Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12526 2023-10-08 19:54:46

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Рано или поздно сам Руслан выйдет Дракулой, как бы не отпирался. Мы подождем 

Естественно. Как пошутил Скрипко, биография Герасименко называлась бы "Как затыкать собой дыры".

#12527 2023-10-08 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, мне больше нравилась моя версия про Дракулу-Баярика. Это было бы оригинальнее. ;D

Оригинально но убого.

#12528 2023-10-08 19:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

им нужен вокалист, который уверенно поет в теноровом диапазоне, для партий молодого Дракулы. Плюс, музыка там с уклоном в метал, а у Ростика довольно академическая манера пения

Чего они тогда Смолина не позвали? Привычный для Стремянки, "Неутолимая жажда" и образ у него очень хороши, хтонь играл. Недостаточно высокий?

У Смолина Жажда похерена. Он очень увлёкся попсой.

#12529 2023-10-08 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Если только Явтух, там есть простор для шикарного раскрытия роли под себя.

"Да вы посмотрите на него, он же совсем как наш старый женоподобный Явтух!"

#12530 2023-10-08 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Ярик, скорее всего, захочет на главную роль в Вие

Он же изначально в Вие был заявлен Тиберием, но почему-то так там и не появился.

#12531 2023-10-08 20:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только Явтух, там есть простор для шикарного раскрытия роли под себя.

"Да вы посмотрите на него, он же совсем как наш старый женоподобный Явтух!"

А он любым может быть, главное ярко сыграть неоднозначную нечисть, тут в Ярике сомнений нет.

#12532 2023-10-08 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Ярик, скорее всего, захочет на главную роль в Вие, а на Хому он не особо подходит, на Сотника тем более, на Панночку - слишком смело.

А чо смело, тут же нет запрета на кросспол от правообладателей. Панночка-юноша был бы по своему оригинален. Вместо истории о герое, который боится брачных уз, получилась бы история о подавленной гомосексуальности.

#12533 2023-10-08 20:21:08

Анон

Анон пишет:

А чо смело, тут же нет запрета на кросспол от правообладателей. Панночка-юноша был бы по своему оригинален. Вместо истории о герое, который боится брачных уз, получилась бы история о подавленной гомосексуальности.

Роскомнадзор не позволит, увы

Отредактировано (2023-10-08 20:21:29)

#12534 2023-10-08 20:23:15

Анон

Анон пишет:

Он же изначально в Вие был заявлен Тиберием, но почему-то так там и не появился.

Потому что мелко, у мальчика уже давно главные роли, на кой ему Тиберий. Ладно еще эльфа-Даламара играть для души

#12535 2023-10-08 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Естественно. Как пошутил Скрипко, биография Герасименко называлась бы "Как затыкать собой дыры".

Как фанатка, я глупо радуюсь этим затыканиям. Хоть они и не от хорошей жизни. Но иначе Руслан бы полностью ушел в режиссуру.
Или не ушел бы, потому что он хочет играть и ищет поводы, но сам себе отказывается в этом признаться  :lol:

#12536 2023-10-08 20:31:28

Анон

Анон хотел бы увидеть в Стремякуле Викторию Григорьеву (Крисанию из первого ПИ, Эвридику из Орфея). Она, конечно, подрастеряла форму как певица, пока сидела в декрете, но у нее приятный голос и она пытается снова влиться в мюзиклы.

Отредактировано (2023-10-08 20:42:14)

#12537 2023-10-08 20:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как фанатка, я глупо радуюсь этим затыканиям. Хоть они и не от хорошей жизни. Но иначе Руслан бы полностью ушел в режиссуру.
Или не ушел бы, потому что он хочет играть и ищет поводы, но сам себе отказывается в этом признаться  :lol:

Да я тоже радуюсь, вон в "Вие" так заткнулся на роль Хомы, что у меня стал любимым исполнителем роли.

#12538 2023-10-08 20:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Баркифельдо у него не постоянная роль разве? Он там не кавер уж никак
А Хома близится к постоянной роли тоже уже

#12539 2023-10-08 20:45:58

Анон

Анон пишет:

С "Князем Серебряным" другая история. Мне он нравится, не до восторга, но нравится. Прежде всего, тут у части публики может быть несовпадение ожиданий с результатом, потому что кто-то условно ждет чего-то в стиле "Анны Карениной" или "Монте-Кристо", а Укупник с Кавалеряном переписали роман в историческое фэнтази или сказание.

