Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Посмотрел что носят настоящие ученые. Задумался. Прям не знаю теперь, что лучше в понедельник на работу надеть? То ли срочно смокинг нестандартного цвета пошить, то ли порыться в тряпках, глянуть, нет ли там убитого халата столетней давности?
Почему когда постановка так себе, начинают пенять на зрителей, не понявших глубокий смысл? Собственно идеи и смыслы можно найти и в колобке, было бы желание, после Франки таких желаний не возникло, я просто сидела и ждала окончания, всё это тяяянулось слииишком долго.
Егоров будет в мае в "Гермесе"!
Анон переживал насчёт этого.
![]()
Скоро билеты будем покупать за год-полтора, ибо на Егорова очередь...
Анон не видел Ярика на премьере, но сегодня Ярик был вполне хорош. Не скучно было только когда на сцене был он или Гордеев. Суханов отлично пел, но персонаж у него абсолютно невнятный. Типа священник, который обещал умирающей матери Виктора за ним присматривать, но в итоге он не делает ничего, а только говорит, как всё плохо (как и все второстепенные персонажи), а более-менее поет только на похоронах и свадьбе.
Соглашусь: главная проблема Франкендетти - слабая пьеса и скучная музыка. Туда можно (и нужно!) было засунуть побольше смыслов, а в итоге нету их! Персонажи творят фигню просто так. Виктор откровенно неприятен со своей невнятностью и метаниями.
Отредактировано (2023-10-07 18:00:35)
![]()
Ааааа! А Орфей будет?
Туда можно (и нужно!) было засунуть побольше смыслов, а в итоге нету их!
может, допилят? или Музком/Франдетти не допиливают?
Аноны с трансляцией по Ричарду 3, кто в этой системе первый раз покупает на Qtickets, на почту ссылка придет от Полякова и дальше как обычная трансляция стремянковская работает.
Ну взяли бы тогда лучше Казьмина, он хотя бы пободрее и играть умеет
Кастинг был два года назад. Казьмин на него не ездил
очень интересно, что там на Ричарде будет)
Гадаем, выйдет ли с книжкой и пюпитром или без.
но не факт, что Гермес - Егоров.
Эх, жаль "Наше ли дело" только в Орфее. Мне этот дуэт с Гекатой больше "Мести Кувшина" нравится. И хотелось бы его именно в исполнении Егорова и Зудиной снова увидеть.
Кастинг был два года назад. Казьмин на него не ездил
Ну и зря. Хотя у него нет недостатка в проектах, даже у Франдетти
Ну и зря. Хотя у него нет недостатка в проектах, даже у Франдетти
По-моему в тот день у него была одна из реп Графини перед премьерой
Гадаем, выйдет ли с книжкой и пюпитром или без.
И как в итоге? Обошлось без пюпитра?
Его бы все равно не взяли.
У меня интернет лагает, но вроде без. Это там этериусовские стулья на заднем плане?
А кстати, чем Дочь Монтесумы провальная? У меня мимокрок ходил, ему понравилось, звал меня сходил как-нибудь
Мне понравилось. Хотя бы тексты не такие тупые как в Капризе императрицы.
А между тем, !в Новосибирске премьера дебютной режиссерской работы Александры Каспаровой, директора, второго режиссера Театральной компании Глеба Матвейчука, актрисы мюзиклов. !
Вот молодец, талантливая девочка, всё сама делает, а вы говорите кругом через диваны.
Отредактировано (2023-10-07 19:28:34)
Трансляция у стремянки норм, с нескольких камер.
Руслан в кепочке похож на мужика из мема how do you do fellow kids.
Моноспектакль получился ламповым, но роль Руслану еще пилить и пилить. Пока он как-то перебирает с трагическими интонациями буквально в каждом монологе.
Жаль что стрим оборвался на середине его речи.
Его бы все равно не взяли.
Почему? По-моему, Казьмин бы идеально туда вписался.