Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12726 2023-10-10 11:47:41

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому и нужен на Воланд Гордеев. Эти двое любят контачить друг с другом.

Тогда один вопрос - что будет делать Авдеев-Мастер? =D

Уйдет в лунный луч с Пилатом. :hug:

Вот это поворот! :creepy:

#12727 2023-10-10 11:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда один вопрос - что будет делать Авдеев-Мастер?

Третьим будет.
Если творить жесть в ЛДМ, так творить жесть.

Там и так уже жести натворили столько, что я бы на месте Афони тихо сняла с показа все, кроме проверенного. И копила деньги на качественного Фауста да я наивный анон и все еще жду

#12728 2023-10-10 11:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда один вопрос - что будет делать Авдеев-Мастер? =D

Уйдет в лунный луч с Пилатом. :hug:

Вот это поворот! :creepy:

Так канон же! Если Мастер тут - Иешуа. :evil:

#12729 2023-10-10 11:51:00

Анон

Анон пишет:

я бы на месте Афони тихо сняла с показа все, кроме проверенного. И копила деньги на качественного Фауста

Жаль что ты не на месте Афони, анончик, и я сейчас без сарказма. К тому же там проблема не столько в деньгах на качественную постановку, сколько в неспособности Афони понять, что сама она как творческая единица несостоятельна, и лучше бы ей заниматься менеджментом, а не художественной стороной спектаклей.

#12730 2023-10-10 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Там и так уже жести натворили столько, что я бы на месте Афони тихо сняла с показа все, кроме проверенного.

А что там проверенного, если даже МиМ и ДО испортили?

#12731 2023-10-10 11:59:03

Анон

Анон пишет:

Там и так уже жести натворили столько, что я бы на месте Афони тихо сняла с показа все, кроме проверенного. И копила деньги на качественного Фауста да я наивный анон и все еще жду

А я считаю, что прежде всего что-то надо делать со зданием. Оно настолько плохо расположено и там настолько всё плохо сделано, что это ограничивает поток зрителей.
Я вот не пошел туда. Если добираться я ещё был согласен, то на сортир за шторкой и куртку на стене без присмотра даже ради искусства нет.

#12732 2023-10-10 12:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и так уже жести натворили столько, что я бы на месте Афони тихо сняла с показа все, кроме проверенного.

А что там проверенного, если даже МиМ и ДО испортили?

Да я скорее про МиМ и ДО и говорю. Не считаю что испортили, ходил этим летом, и еще пойду конечно. Можно было бы оставить Чудо-Юдо для детей, и Оскара. Остальное можно убирать смело.

#12733 2023-10-10 12:01:15

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что прежде всего что-то надо делать со зданием.

Куртку ещё как-то можно приноровиться с собой носить (не оставляя на крючке). Но вот добираться и ходить за занавесочку в туалет - нет.

#12734 2023-10-10 12:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, что прежде всего что-то надо делать со зданием. Оно настолько плохо расположено и там настолько всё плохо сделано, что это ограничивает поток зрителей.
Я вот не пошел туда. Если добираться я ещё был согласен, то на сортир за шторкой и куртку на стене без присмотра даже ради искусства нет.

Справедливости ради - летом было нормально. Летнее кафе очень неплохое, даже создает атмосферу. Но зимой или в плохую погоду я не представляю, как ходить нынче в ЛДМ. С гардеробом может что-то решат сейчас, вроде он все-таки заработал. Местоположение конечно атас, там только один вариант - такси туда и обратно. Тогда будет более-менее комфортно.

#12735 2023-10-10 12:03:40

Анон

Анон пишет:

К тому же там проблема не столько в деньгах на качественную постановку, сколько в неспособности Афони понять, что сама она как творческая единица несостоятельна, и лучше бы ей заниматься менеджментом, а не художественной стороной спектаклей.

Именно так, к сожалению. Театр есть, деньги есть, профессиональная труппа артистов есть. Найти талантливых авторов и постановщиков не такая уж и большая проблема когда деньги есть. Но она сама, всё сама

#12736 2023-10-10 12:04:04

Анон

Анон пишет:

Но вот добираться и ходить за занавесочку в туалет - нет.

