Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Весь день терли про Афоню, теперь Вайнер....
Про Афоню не знаю, а в занавесках добрая половина криэйторов — нарциссы. По общению в пабликах это не так заметно, а вот почитаешь, что они пишут в чатиках или в закрытых блогах или на закрытых форумах
С другой стороны, занавесочный бизнес — это чаще всего нервотрёпка, не приносящая особых денег. Может, именно удовлетворение эго-потребностей и заставляет их этим заниматься?
Сразу видно, что часто постояльцев закрытого треда про актеров перекочевала сюда. Бодро страницы пошли.
Главное держаться в рамках обсуждения спектаклей.
Аноны, а из артистов Орфея на своих сольниках песни оттуда поёт/пел только Егоров?
Там просто у Вайнер новый пост, на её страничке в вк, который разбудил мою внутреннюю белку-истерику, которая очень боится остаться без Егорова-Гермеса.
Народ вычислил, что это скорее про Пламенева, с которым Вайнер кажется окончательно разосралась. Егоров - человек прагматичный и на истерики Вайнер, мне кажется, не ведётся и по жизни воспитанный и вежливый человек, Ольге не хамит. А Вайнер - не такая дура, чтоб не понимать, что при смене заявленного Орфея будет массовая сдача билетов. Так что вряд ли что-то изменится на объявленные концерты.
Отредактировано (2023-10-10 23:00:30)
Наверное, и шторки меняют хотя бы раз в сутки. Но ткани достаточно полчаса чтобы провонять.
Ты слишком хорошо думаешь об ЛДМ
Народ вычислил, что это скорее про Пламенева
Хорошо если так. Мне на Пламенева совсем все равно, а вот Егоров именно в роли Гермеса много значит.
Отредактировано (2023-10-10 23:10:27)
▼про треды⬍
А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
Запуганы регистрацией и правилами поведения
Это куда?
Я вот не знаю
Анон пишет:А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
Я вот не знаю
Я тоже не знаю, но по отрывочным данным мне показалось, что там много правил поведения неких.
Я даже не знаю, где оно находится, но, есть подозрение, что это не полный аналог холиварки, иначе, зачем многие и там, и там сидят.
Анон пишет:А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
Я вот не знаю
Лови, анон. И все остальные. Ссылка многоразовая
https://forumgrimerka.ru/?invite=780i14f07e33
Там нет анонимности, например.
Я тоже не знаю, но по отрывочным данным мне показалось, что там много правил поведения неких.
Я даже не знаю, где оно находится, но, есть подозрение, что это не полный аналог холиварки, иначе, зачем многие и там, и там сидят.
Там из правил только нельзя деанонить, а так все так же, как и тут. Не полный аналог оно именно за счет подразделов и тем артистов, театров и тд
Аа, ну так бы и говорил, анон, что гримёрка...
Анон пишет:Анон пишет:А на соседний форум не хотите в качестве альтернативы треду? Или не знаете, где брать приглашения?
Я вот не знаю
Лови, анон. И все остальные. Ссылка многоразовая
https://forumgrimerka.ru/?invite=780i14f07e33
Спасибо, анон!
Аа, ну так бы и говорил, анон, что гримёрка...
А что, есть еще какой-то соседний форум?
Там из правил только нельзя деанонить, а так все так же, как и тут. Не полный аналог оно именно за счет подразделов и тем артистов, театров и тд
Скажи Анон, написано, что там почти 800 тем, но я их не вижу, вижу только около 50 причем скорее административных.
Тайные знания?
Анон пишет:Там из правил только нельзя деанонить, а так все так же, как и тут. Не полный аналог оно именно за счет подразделов и тем артистов, театров и тд
Скажи Анон, написано, что там почти 800 тем, но я их не вижу, вижу только около 50 причем скорее административных.
Тайные знания?
Там в теме для новичков надо где то 10 сообщений набрать, тогда будет доступ к форуму