Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Бгг, мне ютуб на днях аж шипперское видео подсунул. Как-то и "аа, что происходит", и "вау, горяччо".
Мне больше нравится момент с поклонов недавних, с августа что ли, когда он ее слегка придушил этими бусиками на шее.
Ну и хочется тогда уж предыстории.
Фиг знает, анончик, я с подружкой как-то ходила, она все смотрела-смотрела на Геллу, и выдала "Сдается мне, Гелла - в прошлом тоже какая-то вот такая Маргарита".
И зачем остановить-то, за кого они переживают?
Сие неведомо, но думаю - больше за себя, чем за нее. Вдруг Мессир сейчас осерчает - всем достанется.
"Сдается мне, Гелла - в прошлом тоже какая-то вот такая Маргарита".
Хорошая версия, многое объясняет.
А штуки помельче мостов? Парик тот же - он реально чернеет постепенно, сколько их было? Эти ээээ бусики у Геллы, когда появились? И вообще, объясните мне эту Геллу, серьёзно... Такие всякие детали?
Бусики Геллы - это исключительно у Мартыновой. Она ещё когда в начале эту роль играла, с ними выходила. Детали сложно уловить. Был период, когда почти каждый блок что-то менялось по мелочи. Исчезли декорации например. Сейчас хотя бы дорисовали задник, а было время, когда декораций уже не было, а задник ещё не было. Довольно давно появилась шутка про Крым наш, так и осталась (хотя наш для Воланда - это чей?). Хореографию некоторых номеров изменили. Сцену в Варьете песенку голых баб фразы стали повторять по несколько раз, чтоб уж точно все услышали и все поняли. Скоро разжевывать до конца будут (там песенка очень на грани и слова в рифму идут неприличные, а не те, что пропеваются). Вроде мелочь (и таких мелочей много), но когда сравниваешь - понимаешь, что спектакль стал слишком пошл и скучен. ИМХО.
Эта проблема, увы, для всех площадок актуальна. Плюс народ в массе игнорирует культуру очередей, этот фактор добавляет масла в огонь.
Как у нас в регионе все замечательно, оказывается: и очереди культурные, и 3 (или 4) окна в гардеробе, и большое фойе, и новые кресла, и большие современные туалеты... Даже с дверьми.
Прям гордость за родной город
Лови. https://drive.google.com/file/d/1lDJdRi … sp=sharing
Не бойся, это не вирус, я залила файл на гугл-диск. Нашла где-то месяц назад в видеозаписях ВК, сейчас там этого видео уже нет. На ютубе его тоже не было, я хз если честно кто снимал, но это лучшая запись из всех, что есть.
Спасибо от другого анона!
Меня лично слегка напрягло в начале 2 акта в сцене в дурдоме слишком навязчивые отсылки к современным политическим и не только ситуациям. Понимаю, что кто-то может посчитать это интересным и злободневным, но лично меня почему-то коробит. Как и "ковидный" и "военный" вопрос в конце Варьете.
В дурдоме они всегда орут типа актуальное. Часто не смешно, но был день, когда спектакль с каким-то матчем футбольным вроде совпал (или хоккей это был). Они там счёт орали
Отредактировано (2023-10-10 17:38:33)
Парик тот же - он реально чернеет постепенно, сколько их было?
Про парик: не знаю, сколько их всего было, но довольно долго Ожогин говорил, что ему не нравится, как получается линия роста волос в этом парике и вот недавно (год-два назад) сделали новый.
P.S. А Воланд Новицкого выходил со своими волосами и пентаграммой на них. Клевета не помню. Вроде чёрный совсем парик был.
Гелла Ковальчук (?) ходила с татуировками типа Микки-Маус
Кристине Кузьминой, когда она лечился и ходила лысая, тоже много чего рисовали (да, была лысая Гелла какое-то время).
Отредактировано (2023-10-10 17:45:18)
Где придирки-то? Просто интересно наблюдать изменения. Вряд-ли у кого-то зафиксирована хронология, особенно мелочей, а было бы прикольно.
По музыке одно из главных изменений Ариозо Воланда в начале. Там прям глобально музыку поменяли. Но очень давно. Году в 2018-2019. И дуэт первый Левий Матвея и Воланда раньше звучал иначе.
Анон пишет:Лови. https://drive.google.com/file/d/1lDJdRi … sp=sharing
Не бойся, это не вирус, я залила файл на гугл-диск. Нашла где-то месяц назад в видеозаписях ВК, сейчас там этого видео уже нет. На ютубе его тоже не было, я хз если честно кто снимал, но это лучшая запись из всех, что есть.Спасибо от другого анона!
Спасибо и от меня. Это оф запись самого театра.
Анон пишет:Эта проблема, увы, для всех площадок актуальна. Плюс народ в массе игнорирует культуру очередей, этот фактор добавляет масла в огонь.
Как у нас в регионе все замечательно, оказывается: и очереди культурные, и 3 (или 4) окна в гардеробе, и большое фойе, и новые кресла, и большие современные туалеты... Даже с дверьми.
А у нас рукалицо от ЛДМ в культурной столице.