Я это предвидела, и поэтому осознанно ограничила себя в напитках. =D

#12737 2023-10-10 12:05:09

Анон

Анон пишет:

Куртку ещё как-то можно приноровиться с собой носить (не оставляя на крючке). Но вот добираться и ходить за занавесочку в туалет - нет.

Зимнее пальто-пуховик почти не реально.
Не,  если они не запрещают сидеть с таким шариком на руках, то без проблем.
Тут мне добирание до театра кажется меньшим из зол (зло, но на географические жертвы ради искусства могу), но вот сортиры и проблема гардероба - это жесть.

#12738 2023-10-10 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Найти талантливых авторов и постановщиков не такая уж и большая проблема когда деньги есть. Но она сама, всё сама

Так раньше же были? Софье Стрейзанд ничто не помешало же поставить достаточно качественную Даму Пик два года назад.
Может с Афоней и работать уже из постановщиков и авторов не хочет никто, даже за большие деньги.

#12739 2023-10-10 12:05:50

Анон

А отопление в ЛДМ есть? Я без сарказма спрашиваю, собираюсь на ближайший блок МиМ туда, надо понять как одеваться

#12740 2023-10-10 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Куртку ещё как-то можно приноровиться с собой носить (не оставляя на крючке).

А гардероб чем не устраивает?

#12741 2023-10-10 12:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зимой в начале года он не работал вроде. Вещи предлагалось забирать с собой в зал, и вешать на стенку.
Но сейчас судя по отзывам тех, кто сходил вот недавно, когда уже похолодало - гардероб все же работает. Может быть вместительность его маленькая, хз.

#12742 2023-10-10 12:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его там вроде как нет?

#12743 2023-10-10 12:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он есть, но какой-то не доведенный до ума. Как и все остальное там.

#12744 2023-10-10 12:11:36

Анон

Анон пишет:

А отопление в ЛДМ есть? Я без сарказма спрашиваю, собираюсь на ближайший блок МиМ туда, надо понять как одеваться

Анон видел батарею за сценой, где актеры переодевались. В зале батарей не видно было.

#12745 2023-10-10 12:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, внизу на первом этаже. В сентябре уже работал, я оставлял там куртку и рюкзак, никаких сложностей не заметил. В зал с польтами шли те, кто хотел в антракте быстро воздухом подышать, из зала выход прямо на улицу к кафе.

#12746 2023-10-10 12:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, внизу на первом этаже. В сентябре уже работал, я оставлял там куртку и рюкзак, никаких сложностей не заметил. В зал с польтами шли те, кто хотел в антракте быстро воздухом подышать, из зала выход прямо на улицу к кафе.

В таком случае, вопрос с гардеробом снят с повестки дня. Так поди и до туалетов нормальных доживем! O_o

Отредактировано (2023-10-10 12:14:44)

#12747 2023-10-10 12:16:02

Анон

А почему вообще нельзя там поставить туалеты-то нормальные, с дверями? Помещение маленькое или с канализацией проблема, и это как-то связано с прокладкой коллектора нового на Петровском?

#12748 2023-10-10 12:19:06

Анон

Анон пишет:

А почему вообще нельзя там поставить туалеты-то нормальные, с дверями? Помещение маленькое или с канализацией проблема, и это как-то связано с прокладкой коллектора нового на Петровском?

Там настолько узкий проход мимо кабинок, что если открыть дверь, она перекроет весь проход. И внутрь кабинки открывать не вариант, потому что уже сейчас упираешься носом в шторку, когда находишься внутри.

#12749 2023-10-10 12:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там настолько узкий проход мимо кабинок, что если открыть дверь, она перекроет весь проход. И внутрь кабинки открывать не вариант, потому что уже сейчас упираешься носом в шторку, когда находишься внутри.

И увеличить помещение под туалеты тоже никак нельзя?
Ну просто анон в каких только гадюшнях не был, везде как-то умудряются сделать сортиры. Даже там, где в принципе приходится ставить с нуля все и тащить трубы.

#12750 2023-10-10 12:38:44

Анон

Анон пишет:

И увеличить помещение под туалеты тоже никак нельзя?

Не знаю, анон. Иван говорил, что там везде теснота и артисты за кулисами чуть ли не плечом к плечу стоят перед выходом на сцену  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума