Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#13076 2023-10-12 11:45:00

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Только Казьмин?

Казьмин у нас главзло российского мюзикла, спецом набирает роли, чтобы испортить собой ожидаемые постановки :lol:

#13077 2023-10-12 11:46:00

Анон

О, Лазаревич уже в КК дают. Молодец девочка.

#13078 2023-10-12 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот это Казьмин МОНСТР, постоянно поёт на расщепе :lol: Новая теория музыки от анонов с холиварки.

Всё правильно, просто у того анона какой-то свой, альтернативный  расщеп.

#13079 2023-10-12 12:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот как будет петь Казьмин? Он обычно поёт на расщепе, его и так слушать тяжело, а уж чисто расщеп без муз.сопровождения... ну такое. Или он ради этой роли вспомнит, что когда-то владел практически академ.вокалом?

Анон, а ты вообще знаешь, что такое расщеп и академ.вокал? Или так, лишь бы что с умным видом брякнуть. А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует? Только Казьмин?

Анон некогда (сдуру) закончил сольное в консерватории, поэтому смеет надеяться, что знает. Однако также смеет не использовать профессиональные термины и характеристики в рутинном общении, в том числе на форумах.
Как будет петь Воробьёв не волнует.
Если бы Казьмин был на другой роли - тоже не волновало бы.
Но при наличии на одной роли с альтино это, мягко говоря, удивляет и вызывает вопросы.

Отредактировано (2023-10-12 12:44:50)

#13080 2023-10-12 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Анон некогда (сдуру) закончил сольное в консерватории, поэтому смеет надеяться, что знает. Однако также смеет не использовать профессиональные термины и характеристики в рутинном общении, в том числе на форумах.
Как будет петь Воробьёв не волнует.
Если бы Казьмин был на другой роли - тоже не волновало бы.
Но при наличии на одной роли с альтино это, мягко говоря, удивляет и вызывает вопросы.

Анон, ты меня удивляещь всё больше, ты учился в консерватории, и там тебя учили тому, что такое ест расщеп? Может что-то путаешь? Просто меня удивляет, что ты утверждаешь, будто Казьмин постоянно поёт расщепом.

#13081 2023-10-12 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня удивляещь всё больше...

Этот анон, который консерваторий не заканчивал, а вокалу только в музыкалке учился, даже в википедию полез, чтобы убедиться, что сошёл с ума, и всю жизнь юзал неправильную терминологию, но оказалось, автор статьи на вики тоже удивился бы познаниям нашего консерваторского анона:

Расщепление голоса, драйв — приём вокального исполнения (пения), при котором к чистому звуку извлекаемому горловым образом (голосом), примешивается известная доля другого звука, нередко представляющего собой немузыкальный звук (шум).

#13082 2023-10-12 13:31:14

Анон

Анон пишет:

У Круглова в камментах на странице как раз Леди Гэ вылезла:
- В Орфее танцы как будто школьник ставил.
- Это вы еще Леди Гэ не видели. Даже Ростик не спасает.

Какой школьник! Хуже! Две лесбиянки в вечном запое, которых никто нигде на работу не берет. Зря что ли от них два состава балета и миманса свалили за полтора года!

#13083 2023-10-12 13:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Не, его можно было бы обсудить с аноном-моралистом  :lol:
А моим любимкой моралиста только доводить до транспаранта "покайтесь!!"

Смолин?))

#13084 2023-10-12 13:43:06

Анон

В ВК выложили новое демо Стремякулы. На мой взгляд, что-то максимально невыразительное.

#13085 2023-10-12 14:12:41

Анон

Я консерваторий не кончал, но разве все время петь с расщеплением невозможно? У Цоя, например, манера пения такая была, что голос как бы все время слегка поскрипывал. Применительно к таком слегка скрипучему голосу я ещё слышал термин "полурасщеп".

#13086 2023-10-12 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Я консерваторий не кончал, но разве все время петь с расщеплением невозможно? У Цоя, например, манера пения такая была, что голос как бы все время слегка поскрипывал. Применительно к таком слегка скрипучему голосу я ещё слышал термин "полурасщеп".

