Воробьёв не волнует.
Если бы Казьмин был на другой роли - тоже не волновало бы.
Но при наличии на одной роли с альтино это, мягко говоря, удивляет и вызывает вопросы.
Эм, консерваторский анон, ты что-то путаешься в показаниях))) Или у тебя есть инсайды касательно партий в мюзикле? При чём тут альтино? Казьмин с Авдеевым не первый раз делят роль, полёт нормальный.
Какой школьник! Хуже! Две лесбиянки в вечном запое, которых никто нигде на работу не берет. Зря что ли от них два состава балета и миманса свалили за полтора года!
Ты пробовал танцевать как они? Инвалидом можно стать. Поэтому ушли. А не потому, что танцы не нравятся.
Инвалидом от танцев в Леди Г.? Хорошая реклама мюзиклу
Вы готовы ходить на что угодно, лишь бы там любимка ходил красивый?
Он в Москве раз в полгода бывает. Что делать прикажешь? Тем более билеты за копейки. За шесть штук не пошли бы, ипотека сама себя не выплатит.
Мне бы просто времени было жаль на такое. Но я и не фанат, хожу на всё по разу
Я всегда думал, что вибратто — это не прием, а эффект, который возникает у некоторых людей при определенной манере пения. Прием, имитирующий вибратто, относится к мелизмам (но мелизмы не исчерпываются колебаниями голоса).
Короче, и анон с расщеплением, и анон с вибратто могут быть правы.
Для Мизгиря выбор вокала Казьмина как раз понятен, а вот назвать Воробьева сладкоголосым Лелем я бы не рискнул. К его бы внешности да голос Авдеева.
Инвалидом от танцев в Леди Г.? Хорошая реклама мюзиклу
По-моему, анон про Орфея говорил. А что за дамы в вечном запое?
Где здесь расщепление? Споет так Мизгиря и нормально будет. Какую задачу поставит реж, такую выполнит.
Лель - Авдеев, Снегурочка - Малевская, Мизгирь - Колпаков, Купава - Кардава, Берендей - Суханов, Дед Мороз - Ожогин, Весна - Быстрова. Вот такой идеальный состав придумал анон
Лель - Авдеев, Снегурочка - Малевская, Мизгирь - Колпаков, Купава - Кардава, Берендей - Суханов, Дед Мороз - Ожогин, Весна - Быстрова. Вот такой идеальный состав придумал анон
И в правду дримкаст) А не то, что Франдетти ставит.
А не то, что Франдетти ставит.
А у Франдетти Казьмин и Гордеев. И никаких Купав с Весной да и Снегурочки у него нет
А у Франдетти Казьмин и Гордеев.
Вот и оставьте нам этот неидеальный каст, мы потерпим
Этому анону лень перечитывать Снегурочку. Но, кажется, что Мизгирь был взрослым мужиком, нет? А Лель - юным мудаком
Ты че, Лель как раз был нормальным парнем, а Мизгирь мудаком с шизофренической логикой.
Ты че, Лель как раз был нормальным парнем, а Мизгирь мудаком с шизофренической логикой.
Хм, все-таки надо перечитать...
Анон пишет:Но может консерваторский анон имел что-то другое в виду?
Он написал же, что имел в виду, и, очевидно, это не то, что мы привыкли называть "расщеплением"...
Консерваторский анон как раз это и написал:
Не совсем. Это, грубо говоря, такой приём в пении, когда в голосе получается этакое дребезжание, а высокие ноты берутся как бы "в диапазоне" с подползанием к ноте. Плюс его в том, что, если певец не очень / не всегда попадает в ноты или имеет проблемы с дыханием, то за счёт расщепа кажется, что так и задумано. Минус же в том, что далеко не всем нравится такое звучание в принципе.
Конкретно Казьмин использует преимущественно варианты скриминга.
Преимущественно - не значит "только".
А "постоянно" имелось в виду практически в каждой роли.
При чём тут альтино? Казьмин с Авдеевым не первый раз делят роль, полёт нормальный.
Альтино при том, что очень красиво, хрустально звучит, и при отсутствии музыки только лучше раскрывается, чего не скажешь про все мюзикловые голоса. Делить роль при этом можно, вот только исполнение будет ооочень различаться.
Этому анону лень перечитывать Снегурочку. Но, кажется, что Мизгирь был взрослым мужиком, нет? А Лель - юным мудаком
Да. Мизгирь взрослый, Лель помоложе. Но мудак был Мизгирь
Аноны из НЕ миллионников: в каких театрах у вас ставят мюзиклы? Надо для дела. Чем больше накидаете, тем больше сердец вам, и тем лучше мне :З
Что-то консерваторский анон с альтино совсем поплыл в своих показаниях, сначала был постоянное пение на расщепе у Казьмина, теперь появился почти в каждой роли скриминг. У Казьмина ролей дочерта, со скримингом могу предположить только Раскольникова, да Трампера, но там они как раз заложены партитурой. Так что, не знаю чему там в ваших консерваториях учат и как ) Не люблю когда у мужиков тонкие высокие голоса, не мальчики, так что, Авдеев не мой вариант.
Не могу слушать такие примитивные бессмыссленные тексты. Написано ради рифм.
А я ругал тексты в прошлый раз, но этот мне скорее понравился. По крайней мере, в нем прочитывается сюжет — Дракула обратил свою возлюбленную в вампира, она чувствует, что хочет жрать людей, собирается покончить с собой и молится о прощении за грех самоубийства.
В Скрипакуле тексты более поэтичные, но сюжета в них чуть. Хотя в этом есть свой плюс — песни можно слушать как отдельное произведение. Надеюсь, что треки оттуда выйдут в виде альбома, со Скрипалевым, Бурлюкало и Егоровым, в идеале.
Альтино при том, что очень красиво, хрустально звучит, и при отсутствии музыки только лучше раскрывается, чего не скажешь про все мюзикловые голоса. Делить роль при этом можно, вот только исполнение будет ооочень различаться.
Анон, кому лучше, а кто-то не любит альтино. Вообще, просто так козырять тем, что кто-то просто альтино - сомнительно. Всего лишь тип голоса, да редкий, да имеет преимущества, но имеет и недостатки.
Цепляет не тип голоса, а конкретный голос и его использование.