Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Тем временем в Сербии тоже ставят "Замок Синей бороды". Ханпира играет одну из ролей.
Это не сказка, не приводите детей.
Интересно, насколько в Сербии внимательные и послушные зрители. У нас надо 16+ ставить, чтобы младше 12 не приводили
В театре Сац есть постановка 18+. Театр детский. Меня терзают смутные сомнения... ))
А капелла ещё заметнее. А лажает Казьмин нередко. Беруши всем идущим.
Это только если есть слух
Поправочка: музыкальный, а не слух вообще
Отредактировано (2023-10-11 18:40:04)
А кто у тебя непопулярный любимка, в каких спектаклях участвовал? А то может статься, что у него уже тайная ложа поклонников)
Не, несколько раз вбрасывала, не поддержали или критиковали. Забила
Давайте попробуем с другим: как вам Хананин? Слышали, как он своим глубоким низким голосом начитывает сказки?
засмеют за любовь к непопулярному артисту. Либо вычислят, потому что непопулярный.
Меня по-любому вычислили бы за любовь к непопулярному мюзиклу))
А капелла ещё заметнее.
Тем, у кого абсолютный слух. У этого анона относительный, поэтому без гармонии должно быть наоборот меньше заметно.
▼Скрытый текст⬍
Не, его можно было бы обсудить с аноном-моралистом
А моим любимкой моралиста только доводить до транспаранта "покайтесь!!"
Давайте попробуем с другим: как вам Хананин?
Классный голос. Впервые увидела его в ПИ, когда у него микрофон вырубился. Хананин затащил так, что в партере не просто было слышно без микрофона, но и мощь низов ощущалась.
Анон пишет:Давайте попробуем с другим: как вам Хананин?
Классный голос. Впервые увидела его в ПИ, когда у него микрофон вырубился. Хананин затащил так, что в партере не просто было слышно без микрофона, но и мощь низов ощущалась.
О, а когда это было? Запись есть? Можно этот кусочек, пожалуйста?
А моим любимкой моралиста только доводить до транспаранта "покайтесь!!"
Тогда попытка #2: неужели Серафим?
Детский театр - мелко для голоса и фактуры Хананина. Надеюсь, пойдет дальше. Вон делает квартирник, регулярно постит сторисы, фотки, короткие обращения к фанатам. Быстро сориентировался, начал работать на аудиторию
О, Смолин в Стремякуле, охренеть.
Вроде и очевидный выбор, и неожиданный.
Кого играет, ковбоя?
Ван Хельсинг — секс-террорист.
Ван Хельсинг — секс-террорист.
Анон, я заржала в голос Да ладно, Серега секс только изображает. Изобразит что-нибудь другое, он любит создавать новые образы
О, а когда это было? Запись есть? Можно этот кусочек, пожалуйста?
Не знаю, есть ли где запись, вживую видел на одном из питерских ПИ в мае. Хананин играл Пар-Салиана. Было грустно, что так налажали со звуком, учитывая, что у него была только одна ария.
Тоже только что увидела пост. Мне лично выбор Ван Хельсинга по вкусу. Надеюсь, обойдётся без амплуа велущего корпоративов.
А уже есть составы на Франгурочку? Мне нужен с Казьминым, но без Дуни. Что-то я ее не очень переварию после Марго.
Лажали со звуком вроде 11 мая.
Отредактировано (2023-10-11 19:34:38)
А уже есть составы на Франгурочку? Мне нужен с Казьминым, но без Дуни. Что-то я ее не очень переварию после Марго.
А я наоборот хочу Авдеева и Малевскую. Составов нет ещё, конечно
Не, смотреть на Авдеева 2 часа, ещё и без музыки я точно не смогу)