Расщеп это именно приём, который делается специально. "Хрипловатый" голос это именно физиологическое, Цой таким голосом и разговаривал. У Казьмина даже такого нет, чтобы говорить, что он постоянно поёт расщепом :facepalm:

#13087 2023-10-12 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Я консерваторий не кончал, но разве все время петь с расщеплением невозможно?

Возможно, конечно, но причём тут Казьмин?
У него расщепление слышу только в экстрим-приёмах.
Пример вокалиста РМТ, постоянно использующего расщеп — Михаил Сидоренко. Но у него эта "фишечка" тоже, скорее, вынужденная, т.к. без неё голос сам по себе слабоват.

Отредактировано (2023-10-12 14:30:03)

#13088 2023-10-12 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Расщеп это именно приём, который делается специально. "Хрипловатый" голос это именно физиологическое, Цой таким голосом и разговаривал.

Да, я тоже привык слышать термин "расщеп" преминительно к приему, который используют произвольно. Но, может, мы его неправильно понимаем? :think:
Все особенности голоса — это физиологическое. Я, когда волнуюсь, перехожу на более высокий скрипучий голосок. Очень долго это было моим основным разговорным голосом, пока я не понял, что зажимаю связки.

#13089 2023-10-12 14:36:14

Анон

Ну, кстати, да. Если вокалист не может взять высокую ноту, то часто заменяют расщепом. Посмотрите пробы Салеса на Брута, там хорошо понятно где и для чего он делается. Это просто прием "украшательства", петь на нем постоянно невозможно. Но может консерваторский анон имел что-то другое в виду?

#13090 2023-10-12 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Но может консерваторский анон имел что-то другое в виду?

Он написал же, что имел в виду, и, очевидно, это не то, что мы привыкли называть "расщеплением"...

#13091 2023-10-12 14:41:37

Анон

Анон пишет:

Это просто прием "украшательства", петь на нем постоянно невозможно.

Возможно, но звучать это будет так себе.

#13092 2023-10-12 14:46:32

Анон

Консерваторский анон имел в виду вибратто.

#13093 2023-10-12 14:49:14

Анон

Анон пишет:

В ВК выложили новое демо Стремякулы. На мой взгляд, что-то максимально невыразительное.

Неоднозначно. Не сказал бы, что невыразительно, но мелодически самый интересный фрагмент — тот, который не поется, а произносится речитативом. По форме напоминает церковные песнопения. (Я в них не очень разбираюсь, но отпевальная молитва, например, похоже звучит.)

#13094 2023-10-12 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, вибрато как раз у Казьмина хватает.

#13095 2023-10-12 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Неоднозначно. Не сказал бы, что невыразительно, но мелодически самый интересный фрагмент — тот, который не поется, а произносится речитативом. По форме напоминает церковные песнопения. (Я в них не очень разбираюсь, но отпевальная молитва, например, похоже звучит.)

Да, вообще, фрагменты с "молитвой" интересные. Ещё развитие к концовке показалась любопытным и контраст тем, некие метания между "паникой" и "принятием".

#13096 2023-10-12 15:33:47

Анон

Анон пишет:

А вибрато это расщеп? Дранон

#13097 2023-10-12 15:40:38

Анон

А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует?

У которого голос слабеее.

#13098 2023-10-12 15:42:22

Анон

Вы готовы ходить на что угодно, лишь бы там любимка ходил красивый?

Он в Москве раз в полгода бывает. Что делать прикажешь? Тем более билеты за копейки. За шесть штук не пошли бы, ипотека сама себя не выплатит.

#13099 2023-10-12 15:45:01

Анон

Какой школьник! Хуже! Две лесбиянки в вечном запое, которых никто нигде на работу не берет. Зря что ли от них два состава балета и миманса свалили за полтора года!

Ты пробовал танцевать как они? Инвалидом можно стать. Поэтому ушли. А не потому, что танцы не нравятся.

#13100 2023-10-12 15:46:22

Анон

Анон пишет:

А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует?

У которого голос слабеее.

И у которого нет дублера в отличие от

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума