Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12626 2023-10-09 23:03:25

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Про Франкенштейна. Я пока спектакль не видемши, но планирую, и пока судить не могу. Но глядя на отзывы, хочется спросить тех, кто там был - Гордеев действительно сумел сделать  что-то удивительное и создать реально интересный и непривычный образ? Или как обычно... А то вот многие говорят вроде - Всё очень так себе, но Гордеев тащит постановку -  и все такое.

Его не узнать не из-за грима, он совершенно не Гордеев, а Создание, свой образ, новый и оригинальный.

Ярик удивляет, откуда в нем на сцене невроз лезет, вне сцены это один из самых вежливых и сдержанных артистов, приятный парень, который умудряется на сцене так дергаться, что выводит кого-то из себя.

#12627 2023-10-09 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Вот чего мы всё о том, что не понравилось у артистов, давайте лучше обсудим Мичмана, он правда хорош. хоть свой фанклуб создавай

На сольники к нему человек 60 ходит, ты не одинок.  :heart:

#12628 2023-10-09 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Ярик удивляет, откуда в нем на сцене невроз лезет, вне сцены это один из самых вежливых и сдержанных артистов, приятный парень, который умудряется на сцене так дергаться, что выводит кого-то из себя

Наверное потому что вне сцены он прилежно "играет" вежливого и сдержанного артиста, а на сцене бьют эмоции, и там он просто сам Ярик, со всей нервозностью и дерганностью, однако ж оттого и все его персонажи - это Ярик.

#12629 2023-10-09 23:38:33

Анон

Анон пишет:

К слову, а как вы аноны вообще относитесь к вот этой Бродвейской системе, когда год катается только один большой мюзикл? Плюс в том, что можно сделать очень масштабный проект, но для театрала ценность ограничена. Это здорово для мимикроков, которые не очень часто ходят в театр, ну и это основная касса тут. Но театралу скучновато, когда на год всё оккупировано одним мюзиклом, пусть и очень хорошим. А если ещё и мюзикл не интересен, вот для меня, например, диснеевские мюзиклы вообще не моя чашка чая.
Мне больше по душе репертуарный или блочный прокат.

Это шикарная система, но на Бродвее, где у тебя целая улица больших театров и множество поменьше, т.е. в любом случае выбор есть. А когда у тебя 3-4 больших театра в доступности  и вот этот один большой мюзикл тебе не понравился, то это печально. Мне, пожалуй, нравилась система большими блоками, как у нас в ТМ. А где-то я видела блоки по месяцу. Вот так, мне кажется, наиболее оптимально. За месяц можно как-то успеть доехать.
P.S. прочитала сейчас, что только больших театров (500 и более мест) на Бродвее около 40. А есть же ещё и поменьше театры. И почти во всех показывают мюзиклы. Вот они себе могут позволить гонять спектакль год или два, а некоторые даже десятилетиями. А у нас, увы, такого не дождешься.

Отредактировано (2023-10-09 23:57:16)

#12630 2023-10-09 23:56:05

Анон

Анон пишет:

давайте лучше обсудим Мичмана

"В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное"(пламенный привет всем, кому после закрытия соседней темы неймётся снова пропылесосить Ярика)

#12631 2023-10-10 00:07:33

Анон

Мичмана можно обсуждать в контексте роли в новом мюзикле. Как и Ярика. Можем обсуждать двух разных Викторов сколько угодно по теме мюзиклов. Твое вахтерство не в тему. За такое не закрывают. Закрывали за оскорбления артистов и разборки фанатов.

#12632 2023-10-10 00:17:37

Анон

Анон пишет:

Это шикарная система, но на Бродвее, где у тебя целая улица больших театров и множество поменьше, т.е. в любом случае выбор есть.

Я говорю именно о наших реалиях, о Стейдже/Бродвей Москва.
Вот мне казалось, что ремонтом зала театр Маска, они начнут гонять мюзиклы помельче там с относительной регулярностью, пока большой зал оккупирован одним блокбастером, но нет пока увы.
У нас мне нравится идея блочной системы и обычной репертуарной (последняя там, где декорации быстро можно разобрать).

#12633 2023-10-10 00:19:21

Анон

Анон пишет:

"В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное"

Обсуждать артистов именно в контексте ролей в мюзиклах можно, более того, было бы странно обсуждать мюзикл без разбора исполнителей.

#12634 2023-10-10 00:31:26

Анон

Цветы в Музкоме на поклонах только на премьерном блоке вынесли, больше так не будет?

#12635 2023-10-10 00:34:18

Анон

Открыл афишу театра Маска. Ожидание - камерные мюзиклы вроде Магазинчика ужасов. Реальность - обычные спектакли, которые могут идти где угодно.

#12636 2023-10-10 01:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное"

Обсуждать артистов именно в контексте ролей в мюзиклах можно, более того, было бы странно обсуждать мюзикл без разбора исполнителей.