Кстати, везде есть хорошие залы.
ЛДМ просто как-то особо отличился.
В Москве аналогов нет, по крайней мере из известных.
Мне как-то в театрах везет, пока в МСК попадались такие, где и много подходов к гардеробу (но очереди зимой всё равно везде, хотя обычно терпимые), место одеться тоже везде есть. В СПБ тоже везде попадал нормально, единственное в Музкоме очень сифонит, когда в гардероб стоишь, ну и я больше люблю один централизованный гардероб, а не много мелких, но это особенность архитектуры.
Но вот двери в сортирах абсолютно везде присутствуют.
Идея пришла. Я так понимаю, что ЛДМ не дают двери по пожарным соображениям, так бы люди, я думаю, предпочти бы иногда перегораживающую проход дверь их отсутствию. Может им сделать двери по аналогии дверок шкафа? Каждая дверка узкая, полностью проход не закрывают, зпдвижка по центру.
Мне кажется, прокатило бы.
Сцену в Варьете песенку голых баб фразы стали повторять по несколько раз, чтоб уж точно все услышали и все поняли. Скоро разжевывать до конца будут (там песенка очень на грани и слова в рифму идут неприличные, а не те, что пропеваются).
Знаешь, анон, по сравнению с тем, что нынче в Тюльпанах с игрой слов и рифмами - в Варьете просто вершина тонкого юмора, искрометная сатира, как есть.
Анон пишет:Меня лично слегка напрягло в начале 2 акта в сцене в дурдоме слишком навязчивые отсылки к современным политическим и не только ситуациям. Понимаю, что кто-то может посчитать это интересным и злободневным, но лично меня почему-то коробит. Как и "ковидный" и "военный" вопрос в конце Варьете.
В дурдоме они всегда орут типа актуальное. Часто не смешно, но был день, когда спектакль с каким-то матчем футбольным вроде совпал (или хоккей это был). Они там счёт орали
Это я поняла, что там надо орать актуальное. Блин, надеюсь после событий субботних - не начнут орать про евреев и шалом, но от Афони всего можно ожидать. Просто лично меня почему-то царапнуло, хотя я люблю актуальные злободневные смехуечки так-то.
Отредактировано (2023-10-10 19:00:31)
Анон пишет:Анон пишет:Лови. https://drive.google.com/file/d/1lDJdRi … sp=sharing
Не бойся, это не вирус, я залила файл на гугл-диск. Нашла где-то месяц назад в видеозаписях ВК, сейчас там этого видео уже нет. На ютубе его тоже не было, я хз если честно кто снимал, но это лучшая запись из всех, что есть.Спасибо от другого анона!
Спасибо и от меня. Это оф запись самого театра.
Не за что. Откуда она интересно вообще взялась в вк. Помню что у человека, который выложил, не было других видео или хоть какой-то связи с театрами, судя по его профилю.
Про парик: не знаю, сколько их всего было, но довольно долго Ожогин говорил, что ему не нравится, как получается линия роста волос в этом парике и вот недавно (год-два назад) сделали новый.
Новый сделали мне кажется раньше, скорее всего когда он вернулся. Ну и сначала он был заплетен так, что создавалось иллюзия большего количества седых волос сверху, а сейчас заплели так, что проглядывают черные. И еще кажется как будто удлинили хвост, тоже за счет вставки черных волос.
Может им сделать двери по аналогии дверок шкафа? Каждая дверка узкая, полностью проход не закрывают, зпдвижка по центру.
Мне кажется, прокатило бы.
Афоне проще и дешевле повесить шторы и делать вид, что так и надо.
Аноны, а из артистов Орфея на своих сольниках песни оттуда поёт/пел только Егоров?
Там просто у Вайнер новый пост, на её страничке в вк, который разбудил мою внутреннюю белку-истерику, которая очень боится остаться без Егорова-Гермеса.
Про парик: не знаю, сколько их всего было, но довольно долго Ожогин говорил, что ему не нравится
А я кстати видела обильное нытье именно на тему того что "парик раньше был лучше, сейчас ужасный!" от зрителей.
Новый сделали мне кажется раньше, скорее всего когда он вернулся.
Может это было одним из условий.
Да, со шторками в туалете знатный провал вышел. Удивляюсь, почему до сих пор это исправить не хотят, репутация театра же летит в пропасть стремительными темпами, сколько месяцев то уже прошло с открытия. Неужели сложно было догадаться, что зрительниц в театре в разы больше, чем зрителей. Это нам, мужчинам не принципиально избегать тесного зрительного контакта, а дамам намного сложнее.
репутация театра же летит в пропасть стремительными темпами,
Ниже падать некуда, поэтому Афоне пофиг, она уже на репутационном дне
Отредактировано (2023-10-10 19:29:44)
После Тюльпанов и выкатываний сомнительных постов-отповедей у меня отпали сомнения, что Афоня реально неадекватная. Она живет в какой-то своей реальности.
Это нам, мужчинам не принципиально избегать тесного зрительного контакта, а дамам намного сложнее.
Так там ещё есть/был парный туалет для неопределившихся