Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Франдетти все свои спектакли ставит с прицелом на будущие награды. Отсюда и все эти его нестандартные и оригинальные решения
Франдетти все свои спектакли ставит с прицелом на будущие награды. Отсюда и все эти его нестандартные и оригинальные решения
"Пока зритель писал вопрос, Франдетти получил еще одну золотую маску" (Артмафия)
Анону любопытна грядущая Снегурочка, но, кажется, не только мимокроки умрут от скуки, слушая акапелльное пение.
А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
Хорошо там, но есть нюанс. Самых активных давно вычислили и смеются над ними. Если не хочешь спалиться, пиши редко и не показывай свою любовь или нелюбовь к одному артисту, не обсуждай фанатов.
Анону любопытна грядущая Снегурочка, но, кажется, не только мимокроки умрут от скуки, слушая акапелльное пение.
А вдруг это будет захватывающий триллер!
Анон пишет:Анону любопытна грядущая Снегурочка, но, кажется, не только мимокроки умрут от скуки, слушая акапелльное пение.
А вдруг это будет захватывающий триллер!
Без танцев и инструментального сопровождения в глазах общественности в это может стать таким же захватывающим триллером, как и Франкенштейн 🙃
Хорошо там, но есть нюанс. Самых активных давно вычислили и смеются над ними. Если не хочешь спалиться, пиши редко и не показывай свою любовь или нелюбовь к одному артисту, не обсуждай фанатов.
Анон, если ты один смеешься, это не значит, что все остальные так делают. Я там достаточно давно, больше года точно и "всех" активных не знаю, только меньше половины, и то, потому что они сами на это активно намекали
Франкенштейн какой-то глуповатый и вялый получился. Маугли пободрее.
Зато фанаты Гордеева и Казьмина будут в восторге.
Франкенштейн какой-то глуповатый и вялый
Предпочту больше формулировку: несерьёзное о серьёзном в размеренном стиле 🙃
Отредактировано (2023-10-11 16:46:26)
Анон, если ты один смеешься, это не значит, что все остальные так делают. Я там достаточно давно, больше года точно и "всех" активных не знаю, только меньше половины, и то, потому что они сами на это активно намекали
Не один. Не над всеми, а над снобами с чсв.
У Франдетти столько мюзиклов, но запомнились мне только несколько - Тодд, Онегин, Мистер Смит.
Аноны с гримеркой, давайте не оффтопить
Зато фанаты Гордеева и Казьмина будут в восторге
От их акапельных песнопений?
А капелла будет не так заметно, если Казьмин вдруг случайно начнёт лажать. Если, конечно, не предполагается многоголосье нон-стоп. Пишу, как любитель Казьмина и умеренный ценитель Гордеева.
Отредактировано (2023-10-11 16:54:08)
От их акапельных песнопений?
От созерцания любимого тела на сцене
Без танцев и инструментального сопровождения
И всё это за 6000
Или это намёк на коммент выше про Франкенштейна?
На тенденцию комментов в целом. Фансервис Казьмин+Гордеев вытащит всё
Анон пишет:А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
Вот тоже боюсь, что меня либо побьют за шутки, либо засмеют за любовь к непопулярному артисту. Либо вычислят, потому что непопулярный. Это казьминкам легко затеряться, имя им легион
[
Вот тоже боюсь, что меня либо побьют за шутки, либо засмеют за любовь к непопулярному артисту. Либо вычислят, потому что непопулярный. Это казьминкам легко затеряться, имя им легион
И похвастался Анон, и пожаловался, и коллег по увлечению пнул)))
На гримерке даже скрипалевские имеются, так что одиноким не будешь.
И похвастался Анон, и пожаловался, и коллег по увлечению пнул)))
Да я про легион без осуждения
Наоборот хорошо им - всегда есть, с кем за любимку перетереть
Отредактировано (2023-10-11 18:34:56)
либо засмеют за любовь к непопулярному артисту.
Не засмеют)
Анон пишет:И похвастался Анон, и пожаловался, и коллег по увлечению пнул)))
Да я про легион без осуждения
Наоборот хорошо им - всегда есть, с кем за любимую перетереть
А кто у тебя непопулярный любимка, в каких спектаклях участвовал? А то может статься, что у него уже тайная ложа поклонников)
А капелла ещё заметнее. А лажает Казьмин нередко. Беруши всем идущим.