Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Для меня Малевская 15летней девочкой не выглядит, ну вот так бывает.
Выгораживая, засадил Малевскую по полной
Если для тебя она норм Маргарита, значит в свои 21 выглядит на 30 с лишним - круто, чё
При чем тут выгораживание?
Окей, не буду с тобой спорить, анон. Неблагодарное занятие. Оставайся при своем мнении.
Анон пишет:Анон пишет:Для меня Малевская 15летней девочкой не выглядит, ну вот так бывает.
Выгораживая, засадил Малевскую по полной
Если для тебя она норм Маргарита, значит в свои 21 выглядит на 30 с лишним - круто, чё
При чем тут выгораживание?
![]()
Окей, не буду с тобой спорить, анон. Неблагодарное занятие. Оставайся при своем мнении.
При том, что ты утверждаешь, что она вполне вписывается в Маргариту, хотя это откровенно не так, потому что выглядит она очень молодо (что и прекрасно для нее в ее молодом возрасте).
Не хватало еще тут спорить.
Аноны, не ругайтесь. Все Марго имеют право на существование. Кому-то более юная нравится, кому-то более возрастная.
Кто-то вообще только ради Воланда ходит.
Куликовой тоже 21 год, как и Малевской. Спорить не о чем.
Ване - сил.
Куликовой тоже 21 год, как и Малевской.
Спорить не о чем.
Ване - сил.
Мне кажется, ему уже пофиг, кто у него там Маргарита Меняются как на конвейере. Не мужик играет Марго и ладно
Куликовой тоже 21 год, как и Малевской.
Спорить не о чем.
Ване - сил.
Многократно видел Куликову на сцене, она высокая, маленькой девочкой не выглядит. Если её грамотно накрасить, то на сценические 30 может.
Лично мне совершенно параллельно на какой возраст выглядит Малевская, главное, что она прекрасна вокально до мурашек. А визуал - это театральные условности.
Тихо! А то вдруг Афоня опять решит провести сомнительный эксперимент в постановке.
А я бы заценил
Анон пишет:Куликовой тоже 21 год, как и Малевской.
Спорить не о чем.
Ване - сил.Многократно видел Куликову на сцене, она высокая, маленькой девочкой не выглядит. Если её грамотно накрасить, то на сценические 30 может.
Да она так и выглядит. Интересно, парик будут цеплять или нет? Вишневская тоже блондинка, но Марго играет шатенкой.
Лично мне совершенно параллельно на какой возраст выглядит Малевская, главное, что она прекрасна вокально до мурашек. А визуал - это театральные условности.
полностью согласна с тобой, анон.
Хм. У меня развивается паранойя, но она говорит мне, что обсуждение почему-то заворачивает в сторону убиенного треда артистов - появилась Малевская, а теперь и визуальные условности.
Призываю всех быть осмотрительными.
Хочется резко кому-то ответить, лучше под катом повесьте красивую фотку из мюзикла.
А внешность актрис В КОНТЕКСТЕ РОЛИ в конкретной постановке обсуждать можно тут?
Хм. У меня развивается паранойя, но она говорит мне, что обсуждение почему-то заворачивает в сторону убиенного треда артистов - появилась Малевская, а теперь и визуальные условности.
Призываю всех быть осмотрительными.
Хочется резко кому-то ответить, лучше под катом повесьте красивую фотку из мюзикла.
Я извиняюсь, а что вообще тут тогда можно обсуждать? Декорации?
Почему например грим Гордеева в роли Существа обсуждать можно, а типаж и цвет волос Маргариты в МиМ - нет?
Вообще-то обсуждаем, как актриса выглядит в одной конкретной роли и соответствует ли она ей.
Почему например грим Гордеева в роли Существа обсуждать можно, а типаж и цвет волос Маргариты в МиМ - нет?
Потому что Гордеев звезда
А внешность актрис В КОНТЕКСТЕ РОЛИ в конкретной постановке обсуждать можно тут?
Можно. Только осторожно, не сваливаясь в обсуждение внешности вне роли.
Потому что Гордеев звезда
Малевская тоже звезда... ЛДМ
По-моему, сейчас главное правило должно быть "можно всё, но ОСТОРОЖНО".
Отредактировано (2023-10-10 11:17:01)
Вишневская тоже блондинка, но Марго играет шатенкой.
Вишне просто идет и светлый свет и темный. Неизвестно, пойдут ли темные волосы Малевской, и решили не заморачиваться. Хотя может быть темноволосой она бы выглядела чуть старше и ближе к образу.
Новенькую Марго шатенкой пока не представляю, кажется что ей очень идет естественно-русый цвет волос, но не знаю, какая будет из нее Марго с таким типажом. К слову, она актриса театра Стаса Намина, играет там много где.
Тихо! А то вдруг Афоня опять решит провести сомнительный эксперимент в постановке.
Представил танго Воланда с мужиком