Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Только Казьмин?
Казьмин у нас главзло российского мюзикла, спецом набирает роли, чтобы испортить собой ожидаемые постановки
О, Лазаревич уже в КК дают. Молодец девочка.
Вот это Казьмин МОНСТР, постоянно поёт на расщепе
Новая теория музыки от анонов с холиварки.
Всё правильно, просто у того анона какой-то свой, альтернативный расщеп.
Анон пишет:Но вот как будет петь Казьмин? Он обычно поёт на расщепе, его и так слушать тяжело, а уж чисто расщеп без муз.сопровождения... ну такое. Или он ради этой роли вспомнит, что когда-то владел практически академ.вокалом?
Анон, а ты вообще знаешь, что такое расщеп и академ.вокал? Или так, лишь бы что с умным видом брякнуть. А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует? Только Казьмин?
Анон некогда (сдуру) закончил сольное в консерватории, поэтому смеет надеяться, что знает. Однако также смеет не использовать профессиональные термины и характеристики в рутинном общении, в том числе на форумах.
Как будет петь Воробьёв не волнует.
Если бы Казьмин был на другой роли - тоже не волновало бы.
Но при наличии на одной роли с альтино это, мягко говоря, удивляет и вызывает вопросы.
Отредактировано (2023-10-12 12:44:50)
Анон некогда (сдуру) закончил сольное в консерватории, поэтому смеет надеяться, что знает. Однако также смеет не использовать профессиональные термины и характеристики в рутинном общении, в том числе на форумах.
Как будет петь Воробьёв не волнует.
Если бы Казьмин был на другой роли - тоже не волновало бы.
Но при наличии на одной роли с альтино это, мягко говоря, удивляет и вызывает вопросы.
Анон, ты меня удивляещь всё больше, ты учился в консерватории, и там тебя учили тому, что такое ест расщеп? Может что-то путаешь? Просто меня удивляет, что ты утверждаешь, будто Казьмин постоянно поёт расщепом.
Анон, ты меня удивляещь всё больше...
Этот анон, который консерваторий не заканчивал, а вокалу только в музыкалке учился, даже в википедию полез, чтобы убедиться, что сошёл с ума, и всю жизнь юзал неправильную терминологию, но оказалось, автор статьи на вики тоже удивился бы познаниям нашего консерваторского анона:
Расщепление голоса, драйв — приём вокального исполнения (пения), при котором к чистому звуку извлекаемому горловым образом (голосом), примешивается известная доля другого звука, нередко представляющего собой немузыкальный звук (шум).
У Круглова в камментах на странице как раз Леди Гэ вылезла:
- В Орфее танцы как будто школьник ставил.
- Это вы еще Леди Гэ не видели. Даже Ростик не спасает.
Какой школьник! Хуже! Две лесбиянки в вечном запое, которых никто нигде на работу не берет. Зря что ли от них два состава балета и миманса свалили за полтора года!
В ВК выложили новое демо Стремякулы. На мой взгляд, что-то максимально невыразительное.
Я консерваторий не кончал, но разве все время петь с расщеплением невозможно? У Цоя, например, манера пения такая была, что голос как бы все время слегка поскрипывал. Применительно к таком слегка скрипучему голосу я ещё слышал термин "полурасщеп".
Я консерваторий не кончал, но разве все время петь с расщеплением невозможно? У Цоя, например, манера пения такая была, что голос как бы все время слегка поскрипывал. Применительно к таком слегка скрипучему голосу я ещё слышал термин "полурасщеп".
Расщеп это именно приём, который делается специально. "Хрипловатый" голос это именно физиологическое, Цой таким голосом и разговаривал. У Казьмина даже такого нет, чтобы говорить, что он постоянно поёт расщепом
Я консерваторий не кончал, но разве все время петь с расщеплением невозможно?
Возможно, конечно, но причём тут Казьмин?
У него расщепление слышу только в экстрим-приёмах.
Пример вокалиста РМТ, постоянно использующего расщеп — Михаил Сидоренко. Но у него эта "фишечка" тоже, скорее, вынужденная, т.к. без неё голос сам по себе слабоват.
Отредактировано (2023-10-12 14:30:03)
Расщеп это именно приём, который делается специально. "Хрипловатый" голос это именно физиологическое, Цой таким голосом и разговаривал.
Да, я тоже привык слышать термин "расщеп" преминительно к приему, который используют произвольно. Но, может, мы его неправильно понимаем?
Все особенности голоса — это физиологическое. Я, когда волнуюсь, перехожу на более высокий скрипучий голосок. Очень долго это было моим основным разговорным голосом, пока я не понял, что зажимаю связки.
Ну, кстати, да. Если вокалист не может взять высокую ноту, то часто заменяют расщепом. Посмотрите пробы Салеса на Брута, там хорошо понятно где и для чего он делается. Это просто прием "украшательства", петь на нем постоянно невозможно. Но может консерваторский анон имел что-то другое в виду?
Но может консерваторский анон имел что-то другое в виду?
Он написал же, что имел в виду, и, очевидно, это не то, что мы привыкли называть "расщеплением"...
Это просто прием "украшательства", петь на нем постоянно невозможно.
Возможно, но звучать это будет так себе.
Консерваторский анон имел в виду вибратто.
В ВК выложили новое демо Стремякулы. На мой взгляд, что-то максимально невыразительное.
Неоднозначно. Не сказал бы, что невыразительно, но мелодически самый интересный фрагмент — тот, который не поется, а произносится речитативом. По форме напоминает церковные песнопения. (Я в них не очень разбираюсь, но отпевальная молитва, например, похоже звучит.)
Вот, кстати, вибрато как раз у Казьмина хватает.
Неоднозначно. Не сказал бы, что невыразительно, но мелодически самый интересный фрагмент — тот, который не поется, а произносится речитативом. По форме напоминает церковные песнопения. (Я в них не очень разбираюсь, но отпевальная молитва, например, похоже звучит.)
Да, вообще, фрагменты с "молитвой" интересные. Ещё развитие к концовке показалась любопытным и контраст тем, некие метания между "паникой" и "принятием".
А вибрато это расщеп? Дранон
А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует?
У которого голос слабеее.
Вы готовы ходить на что угодно, лишь бы там любимка ходил красивый?
Он в Москве раз в полгода бывает. Что делать прикажешь? Тем более билеты за копейки. За шесть штук не пошли бы, ипотека сама себя не выплатит.
Какой школьник! Хуже! Две лесбиянки в вечном запое, которых никто нигде на работу не берет. Зря что ли от них два состава балета и миманса свалили за полтора года!
Ты пробовал танцевать как они? Инвалидом можно стать. Поэтому ушли. А не потому, что танцы не нравятся.
А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует?
У которого голос слабеее.
И у которого нет дублера в отличие от