Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Виктор в этом спектакле должен быть сильно ниже Создания, да и весить немного, тк второй его активно носит
Казьмин бы драматически и вокально вписался, но по росту-весу не проходит
Да где там активно? Один раз поднял. В ПИ же Гордеев носил Казьмина без особых проблем. Мичман так-то тоже мелкий только по росту. И Баярунас с Казьминым примерно одного роста.
Отредактировано (2023-10-07 21:54:39)
Нет. Казьмин 179, Баярунас 173. Плюс сейчас Казьмин крупнее стал
Да где там активно? Один раз поднял. В ПИ же Гордеев носил Казьмина без особых проблем. Мичман так-то тоже мелкий только по росту. И Баярунас с Казьминым примерно одного роста.
Думаю, тут смысл не в таскании на руках, а во впечатляющей разнице роста. Но да, на Казьмина с Гордеевым я бы снова посмотрела, скучаю по БВ и Шашкам
Баярунас 173-175 где то. Он выше Егорова, Егоров 168-170.
Но да, на Казьмина с Гордеевым я бы снова посмотрела
В Снегурочке вместе будут, если повезет и в Икаре
В Икаре в этом блоке не будет Гордеева. А Снегурочку очень жду (дранон)
Анон пишет:Виктор в этом спектакле должен быть сильно ниже Создания, да и весить немного, тк второй его активно носит
Казьмин бы драматически и вокально вписался, но по росту-весу не проходитДа где там активно? Один раз поднял. В ПИ же Гордеев носил Казьмина без особых проблем. Мичман так-то тоже мелкий только по росту. И Баярунас с Казьминым примерно одного роста.
Мичман довольно плотный. Мне кажется, он далеко не самый лёгкий.
Эх, что-то я и правда призадумался, что с удовольствием посмотрел бы на Казьмина в роли Виктора. Он и с женщинами химичит, и с Гордеевым:)
Баярунас 173-175 где то. Он выше Егорова, Егоров 168-170.
Тогда не сходится с Казьминым. Он явно выше Ярика больше чем на 3-5 см. А его рост точно 178 см., так как сам говорил.
Уже и в тг Гордеева не спрячешься от вахтерских напоминаний, что в Музкоме снимать нельзя. А где обзывательства от Нефедова? Мы скучали.
Кто на Мичмана дошел - ? Другой Виктор или псих?
На соседнем форуме отзывы хорошие. Говорят, лучше Ярика, с девушками тоже лучше химичит и не отыгрывает единую эмоцию. Большой контраст между 1 и 2 актом, от спокойствия до безумия
Уже и в тг Гордеева не спрячешься от вахтерских напоминаний, что в Музкоме снимать нельзя. А где обзывательства от Нефедова? Мы скучали.
И Свешникову в запрете на съёмку не обвинить А то как ни почитаешь, Свешникова такая запрещающая злыдня, а Гордеев бедный и слова против не скажет
Я дошёл. Отличный Виктор! Интересный. Видно развитие характера. В начале спектакля - такой жизнерадостный оптимист, в конце - безумец.
А кстати, чем Дочь Монтесумы провальная? У меня мимокрок ходил, ему понравилось, звал меня сходил как-нибудь
Привет. Это анон, которому зашёл "Франкенштейн" с поехавшим истеричным Виктором Баярунаса. Просто хочу отметиться, что здесь есть человек с таким отвратительным вкусом. Мичмана пока не видела(и в ужасе представляю, как относительно худой Штыков таскал бы его на руках).
Гордеев шикарен! Дайте ему Золотую Маску, блин!!1
А ещё мне понравилась музыка(что для обладателя плохого вкуса логично). Да, ничего шедеврального и ни одна ария точно не смогла бы стать хитом(ну, может, ария Виктора, разве что), но зато слушать не было скучно. Ожидала худшего.
Немного было смешно от
Отредактировано (2023-10-08 01:05:48)
Ждали от мюзикла огнище как ДиХ, а получили не рыбо не мясо. Даже баярышни не в восторге.
Не согласна. На мой вкус, получилось годно. Единственная реальная проблема Франкеншетйна — неоправданные ошибочные ожидания зрителей, наделавших заранее параллелей с ДиХ. Ошибочные, потому что это вообще ни разу не попытка импортозаместить ДиХ.
Они не очень часто играют и составы ими не пестрят, если кому-то повезло хоть с кастом - отлично, но в целом в постановке очень мало опытного каста.
Мичмана пока не видела(и в ужасе представляю, как относительно худой Штыков таскал бы его на руках).
Худой Штыков гораздо спортивнее Гордеева. Так что думаю, что все нормально будет
Они не очень часто играют и составы ими не пестрят, если кому-то повезло хоть с кастом - отлично, но в целом в постановке очень мало опытного каста.
Вот у меня мимокрок как раз попал на Дэмкив/Январина