Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Все время слышу про эту Шагрень. Как часто она идет?
Все время слышу про эту Шагрень. Как часто она идет?
Кажется, Свешникова решила на показы раз в месяц замахнуться.
Я конечно понимаю, что времени много, всё равно играть не в чем, но посмотрим куда в этот раз билеты реализуют. Или в декабре снова появятся отпуска и не отложные дела
Я хорошо отношусь к Казьмину, но хочу на Авдеева. Не представляю я Казьмина на той роли, которую ему дали (если я правильно сопоставил новые имена героев с оригинальной пьесой)
Авдеев а капелла звучит шикарно. Анон вообще больше всего любит его вечера в галерее, где просто поёт под рояль даже без микрофона. И а капелла это вовсе красотища.
Но вот как будет петь Казьмин? Он обычно поёт на расщепе, его и так слушать тяжело, а уж чисто расщеп без муз.сопровождения... ну такое. Или он ради этой роли вспомнит, что когда-то владел практически академ.вокалом?
Казьмин поет на расщепе? Кажется, я не понимаю, что такое расщеп. Разве это не хрипотца в голосе?
Или он ради этой роли вспомнит, что когда-то владел практически академ.вокалом?
Вспомнить может и вспомнит, но сможет ли воспроизвести
Казьмин поет на расщепе? Кажется, я не понимаю, что такое расщеп. Разве это не хрипотца в голосе?
Не совсем. Это, грубо говоря, такой приём в пении, когда в голосе получается этакое дребезжание, а высокие ноты берутся как бы "в диапазоне" с подползанием к ноте. Плюс его в том, что, если певец не очень / не всегда попадает в ноты или имеет проблемы с дыханием, то за счёт расщепа кажется, что так и задумано. Минус же в том, что далеко не всем нравится такое звучание в принципе.
Конкретно Казьмин использует преимущественно варианты скриминга.
Этот анон когда-то любил Казьмина вокально в БВ, где он пел нормально, но с трудом переношу в остальных мюзиклах - так как поёт он на расщепе практически постоянно. Очень грустно от этого. :(
Отредактировано (2023-10-12 01:19:56)
Мы ходим по кругу. Этот разговор уже был год или два назад.
Сейчас, наверное, уже нигде нельзя.
Хотя как-то приносили Казьмина, исполняющего арию мистера Икса на Славной квартире. Это, конечно, не совсем академ, но все же. В том видео Штыпс его практически заставил петь - без подготовки, не помня часть текста, через сопротивление, смех, кривляния итп. Звучало, понятно, не идеально, с косяками, но было ясно, что при наличии репетиций может звучать великолепно.
А где можно послушать академ в исполнении Казьмина?
Романтика Романса.
В РпДЖ он поет вполне нежно.
В ВК на меня выпрыгнул пост - билеты со скидкой на Леди Гамильтон в Москве 14-15 числа. Но в зале на Вернадского и без скидок всегды цены нормального человека.
В свое время на Леди Г. ходили по 300 р. Сейчас где-то встречала предложение по 500. Подорожало однако.
Но вот как будет петь Казьмин? Он обычно поёт на расщепе
Казьмин поёт на расщепе? Вы его с Баярунасом путаете, или у нас какие-то разные варианты трактовки термина "расщепление"?
Ред.:А, всё, увидела ответ другому анону выше. Значит, второе.
Отредактировано (2023-10-12 01:49:25)
Леди Гамильтон уже третий сезон идет. Спектакль правда такой плохой, как говорят?
А где можно послушать академ в исполнении Казьмина?
Романтика Романса.
Рр смотрел, академа не слышал, обычный казьминский вокал.
Леди Гамильтон уже третий сезон идет. Спектакль правда такой плохой, как говорят?
Правда. Хотя они говорят, что поменяли там чего-то, вдруг стало лучше, но сомнительно.
У них неплохая музыка и песни, чудесные артисты, но сюжет и либретто совсем ну такое. Ходим ради красивого Ростика.
У Круглова в камментах на странице как раз Леди Гэ вылезла:
- В Орфее танцы как будто школьник ставил.
- Это вы еще Леди Гэ не видели. Даже Ростик не спасает.
Леди Гамельтон очень неудачный спектакль
Не совсем. Это, грубо говоря, такой приём в пении, когда в голосе получается этакое дребезжание, а высокие ноты берутся как бы "в диапазоне" с подползанием к ноте. Плюс его в том, что, если певец не очень / не всегда попадает в ноты или имеет проблемы с дыханием, то за счёт расщепа кажется, что так и задумано. Минус же в том, что далеко не всем нравится такое звучание в принципе.
Конкретно Казьмин использует преимущественно варианты скриминга.
Этот анон когда-то любил Казьмина вокально в БВ, где он пел нормально, но с трудом переношу в остальных мюзиклах - так как поёт он на расщепе практически постоянно. Очень грустно от этого. :(
Вот это Казьмин МОНСТР, постоянно поёт на расщепе Новая теория музыки от анонов с холиварки.
Монстр, казанова, морщинистый красавчик и другие приключения Казьмина. Репетиции уже скоро, чего ругаться, сами все и увидим. Услышим то есть.
Но вот как будет петь Казьмин?
Ну раз Франдетти выбрал его на одну роль с Авдеевым, наверное споет. Вообще Казьмин умеет петь "нормально", без любимых приемчиков, в БВ же пел, а с тех пор он сильно улучшился.
Но вот как будет петь Казьмин? Он обычно поёт на расщепе, его и так слушать тяжело, а уж чисто расщеп без муз.сопровождения... ну такое. Или он ради этой роли вспомнит, что когда-то владел практически академ.вокалом?
Анон, а ты вообще знаешь, что такое расщеп и академ.вокал? Или так, лишь бы что с умным видом брякнуть. А как другие будут петь, например, Воробьев, тебя не волнует? Только Казьмин?
Сходи, проверь
У них неплохая музыка и песни, чудесные артисты, но сюжет и либретто совсем ну такое. Ходим ради красивого Ростика.
Вы готовы ходить на что угодно, лишь бы там любимка ходил красивый?