Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Там просто у Вайнер новый пост, на её страничке в вк, который разбудил мою внутреннюю белку-истерику, которая очень боится остаться без Егорова-Гермеса.
А про что пост-то, анон?
Вангую, что это опять про "любимого" Пламенева
Надеюсь. Но с ним, кмк, вопрос уже решенный.
И там ещё в комментариях группы Орфея, под постом про отмену книг по Гермесу, Ольга пишет что видеть эту программу не хочет и делать для неё что-то сверх необходимого, "по любви", больше тоже не хочет. Так что я сильно опасаюсь, что речь, все же, про Женю.
Слушайте, аноны из Санкт-Петербурга, касаемо Музкома, я тут не видел особо мнений после премьеры на "Я ненавижу Гамлета". Оно вообще как? Что из себя представляет? Я так понял, что оно скорее музыкальный спектакль, а не мюзикл, мне это подходит. А само по себе как, хорошее?
Я был, скорее понравилось) главное, продраться через начало, где происходит некоторый кипиш и не сразу понятно, в чем заключается сюжет есть где посмеяться, есть лиричные номера. Мои соседки по ряду не оценили и ушли в антракте, но большая часть зрителей осталась) понравилась интерактивная часть, где актеры изображали зрителей, причем весьма убедительно
имхо, весьма неплохая адаптация зарубежного первоисточника и есть шутка про Ожогина
Отредактировано (2023-10-10 20:53:42)
А про что пост-то, анон?
Вкраце, как я его понял: кто-то исполняет на сольниках её песни, и не проявляет к ней, как к автору, никакого уважения.
Он в открытом доступе, можешь сам глянуть.
Отредактировано (2023-10-10 20:54:58)
И там ещё в комментариях группы Орфея, под постом про отмену книг по Гермесу, Ольга пишет что видеть эту программу не хочет и делать для неё что-то сверх необходимого, "по любви", больше тоже не хочет. Так что я сильно опасаюсь, что речь, все же, про Женю.
Она там в конце пишет "сейчас я пытаюсь забрать свой материал кое-откуда, так как там мне и не платят, и не уважают". У Егорова она его уже забрала, а потом вроде как вернула.
Если Вайнер отменит ещё и 25 мая Гермеса... тяжело с человеком, больным на всю голову
Если Вайнер отменит ещё и 25 мая Гермеса... тяжело с человеком, больным на всю голову
Как вообще можно умудриться посраться с Егоровым. Он же максимально неконфликтный
Да с чего все взяли, что она с ним посралась?
тяжело с человеком, больным на всю голову
Я не знаю о Вайнер ничего такого, чтобы так про неё можно было говорить.
Она так-то права в своём нежелании отдавать на исполнение свои песни неприятным для себя людям. Другое дело, что если таким человеком для неё окажется и Женя... Сказать, что я огорчусь - это ничего не сказать. Но к Ольге у меня все равно никаких претензий не будет, она автор и может распоряжаться своим творчеством как ей захочется.
Ей не нужно общаться, чтобы обидеться. В голову пришло, вот и повод.
Вот-вот, тяжело с такими людьми
Да с чего все взяли, что она с ним посралась?
Не взяли, а боимся.
У нее типичное нрл. У нарциссов один из главных страхов — что кто-то их у них за спиной высмеивает и не уважает. При том анон слышал от инсайдеров, что Пламенев действительно что-то неприятное говорил о ней за глаза, а если слышал анон, то и Вайнер слышала. Получается, на присущую ее типу личности паранойю наложился реальный кейс и ее понесло.
У нее типичное нрл. У нарциссов один из главных страхов — что кто-то их у них за спиной высмеивает и не уважает. При том анон слышал от инсайдеров, что Пламенев действительно что-то неприятное говорил о ней за глаза, а если слышал анон, то и Вайнер слышала. Получается, на присущую ее типу личности паранойю наложился реальный кейс и ее понесло.
Плюсом поклонники у Пламенева не самые сдержанные.
Вот-вот, тяжело с такими людьми
Почему ощущение, что в среде рмт какие-то очень странные порой люди, с заскоками. И я не про актеров щас даже.
Весь день терли про Афоню, теперь Вайнер....
В эту компанию ещё и Маркелова из Этериуса. Там тоже такие интересные заскоки
И огромные долги
Творческие люди тоже не избавлены от заскоков, просто в силу публичности заскоки так и выпирают
Творческие люди тоже не избавлены от заскоков, просто в силу публичности заскоки так и выпирают
Не все тут перечисленные - люди творческие.
Сразу видно, что часто постояльцев закрытого треда про актеров перекочевала сюда. Бодро страницы пошли.