Как по мне, получилась довольно простенькая по сюжету (если не сказать примитивная) сказочка. Вообще, ИМХО, оперетта в последнее время клепает довольно одинаковые мюзиклы с простенькими до примитивности сюжетами, зато в стиле дорого-богато (и чисто визуально оно, конечно, красиво, да и поют обычно хорошо). И тут я не знаю, то ли в целом всё это норм, просто не рассчитано на таких, как я, которые ходят на все спектакли театра и видят однотипность. Мимокродилы же пришли, посмотрели на всю эту красоту красотищную и рады. То ли всё-таки что-то не то с ТО, и однотипные мюзиклы ("Куртизанка", "Каприз императрицы", "Князь Серебряный") - всё-таки не особо хорошее явление.
Касаемо музыки. Я согласна, что "Каприз" - не лучшее творение Дунаевского. Но и Князь Серебряный как-то ничем особо не зацепил. Если говорить про Укупника, то "Ромео против Джульетты" с музыкальной точки зрения мне понравился гораздо больше. Я время от времени хожу на него, оно миленькое.

Отредактировано (2023-10-08 20:47:03)

#12540 2023-10-08 20:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От которого отказался?

От Стремянки.

Анон пишет:

Он отказался вроде потому, что у него у самого в будущем какой-то проект близкой тематики планируется, а не из-за Кролока.

Слова Руслана каждый понял по -своему, но мне ближе вариант, что именно не хотел повторяться  и играть еще одного вампира. Вряд ли будет у нас третий какой-то Дракула)

Вы несёте бред. По вашему от ролей негодяя он тоже должен отказываться, потому что уже сыграл негодяя? Так и играть скоро будет нечего.
А по поводу того, что нельзя играть Кролока и Дракулу: Борхерту расскажите. Он до сих пор иногда играет обе роли с большим успехом. И вампиры у Томаса совершенно не похожи друг на друга.

#12541 2023-10-08 20:51:03

Анон

Наши прекрасные параллельные Дракулы :)
Очень будет интересно посмотреть, насколько трактовки персонажа будут различаться в Скрипакуле и Стремякуле.

Скрытый текст

#12542 2023-10-08 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Да я тоже радуюсь, вон в "Вие" так заткнулся на роль Хомы, что у меня стал любимым исполнителем роли.

У меня тоже. Хитрющий получился! С огоньком

#12543 2023-10-08 20:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже. Хитрющий получился! С огоньком

Да, теперь целый сиквел-сериал хочется  :wall:

#12544 2023-10-08 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Потому что мелко, у мальчика уже давно главные роли, на кой ему Тиберий.

Да как-то многие актёры, которые играют главные роли, и на второстепенные вполне соглашаются. Постоянно только главные играть мало у кого получается.

#12545 2023-10-08 22:02:09

Анон

Тут же мюзиклы обсуждать можно в контексте того что вокруг них происходит и постановщиков?

Там Афоню после адского провала Тюльпанов жосско бомбануло. :troll: Вопит про "купленные отзывы" и "происки конкурентов", в комментах пронзили, что это она в сторону Франкенштейна с музкомом кивает якобы. Совсем потеряла связь с реальностью. Так же 5-го на премьере все было настолько ужасно, что 6 и 7 уже готовые Тюльпаны спешно подверглись переделке прямо на ходу. Но из говна конфетку не вылепить, как не лепи. Но полыхает там знатно.

Отредактировано (2023-10-08 22:02:33)

#12546 2023-10-08 22:06:21

Анон

Пост эпичный, прям в духе ответа начинающего фикрайтера критикам.

Анон пишет:

Так же 5-го на премьере все было настолько ужасно, что 6 и 7 уже готовые Тюльпаны спешно подверглись переделке прямо на ходу

А что переделали кто-нибудь знает?

#12547 2023-10-08 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Там Афоню после адского провала Тюльпанов жосско бомбануло.  Вопит про "купленные отзывы" и "происки конкурентов", в комментах пронзили, что это она в сторону Франкенштейна с музкомом кивает якобы.

Если ты критикуешь Афоню - непременно проплаченный конкурентами тролль, иначе быть не может  =D

#12548 2023-10-08 22:10:40

Анон

Анон пишет:

Пост эпичный, прям в духе ответа начинающего фикрайтера критикам.

Не то слово. Там и в инстаграме такой же висит.

Анон пишет:

А что переделали кто-нибудь знает?

По тому что актеры выкладывают в рилсы - непонятно. Но возможно убрали все "оргазмо", "анонисто" и другие писечные рифмовые намеки, дорогие сердцу Афони. Может монашкам стринги прикрыли, но это не точно.

#12549 2023-10-08 22:13:15

Анон

Кроме этого Афоня лично сидела в зале, кричала "браво", в антракте ходила и докапывалась до зрителей, нравится ли им сей треш. :facepalm:

#12550 2023-10-08 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Кроме этого Афоня лично сидела в зале, кричала "браво", в антракте ходила и докапывалась до зрителей, нравится ли им сей треш. :facepalm:

А что отвечали зрители?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума