Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Не, смотреть на Авдеева 2 часа, ещё и без музыки я точно не смогу)
А я бы пошел именно на него. Хорошие от него впечатления.
Я хорошо отношусь к Казьмину, но хочу на Авдеева. Не представляю я Казьмина на той роли, которую ему дали (если я правильно сопоставил новые имена героев с оригинальной пьесой)
Не, смотреть на Авдеева 2 часа, ещё и без музыки я точно не смогу)
Ну не совсем же без музыки, музыка будет
Я хорошо отношусь к Казьмину, но хочу на Авдеева. Не представляю я Казьмина на той роли, которую ему дали (если я правильно сопоставил новые имена героев с оригинальной пьесой)
А что там за роль? Типа Мизгиря? Тоже хочу на Казьмина, ему пойдет.
Жаль что Франдетти холиварку не читает. Тут сценарии поинтереснее, чем у него рождаются.
А как он поясняет нафига акапелла!? Выпендриться опять? Парочка инструментов не помешала бы. Флейты, птички, звон капели.
Жаль что Франдетти холиварку не читает. Тут сценарии поинтереснее, чем у него рождаются.
А как он поясняет нафига акапелла!? Выпендриться опять? Парочка инструментов не помешала бы. Флейты, птички, звон капели.
Может там в итоге пару песен будет акапельно, а остальное под музыку?
Кто умеет петь, те а капелла споют. Остальные как обычно
Кто умеет петь, те а капелла споют. Остальные как обычно
Короче только Дуся с Антоном будут петь. Как обычно
Ну это всё фломастеры, как раз Авдеева с Дусей я видеть не хочу, а так Казьмину и Воробьева буду рада, что за новая девочка я не очень поняла, но посмотрим. Авдеева последний раз видела Шляпником, ну так себе, не впечатлил, до этого ещё мне и на первом БВ роль Герберта испортил, это было давно, но может предвзятость к Антону у меня осталась)))) Долго не понимала, чего там всё этим Гербертом восхищаются.
Ну это всё фломастеры, как раз Авдеева с Дусей я видеть не хочу, а так Казьмину и Воробьева буду рада, что за новая девочка я не очень поняла, но посмотрим. Авдеева последний раз видела Шляпником, ну так себе, не впечатлил, до этого ещё мне и на первом БВ роль Герберта испортил, это было давно, но может предвзятость к Антону у меня осталась)))) Долго не понимала, чего там всё этим Гербертом восхищаются.
У меня также с Казьминым с БВ, как не зашёл, так и не заходит. Потом видел ещё в Карамазовых, не понравилось совершенно, ни по игре, ни по вокалу, ну и всё. Может где-то прекрасен, но проверять денег нет
Авдеева долго не замечал, а недавно прям впечатлил в Идиоте, потом в Петре, потом в МиМ, и как-то хорошо пошло.
На Снегурку на премьеру не попаду, если получится сходить, то после отзывов. На Франки хотел, а после отзывов уже не хочу, может и со Снегуркой так будет.
Анон второй раз перечитал оригинальную Снегурочку. Люблю ее. Как извратит или не извратит смысл режиссер - увидим скоро.
После просмотра видео Петра я сразу рванул на Ожогина в Музком из другого города. Посмотрел Франки - эээ... деньги сэкономлю.
В оригинале тоже расследовали самоубийство?
У меня также с Казьминым с БВ, как не зашёл, так и не заходит. Потом видел ещё в Карамазовых, не понравилось совершенно, ни по игре, ни по вокалу, ну и всё. Может где-то прекрасен, но проверять денег нет
![]()
Авдеева долго не замечал, а недавно прям впечатлил в Идиоте, потом в Петре, потом в МиМ, и как-то хорошо пошло.
Вот, наверное, у нас какой-то эффект утёнка Я Казьмина сразу полюбила, после Боброва он мне вытащил ПиН, который, как я думала, ничем не исправить, хотя бы за это я благодарна Александру. Ну и после ни разу не подвёл, всегда хорош на сцене. С Авдеевым ровно наоборот. Но то, как он слил Герберта, до сих пор ранит сердечке )))
]Может где-то прекрасен, но проверять денег нет
Каждый новый ценник в шесть тысяч напоминает, что работаю я не только для того, чтобы ходит в театр.
В оригинале тоже расследовали самоубийство?
Нет. Ближе всего к оригиналу классический советский фильм-сказка, где Мизгирь (Борис Химичев) весьма страстно вожделеет Снегурочку. Она может художницей стать хотела, а ей любовь навязали и мужиков.
Отредактировано (2023-10-11 23:56:32)
Вилена Соколова собирается делать концерт со стоячкой зимой.
На Франки хотел, а после отзывов уже не хочу
Правильная стратегия. Если бы я придерживалась такой же, во-первых, сэкономила бы деньги на премьеру, а во-вторых, не захотела бы пойти ещё раз. Надеюсь, после следующего похода на Франки до меня всё-таки дойдёт, что это плохой мюзикл.
В ВК на меня выпрыгнул пост - билеты со скидкой на Леди Гамильтон в Москве 14-15 числа. Но в зале на Вернадского и без скидок всегды цены нормального человека.
В ВК на меня выпрыгнул пост - билеты со скидкой на Леди Гамильтон в Москве 14-15 числа. Но в зале на Вернадского и без скидок всегды цены нормального человека.
Ну если ещё и эти начнут билеты по 6 тысяч продавать....
Высокая цена должна означать, что это "мировой шедевр, мировая премьера".
Высокая цена должна означать, что это "мировой шедевр, мировая премьера".
А, значит балкон за 6 тыс для Шагрени подходит
Отредактировано (2023-10-12 00:33:05)