Когда тему обсуждения актеров мюзиклов откроют - тогда и будем только там обсуждать.
Только походу ее насовсем прикрыли. :pink:

#12637 2023-10-10 01:24:43

Анон

Анон пишет:

Только походу ее насовсем прикрыли.

Можно у админов в технической теме(обсуждения и предложения) спросить о судьбе темы, там иногда о таком спрашивают. Но кмк лучше все же набраться терпения и просто подождать ещё недельку-другую, не дергая админов. Если бы прикрыли насовсем - так бы и сказали, наверное.

#12638 2023-10-10 01:27:30

Анон

Аноны, я прям совсем с мороза, но иногда к вам заглядываю. Все хочу вкатиться, а то мюзиклы люблю, но российские совсем не знаю, была только на монте-кристо очень-очень давно. Я так понимаю, в Питере много всяких постановок сейчас, а я там в ноябре буду. куда прям советуете сходить?

#12639 2023-10-10 01:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только походу ее насовсем прикрыли.

Можно у админов в технической теме(обсуждения и предложения) спросить о судьбе темы, там иногда о таком спрашивают. Но кмк лучше все же набраться терпения и просто подождать ещё недельку-другую, не дергая админов. Если бы прикрыли насовсем - так бы и сказали, наверное.

Я уже спрашивала. Ответа нет.

#12640 2023-10-10 01:33:10

Анон

Анон пишет:

Но кмк лучше все же набраться терпения и просто подождать ещё недельку-другую, не дергая админов.

Может проще другое место для обсуждения этой темы найти? Или она есть? На дайри у Правдоруба нету копии темы?

#12641 2023-10-10 01:56:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прям совсем с мороза, но иногда к вам заглядываю. Все хочу вкатиться, а то мюзиклы люблю, но российские совсем не знаю, была только на монте-кристо очень-очень давно. Я так понимаю, в Питере много всяких постановок сейчас, а я там в ноябре буду. куда прям советуете сходить?

Анон, мне сейчас лень смотреть, что именно из этого будет в ноябре, но вот в целом список хороших постановок там: Мастер и Маргарита, Дама Пик, Петр I, Граф Монте-Кристо (не путать с московским! Питерский именно по лицензии и его закроют в след. году по слухам). Есть недавно отпремьерившийсч Франкентштейн на любителя, крепкая постановка из того же театра что и МиМ - Демон Онегина, но немного специфичная в последнее время, хоть изначально такой не была. Еще в СПБ преодически бывают Хиты Бродвея

#12642 2023-10-10 01:58:51

Анон

Анон пишет:

но вот в целом список хороших постановок там

Спасибище! :heart:

#12643 2023-10-10 03:06:44

Анон

Не паникуйте, темы могут открывать и через месяц.

#12644 2023-10-10 04:04:59

Анон

Подумалось, забавно будет, если, к примеру, на Золотую маску выдвинут именно Баярунаса, а не Мичмана.

#12645 2023-10-10 05:16:56

Анон

На Скрипакулу нужен прибор ночного видения. Мимику не видно
Фото Колбая.

Скрытый текст

#12646 2023-10-10 06:42:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а вообще вы откуда? Во время поездки посетить мюзиклы в СПБ - это отличная идея, но может у вас и рядом что-то достойное есть.

#12647 2023-10-10 06:45:16

Анон

Анон пишет:

На Скрипакулу нужен прибор ночного видения. Мимику не видно
Фото Колбая.

Скрытый текст

По фото с репетиции рано судить, не на каждой репетиции прогоняется световая схема спектакля. В любом случае уже в субботу всё выясним.

#12648 2023-10-10 06:55:38

Анон

Анон пишет:

Может проще другое место для обсуждения этой темы найти? Или она есть? На дайри у Правдоруба нету копии темы?

Достаточно сложно всем сняться и уйти в другое место. А на дайри там же всё единым блоком идет, или там конкретно под одним постом комменты идут? Но, если на время уйти туда, все, что наобсуждаем, там и останется.
Ждем открытия темы тут. Надеемся на скорость админов. Не писали они о полном закрытии.
На будущее все делаем выводы про жалобы и даже вбросы в системных разделах и снимаем розовые очки.

#12649 2023-10-10 07:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон из регионов? Тогда можно приобщиться к трансляциям мюзиклов. Купить Вия у Стремянки (рекомендую запись, где Герасименко играет Хому). Можно сходить в тему "Последнее испытание" на холиварке и попросить ссылку на финальный блок той же самой Стремянки, играли с полной отдачей

Отредактировано (2023-10-10 07:03:42)

#12650 2023-10-10 07:08:34

Анон

Анон пишет:

рекомендую запись, где Герасименко играет Хому)

Их две. Лучше та, где за Панночку Бурлюкало, а за Сотника Балалаев. Спектакль огнище получился и снялся очень удачно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума