Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анончики, помогите) Киньтесь ссылкой, плиз, где можно билеты на ЧКС купить
Музком новыми договорами порадовал, можно опять подсмотреть костюмы к Петру)))
Музком новыми договорами порадовал, можно опять подсмотреть костюмы к Петру)))
Самое главное, что жены и мать у Петра все же будут. А то было очень странно слышать заявления Нефедова про много дам в мюзикле, а в костюмах видеть только Софью и ансамбль
Отредактировано (2022-08-31 13:43:26)
Ждем любовниц Петра теперь
Ансамбль большой, женских образов там много - вот видимо они и будут
Не, ну это ансамбль. А, например, есть еще Анна Монс, которая 10 лет была его фавориткой. Не на ансамбль тянет, а на полноценную роль
Тогда слишком много дам выйдет. Невозможно всё охватить подробно в мюзикле на 2-2.5 часа. Какие-то линии все равно придётся выкинуть
Ну, Анну Монс как-то сложно выкинуть из жизни Петра... (Дугой анон)
Ну, Анну Монс как-то сложно выкинуть из жизни Петра... (Дугой анон)
Да запросто, если сосредоточиться не на личной жизни, а на общественной так сказать.
И я думаю, что Анны не будет ещё потому, что заказывать костюм не нее одну странно, а еще пачку из 20-30 персонажей - уже очень много. Без дам совсем с одной Софьей было тоже странно, а с наличием матери и двух жен - уже нормально.
Клюква будет про Петра. Лишь бы не такая безвкусная, как "Орлов".
Откуда знаешь?
Составом возьмут. На Ожогина, Гордеева фанаты побегут. Мимокрокодилы на название сходят.
Да запросто, если сосредоточиться не на личной жизни, а на общественной так сказать.
Ну, вроде как Январина прошла на роль первой жены Петра, Евдокии Лопухиной, так что нет, на общественной жизни не сосредоточились. Пётр был настолько влюблён в Анну Монс, что сослал Лопухину в монастырь и, как говорят, даже думал жениться на Монс. При этом какое-то время он открыто жил с Анной. Монс - большой и очень важный кусок жизни Петра, было бы странно её выкинуть, особенно при наличии Лопухиной и Екатерины.
Составом возьмут. На Ожогина, Гордеева фанаты побегут. Мимокрокодилы на название сходят.
И на Ярика. Побегут и поедут.
И на Ярика. Побегут и поедут.
Т.ч за Петра можно не переживать. Ещё и популярнее ДиХа будет. Театр знает кем брать.
А Ярик там кто?
Может хоть музыка хорошая будет. Кирилл, Иван, Даша мне нравятся. Но либретто я боюсь. Тексты Орлова мне не нравятся.
А Ярик там кто?
Наверное, Алексей. Куда же без Ярика.
Может хоть музыка хорошая будет. Кирилл, Иван, Даша мне нравятся. Но либретто я боюсь. Тексты Орлова мне не нравятся.
По сравнению с либретто Дубровского годно.
В Орлове либретто Кима, а у Петра - Рубинского. Так что при чем здесь Орлов?
Рубинский переводил в Музкоме Чаплина. Писал тексты и стихи на Белый.Петербург. Гэтсби в Мюзик-холле тоже его. И как драматург делал Фому (Ну ещё куча всего для переферии).
Из перечисленного я смотрел Петербург. Претензий к текстам не было
Отредактировано (2022-09-01 17:42:21)
А кто на линейке с Яриком?
А кто на линейке с Яриком?
Не знаю, но почему-то кажется, что Авдеев. Но это только предположения. Впрочем, как и про Ярика.
Анончики, помогите) Киньтесь ссылкой, плиз, где можно билеты на ЧКС купить
не ссылка но точный адресу укажу -
найди группу Стремянки в Вк, а той группе афиша, в афише ЧКС
stairway набирай
Отредактировано (2022-09-01 22:43:28)