Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Рано или поздно сам Руслан выйдет Дракулой, как бы не отпирался. Мы подождем
Естественно. Как пошутил Скрипко, биография Герасименко называлась бы "Как затыкать собой дыры".
Признаюсь, мне больше нравилась моя версия про Дракулу-Баярика. Это было бы оригинальнее.
Оригинально но убого.
Анон пишет:им нужен вокалист, который уверенно поет в теноровом диапазоне, для партий молодого Дракулы. Плюс, музыка там с уклоном в метал, а у Ростика довольно академическая манера пения
Чего они тогда Смолина не позвали? Привычный для Стремянки, "Неутолимая жажда" и образ у него очень хороши, хтонь играл. Недостаточно высокий?
У Смолина Жажда похерена. Он очень увлёкся попсой.
Если только Явтух, там есть простор для шикарного раскрытия роли под себя.
"Да вы посмотрите на него, он же совсем как наш старый женоподобный Явтух!"
Ярик, скорее всего, захочет на главную роль в Вие
Он же изначально в Вие был заявлен Тиберием, но почему-то так там и не появился.
Ярик, скорее всего, захочет на главную роль в Вие, а на Хому он не особо подходит, на Сотника тем более, на Панночку - слишком смело.
А чо смело, тут же нет запрета на кросспол от правообладателей. Панночка-юноша был бы по своему оригинален. Вместо истории о герое, который боится брачных уз, получилась бы история о подавленной гомосексуальности.
А чо смело, тут же нет запрета на кросспол от правообладателей. Панночка-юноша был бы по своему оригинален. Вместо истории о герое, который боится брачных уз, получилась бы история о подавленной гомосексуальности.
Роскомнадзор не позволит, увы
Отредактировано (2023-10-08 20:21:29)
Он же изначально в Вие был заявлен Тиберием, но почему-то так там и не появился.
Потому что мелко, у мальчика уже давно главные роли, на кой ему Тиберий. Ладно еще эльфа-Даламара играть для души
Естественно. Как пошутил Скрипко, биография Герасименко называлась бы "Как затыкать собой дыры".
Как фанатка, я глупо радуюсь этим затыканиям. Хоть они и не от хорошей жизни. Но иначе Руслан бы полностью ушел в режиссуру.
Или не ушел бы, потому что он хочет играть и ищет поводы, но сам себе отказывается в этом признаться
Анон хотел бы увидеть в Стремякуле Викторию Григорьеву (Крисанию из первого ПИ, Эвридику из Орфея). Она, конечно, подрастеряла форму как певица, пока сидела в декрете, но у нее приятный голос и она пытается снова влиться в мюзиклы.
Отредактировано (2023-10-08 20:42:14)
Анон пишет:Естественно. Как пошутил Скрипко, биография Герасименко называлась бы "Как затыкать собой дыры".
Как фанатка, я глупо радуюсь этим затыканиям. Хоть они и не от хорошей жизни. Но иначе Руслан бы полностью ушел в режиссуру.
Или не ушел бы, потому что он хочет играть и ищет поводы, но сам себе отказывается в этом признаться
Да я тоже радуюсь, вон в "Вие" так заткнулся на роль Хомы, что у меня стал любимым исполнителем роли.
Анон пишет:Естественно. Как пошутил Скрипко, биография Герасименко называлась бы "Как затыкать собой дыры".
А Баркифельдо у него не постоянная роль разве? Он там не кавер уж никак
А Хома близится к постоянной роли тоже уже
С "Князем Серебряным" другая история. Мне он нравится, не до восторга, но нравится. Прежде всего, тут у части публики может быть несовпадение ожиданий с результатом, потому что кто-то условно ждет чего-то в стиле "Анны Карениной" или "Монте-Кристо", а Укупник с Кавалеряном переписали роман в историческое фэнтази или сказание.
