Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Я рада, что Ярик не оправдал опасения на счёт своей карьеры и вполне успешен. Но могу сказать, что актёрская работа у него во Франкенштейне крайне слабая, вокал также страдает, это я до конца осознала когда сходила на Мичмана и сравнила. Вадим действительно актёр умеющий в драму, в его герое видны изменения от начала спектакля к концу, Ярик же всегда Ярик, к сожалению. А какой у Мичмана голос, просто восторг, раньше не обращала внимание.
Но могу сказать, что актёрская работа у него во Франкенштейне крайне слабая, вокал также страдает, это я до конца осознала когда сходила на Мичмана и сравнила.
И тем не менее Ярик играет в ведущих театрах Питера и Москвы. Не удивлюсь, если и у Богачева пропишится. Значит постановщиков всё более чем устраивает.
В каких, кроме Музкома, где он роль получил у Франдетти ещё 2020 году? От него не так легко избавиться
В каких, кроме Музкома, где он роль получил у Франдетти ещё 2020 году? От него не так легко избавиться
Театр оперетты.
Одно могу точно сказать, на холиварке упоминания Ярика в разы превышает упоминание Мичмана. Я вообще не помню, чтобы его особо до Франкенштейна упоминали.
Мичман - актер системы больших мюзиклов Стейджа. В последние годы наш мюзикловый мир расцвел, появилось много центров создания мюзиклов, этот мирок более подвижен, и нередко игроки поменьше могут предложить не такие масштабные, но более интересные проекты чем гиганты. Баярунас старается бегать по всем этим нишам, поэтому он на слуху у любителей мюзиклов.
К слову, а как вы аноны вообще относитесь к вот этой Бродвейской системе, когда год катается только один большой мюзикл? Плюс в том, что можно сделать очень масштабный проект, но для театрала ценность ограничена. Это здорово для мимикроков, которые не очень часто ходят в театр, ну и это основная касса тут. Но театралу скучновато, когда на год всё оккупировано одним мюзиклом, пусть и очень хорошим. А если ещё и мюзикл не интересен, вот для меня, например, диснеевские мюзиклы вообще не моя чашка чая.
Мне больше по душе репертуарный или блочный прокат.
Не удивлюсь, если и у Богачева пропишится.
Не пропишется.
К слову, а как вы аноны вообще относитесь к вот этой Бродвейской системе, когда год катается только один большой мюзикл?
Как зрителю, мне скучно смотреть год одно и тоже. Да и артист играющий одну и туже роль ежедневно мало интересен. Точнее не мало интересен, но приедается один и тот же образ. Люблю репертуарные спектакли, которые идут блоками. Много разных ролей, в разных постановках.
Вот и я удивлена, как раньше не замечала Мичмана, но у него и проектов, интересных мне, сейчас не слишком много, видела только давно на концерте с Бириным. Его крепкий вокал можно было бы списать на муз.руководителя и звукорежиссёра, но у Ярика же так не получилось, так что, заслуга Вадима, он действительно профессионал.
К Бродвейской системе отношусь отлично только как формату проката. Видела записи мюзиклов на Бродвее, и меня совсем не впечатлило, совсем другая культура со странными жестами и улыбками, а если ещё и брать во внимание, то что у них всё стандартизированно и доведено до автоматизма, то нет, спасибо. Бродвей выезжает за счёт туристов и собственного бренда, туда действительно съезжаются из разных стран просто поглядеть, Москве и Питеру такое не светит. Так что, любим своё болотце и не квакаем.
Актерски Ярик вырос, а вокально - подубил свой голос.
Мичман давно много где, концерты сольные у него прикольные, юмор приятный, кто хотел, тот его замечал.
Актерски Ярик вырос, а вокально - подубил свой голос.
Мичман давно много где, концерты сольные у него прикольные, юмор приятный, кто хотел, тот его замечал.
Да не, голос ещё более-менее, не Мичман, конечно, но вполне неплохо. А вот актёрски я видела только Ярика и ничего более, вот Ярик в костюме, вот Ярик в халате, его же бешеные оскалы (не знаю как называется когда он поджимает губы и выпячивает глаза), его же рваные жесты, пытается что-то изобразить, но не знает куда деть руки и т.п. Я, честно говоря, разочарована, вот уж думала, что в серьезном театре с ним режиссер поработает.
Мичман очень хорош, он проходит развитие героя от нормального парня, через "сумасшествие" к опустошению, на нём именно видны все эти переходы.
Хоть мюзикл сам по себе и слабенький, но работу Гордеева и Мичмана не отметить нельзя.
