Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12826 2023-10-10 15:59:28

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Бгг, мне ютуб на днях аж шипперское видео подсунул. Как-то и "аа, что происходит", и "вау, горяччо".

Мне больше нравится момент с поклонов недавних, с августа что ли, когда он ее слегка придушил этими бусиками на шее. :troll:

Анон пишет:

Ну и хочется тогда уж предыстории.

Фиг знает, анончик, я с подружкой как-то ходила, она все смотрела-смотрела на Геллу, и выдала "Сдается мне, Гелла - в прошлом тоже какая-то вот такая Маргарита". =D

Анон пишет:

И зачем остановить-то, за кого они переживают? :troll:

Сие неведомо, но думаю - больше за себя, чем за нее. Вдруг Мессир сейчас осерчает - всем достанется.

#12827 2023-10-10 16:04:28

Анон

Анон пишет:

"Сдается мне, Гелла - в прошлом тоже какая-то вот такая Маргарита". =D

Хорошая версия, многое объясняет. :evil:

#12828 2023-10-10 17:33:20

Анон

Анон пишет:

А штуки помельче мостов? Парик тот же - он реально чернеет постепенно, сколько их было? Эти ээээ бусики у Геллы, когда появились? И вообще, объясните мне эту Геллу, серьёзно... Такие всякие детали?

Бусики Геллы - это исключительно у Мартыновой. Она ещё когда в начале эту роль играла, с ними выходила. Детали сложно уловить. Был период, когда почти каждый блок что-то менялось по мелочи. Исчезли декорации например. Сейчас хотя бы дорисовали  задник, а было время, когда декораций уже не было, а задник ещё не было. Довольно давно появилась шутка про Крым наш, так и осталась (хотя наш для Воланда - это чей?). Хореографию некоторых номеров изменили. Сцену в Варьете песенку голых баб фразы стали повторять по несколько раз, чтоб уж точно все  услышали и все поняли. Скоро разжевывать до конца будут (там песенка очень на грани и слова в рифму идут неприличные, а не те, что пропеваются). Вроде мелочь (и таких мелочей много), но когда сравниваешь - понимаешь, что спектакль стал слишком пошл и скучен. ИМХО.

#12829 2023-10-10 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Эта проблема, увы, для всех площадок актуальна. Плюс народ в массе игнорирует культуру очередей, этот фактор добавляет масла в огонь.

Как у нас в регионе все замечательно, оказывается: и очереди культурные, и 3 (или 4) окна в гардеробе, и большое фойе, и новые кресла, и большие современные туалеты... Даже с дверьми.
Прям гордость за родной город

#12830 2023-10-10 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Лови. https://drive.google.com/file/d/1lDJdRi … sp=sharing
Не бойся, это не вирус, я залила файл на гугл-диск. Нашла где-то месяц назад в видеозаписях ВК, сейчас там этого видео уже нет. На ютубе его тоже не было, я хз если честно кто снимал, но это лучшая запись из всех, что есть.

Спасибо от другого анона!

#12831 2023-10-10 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Меня лично слегка напрягло в начале 2 акта в сцене в дурдоме слишком навязчивые отсылки к современным политическим и не только ситуациям. Понимаю, что кто-то может посчитать это интересным и злободневным, но лично меня почему-то коробит. Как и "ковидный" и "военный" вопрос в конце Варьете.

В дурдоме они всегда орут типа актуальное. Часто не смешно, но был день, когда спектакль с каким-то матчем футбольным вроде совпал (или хоккей это был). Они там счёт орали  =D

Отредактировано (2023-10-10 17:38:33)

#12832 2023-10-10 17:42:19

Анон

Анон пишет:

Парик тот же - он реально чернеет постепенно, сколько их было?

Про парик: не знаю, сколько их всего было, но довольно долго Ожогин говорил, что ему не нравится, как получается линия роста волос в этом парике и вот недавно (год-два назад) сделали новый.
P.S. А Воланд Новицкого выходил со своими волосами и пентаграммой на них. Клевета не помню. Вроде чёрный совсем парик был.

#12833 2023-10-10 17:43:57

Анон

Анон пишет:

Гелла Ковальчук (?) ходила с татуировками типа Микки-Маус

Кристине Кузьминой, когда она лечился и ходила лысая, тоже много чего рисовали (да, была лысая Гелла какое-то время).

Отредактировано (2023-10-10 17:45:18)

#12834 2023-10-10 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Где придирки-то? Просто интересно наблюдать изменения. Вряд-ли у кого-то зафиксирована хронология, особенно мелочей, а было бы прикольно.

По музыке одно из главных изменений Ариозо Воланда в начале. Там прям глобально музыку поменяли. Но очень давно. Году в 2018-2019. И дуэт первый Левий Матвея и Воланда раньше звучал иначе.

#12835 2023-10-10 17:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не бойся, это не вирус, я залила файл на гугл-диск. Нашла где-то месяц назад в видеозаписях ВК, сейчас там этого видео уже нет. На ютубе его тоже не было, я хз если честно кто снимал, но это лучшая запись из всех, что есть.

Спасибо и от меня. Это оф запись самого театра.

#12836 2023-10-10 18:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта проблема, увы, для всех площадок актуальна. Плюс народ в массе игнорирует культуру очередей, этот фактор добавляет масла в огонь.

Как у нас в регионе все замечательно, оказывается: и очереди культурные, и 3 (или 4) окна в гардеробе, и большое фойе, и новые кресла, и большие современные туалеты... Даже с дверьми.