Как по мне, получилась довольно простенькая по сюжету (если не сказать примитивная) сказочка. Вообще, ИМХО, оперетта в последнее время клепает довольно одинаковые мюзиклы с простенькими до примитивности сюжетами, зато в стиле дорого-богато (и чисто визуально оно, конечно, красиво, да и поют обычно хорошо). И тут я не знаю, то ли в целом всё это норм, просто не рассчитано на таких, как я, которые ходят на все спектакли театра и видят однотипность. Мимокродилы же пришли, посмотрели на всю эту красоту красотищную и рады. То ли всё-таки что-то не то с ТО, и однотипные мюзиклы ("Куртизанка", "Каприз императрицы", "Князь Серебряный") - всё-таки не особо хорошее явление.
Касаемо музыки. Я согласна, что "Каприз" - не лучшее творение Дунаевского. Но и Князь Серебряный как-то ничем особо не зацепил. Если говорить про Укупника, то "Ромео против Джульетты" с музыкальной точки зрения мне понравился гораздо больше. Я время от времени хожу на него, оно миленькое.
Отредактировано (2023-10-08 20:47:03)
Анон пишет:От которого отказался?
От Стремянки.
Анон пишет:Он отказался вроде потому, что у него у самого в будущем какой-то проект близкой тематики планируется, а не из-за Кролока.
Слова Руслана каждый понял по -своему, но мне ближе вариант, что именно не хотел повторяться и играть еще одного вампира. Вряд ли будет у нас третий какой-то Дракула)
Вы несёте бред. По вашему от ролей негодяя он тоже должен отказываться, потому что уже сыграл негодяя? Так и играть скоро будет нечего.
А по поводу того, что нельзя играть Кролока и Дракулу: Борхерту расскажите. Он до сих пор иногда играет обе роли с большим успехом. И вампиры у Томаса совершенно не похожи друг на друга.
Наши прекрасные параллельные Дракулы
Очень будет интересно посмотреть, насколько трактовки персонажа будут различаться в Скрипакуле и Стремякуле.
Да я тоже радуюсь, вон в "Вие" так заткнулся на роль Хомы, что у меня стал любимым исполнителем роли.
У меня тоже. Хитрющий получился! С огоньком
Потому что мелко, у мальчика уже давно главные роли, на кой ему Тиберий.
Да как-то многие актёры, которые играют главные роли, и на второстепенные вполне соглашаются. Постоянно только главные играть мало у кого получается.
Тут же мюзиклы обсуждать можно в контексте того что вокруг них происходит и постановщиков?
Там Афоню после адского провала Тюльпанов жосско бомбануло. Вопит про "купленные отзывы" и "происки конкурентов", в комментах пронзили, что это она в сторону Франкенштейна с музкомом кивает якобы. Совсем потеряла связь с реальностью. Так же 5-го на премьере все было настолько ужасно, что 6 и 7 уже готовые Тюльпаны спешно подверглись переделке прямо на ходу. Но из говна конфетку не вылепить, как не лепи. Но полыхает там знатно.
Отредактировано (2023-10-08 22:02:33)
Пост эпичный, прям в духе ответа начинающего фикрайтера критикам.
Так же 5-го на премьере все было настолько ужасно, что 6 и 7 уже готовые Тюльпаны спешно подверглись переделке прямо на ходу
А что переделали кто-нибудь знает?
Там Афоню после адского провала Тюльпанов жосско бомбануло. Вопит про "купленные отзывы" и "происки конкурентов", в комментах пронзили, что это она в сторону Франкенштейна с музкомом кивает якобы.
Если ты критикуешь Афоню - непременно проплаченный конкурентами тролль, иначе быть не может
Пост эпичный, прям в духе ответа начинающего фикрайтера критикам.
Не то слово. Там и в инстаграме такой же висит.
А что переделали кто-нибудь знает?
По тому что актеры выкладывают в рилсы - непонятно. Но возможно убрали все "оргазмо", "анонисто" и другие писечные рифмовые намеки, дорогие сердцу Афони. Может монашкам стринги прикрыли, но это не точно.
Кроме этого Афоня лично сидела в зале, кричала "браво", в антракте ходила и докапывалась до зрителей, нравится ли им сей треш.
Кроме этого Афоня лично сидела в зале, кричала "браво", в антракте ходила и докапывалась до зрителей, нравится ли им сей треш.
А что отвечали зрители?