я видела только Ярика и ничего более, вот Ярик в костюме, вот Ярик в халате, его же бешеные оскалы (не знаю как называется когда он поджимает губы и выпячивает глаза), его же рваные жесты, пытается что-то изобразить, но не знает куда деть руки и т.п. Я, честно говоря, разочарована, вот уж думала, что в серьезном театре с ним режиссер поработает.
А почему тогда премьерил именно Ярик? Может режиссер там увидел что-то чего не видим мы? Или он просто самого Ярика в первый раз увидел и впечатлился этими "оскалами и рваными жестами". А может это просто опять таки фансервис, привлечь фанатов... скукота тогда.
А почему тогда премьерил именно Ярик? Может режиссер там увидел что-то чего не видим мы? Или он просто самого Ярика в первый раз увидел и впечатлился этими "оскалами и рваными жестами". А может это просто опять таки фансервис, привлечь фанатов... скукота тогда.
Премьера это не именно первый из первых спектаклей, премьерой может считаться несколько первых, а там уже как удобней артистам. Ну и Фансервис никто не отменял, фанатки Ярика всё равно его привознесут. Хотя, опять же, ничего против Баярунаса не имею, он приятный в общении, не психованный, вполне приземлённый парень, это в Яркие подкупает. Но то, что там проблемы и с игрой, и с вокалом - отметить не могу, всё же не уровень Музкома. Возможно, распоётся со временем, но пока так, ожидала лучшего.
Про Франкенштейна. Я пока спектакль не видемши, но планирую, и пока судить не могу. Но глядя на отзывы, хочется спросить тех, кто там был - Гордеев действительно сумел сделать что-то удивительное и создать реально интересный и непривычный образ? Или как обычно... А то вот многие говорят вроде - Всё очень так себе, но Гордеев тащит постановку - и все такое. И вот не понятно, то ли Гордеев в кои веки сумел сделать что-то действительно чудесное, то ли постановка такая дрянная, что только Гордеев и звезда? Я если что без наезда, просто человек реально ждущий, что Гордеев, после обожаемого мной его Герберта, хоть что-то еще сделает на таком же уровне. Так все таки Гордеев или постановка?
Вот чего мы всё о том, что не понравилось у артистов, давайте лучше обсудим Мичмана, он правда хорош. хоть свой фанклуб создавай
Гордеев правда хорош, у него совсем нетипичный образ, такого Кирилла я ещё не видела, действительно перевоплощение в героя на сцене.
И вот не понятно, то ли Гордеев в кои веки сумел сделать что-то действительно чудесное, то ли постановка такая дрянная, что только Гордеев и звезда? Я если что без наезда, просто человек реально ждущий, что Гордеев, после обожаемого мной его Герберта, хоть что-то еще сделает на таком же уровне.
А чем вас ДиХ не устроил? После Герберта анон испытал довольно яркие ощущения.
Надо признать, что у Кирилла есть амплуа. Он характерный актер, несмотря на внешность Принца. Обычные хорошие или не очень парни ему не сильно удаются, а вот роли, где надо в гротеск: Герберт, Хайд, Рюк, Создание, у него отлично получаются.
Отредактировано (2023-10-09 22:04:27)
И вот не понятно, то ли Гордеев в кои веки сумел сделать что-то действительно чудесное, то ли постановка такая дрянная, что только Гордеев и звезда?
Скорее второе, анон.
Но у фанатов Гордеева праздник зато. Порадуемся за коллег. Кирилл наконец выстрелил.
Да, жаль только постановка на троечку, сомневаюсь, что она сама выстрелит.
Жду Штыкова. Тогда станет понятно, что к чему. Увидим в другой интерпретации и спектакль и все остальное.
Не согласна, что постановка "на троечку", скорее "на любителя".
А чем вас ДиХ не устроил? После Герберта анон испытал довольно яркие ощущения.
ДиХ с Гордеевым внезапно оказался для меня скучным спектаклем. До этого у меня не было даже таких подозрений, что этот спектакль может оказаться скучным. Было обожание самого ДиХа (виденного несколько раз с Колпаковым, потом и с Ожогиным). И очень мечталось увидеть с Гордеевым. так что по пути к ДиХу с Гордеевым было очень хорошее предожидание, что это будет здорово. Но вопреки ожиданиям, ДжХайд Кирилла оказался совсем неинтересным. Было до слез обидно от осознания, что я сижу на любимом спектакле, на хорошем месте, и... мне скучно.
Интересно, что Мичман значительно старше, но его голос звучит как более молодой, легкий, чистый и свежий. Люблю вокал Ярика, но просто наблюдение, что его голос быстро устает.
То за что критикуют в игре Ярика как раз заходит его поклонницам. В Мичмане им не хватает нерва, энергичного взаимодействия с партнерами. Пусть будут все составы, каждый выберет свой.