А у нас рукалицо от ЛДМ в культурной столице.  :facepalm:

#12837 2023-10-10 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, везде есть хорошие залы.
ЛДМ просто как-то особо отличился.
В Москве аналогов нет, по крайней мере из известных.
Мне как-то в театрах везет, пока в МСК попадались такие, где и много подходов к гардеробу (но очереди зимой всё равно везде, хотя обычно терпимые), место одеться тоже везде есть. В СПБ тоже везде попадал нормально, единственное в Музкоме очень сифонит, когда в гардероб стоишь, ну и я больше люблю один централизованный гардероб, а не много мелких, но это особенность архитектуры.
Но вот двери в сортирах абсолютно везде присутствуют.

Идея пришла. Я так понимаю, что ЛДМ не дают двери по пожарным соображениям, так бы люди, я думаю, предпочти бы иногда перегораживающую проход дверь их отсутствию. Может им сделать двери по аналогии дверок шкафа? Каждая дверка узкая, полностью проход не закрывают, зпдвижка по центру.
Мне кажется, прокатило бы.

#12838 2023-10-10 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Сцену в Варьете песенку голых баб фразы стали повторять по несколько раз, чтоб уж точно все  услышали и все поняли. Скоро разжевывать до конца будут (там песенка очень на грани и слова в рифму идут неприличные, а не те, что пропеваются).

Знаешь, анон, по сравнению с тем, что нынче в Тюльпанах с игрой слов и рифмами - в Варьете просто вершина тонкого юмора, искрометная сатира, как есть. :lol:

#12839 2023-10-10 18:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично слегка напрягло в начале 2 акта в сцене в дурдоме слишком навязчивые отсылки к современным политическим и не только ситуациям. Понимаю, что кто-то может посчитать это интересным и злободневным, но лично меня почему-то коробит. Как и "ковидный" и "военный" вопрос в конце Варьете.

В дурдоме они всегда орут типа актуальное. Часто не смешно, но был день, когда спектакль с каким-то матчем футбольным вроде совпал (или хоккей это был). Они там счёт орали  =D

Это я поняла, что там надо орать актуальное. Блин, надеюсь после событий субботних - не начнут орать про евреев и шалом, но от Афони всего можно ожидать. :affraid: Просто лично меня почему-то царапнуло, хотя я люблю актуальные злободневные смехуечки так-то.

Отредактировано (2023-10-10 19:00:31)

#12840 2023-10-10 19:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо и от меня. Это оф запись самого театра.

Не за что. Откуда она интересно вообще взялась в вк. Помню что у человека, который выложил, не было других видео или хоть какой-то связи с театрами, судя по его профилю.

#12841 2023-10-10 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Про парик: не знаю, сколько их всего было, но довольно долго Ожогин говорил, что ему не нравится, как получается линия роста волос в этом парике и вот недавно (год-два назад) сделали новый.

Новый сделали мне кажется раньше, скорее всего когда он вернулся. Ну и сначала он был заплетен так, что создавалось иллюзия большего количества седых волос сверху, а сейчас заплели так, что проглядывают черные. И еще кажется как будто удлинили хвост, тоже за счет вставки черных волос.

#12842 2023-10-10 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Может им сделать двери по аналогии дверок шкафа? Каждая дверка узкая, полностью проход не закрывают, зпдвижка по центру.
Мне кажется, прокатило бы.

Афоне проще и дешевле повесить шторы и делать вид, что так и надо. :facepalm:

#12843 2023-10-10 19:15:37

Анон

Аноны, а из артистов Орфея на своих сольниках песни оттуда поёт/пел только Егоров?
Там просто у Вайнер новый пост, на её страничке в вк, который разбудил мою внутреннюю белку-истерику, которая очень боится остаться без Егорова-Гермеса.  :panic2:

#12844 2023-10-10 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Про парик: не знаю, сколько их всего было, но довольно долго Ожогин говорил, что ему не нравится

А я кстати видела обильное нытье именно на тему того что "парик раньше был лучше, сейчас ужасный!" от зрителей. :evil:

#12845 2023-10-10 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Новый сделали мне кажется раньше, скорее всего когда он вернулся.

Может это было одним из условий. :lol:

#12846 2023-10-10 19:27:26

Анон

Да, со шторками в туалете знатный провал вышел. Удивляюсь, почему до сих пор это исправить не хотят, репутация театра же летит в пропасть стремительными темпами, сколько месяцев то уже прошло с открытия. Неужели сложно было догадаться, что зрительниц в театре в разы больше, чем зрителей. Это нам, мужчинам не принципиально избегать тесного зрительного контакта, а дамам намного сложнее.

#12847 2023-10-10 19:29:10

Анон

Анон пишет:

репутация театра же летит в пропасть стремительными темпами,

Ниже падать некуда, поэтому Афоне пофиг, она уже на репутационном дне

Отредактировано (2023-10-10 19:29:44)

#12848 2023-10-10 19:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так надо спасать свое детище, когда падает, а не топить окончательно.

#12849 2023-10-10 19:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так надо спасать свое детище, когда падает, а не топить окончательно.

После Тюльпанов и выкатываний сомнительных постов-отповедей у меня отпали сомнения, что Афоня реально неадекватная. Она живет в какой-то своей реальности.

#12850 2023-10-10 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Это нам, мужчинам не принципиально избегать тесного зрительного контакта, а дамам намного сложнее.

Так там ещё есть/был парный туалет для неопределившихся :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума