Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12351 2023-10-07 14:21:53

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Слушайте, премьера в главной роли на сцене Музкома, я бы не ждала от Ярика сразу всего. Наверняка волновался, а волнение мешает и профи. Надо будет попозже сходить еще раз.

#12352 2023-10-07 14:29:06

Анон

А что, он там так потрясающе хорош? Ну спеть понятно, споёт, а вот актерски меня не всегда Гордеев убеждает. Особенно в партнёрстве с дамами.

Так тут только с его любимым Яриком и взаимодействовать  :troll:  Он в своей любимой среде.

#12353 2023-10-07 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, премьера в главной роли на сцене Музкома, я бы не ждала от Ярика сразу всего. Наверняка волновался, а волнение мешает и профи. Надо будет попозже сходить еще раз.

Поддерживаю :)
Ярик - не гений сцены, но, где мне попадался (спецом на него не хожу), все было хорошо и с актеркой и с вокалом.

#12354 2023-10-07 15:08:47

Анон

Ждали от мюзикла огнище как ДиХ, а получили не рыбо не мясо. Даже баярышни не в восторге.

#12355 2023-10-07 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Ждали от мюзикла огнище как ДиХ

Когда у нас будут авторы и постановщики уровня Уайлдхорна и Керо, тогда и будут мюзиклы как ДиХ

#12356 2023-10-07 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Ждали от мюзикла огнище как ДиХ, а получили не рыбо не мясо. Даже баярышни не в восторге.

Зато фанаты Гордеева в восторге  :trollface:  Одни восторги.

#12357 2023-10-07 15:41:33

Анон

Анон пишет:

В ВК попадалось прилично хороших отзывов, не шедевр, но типа хорошо очень.

#12358 2023-10-07 15:44:27

Анон

Благодаря Франкендетти Кирилл снова на коне и идеален.

#12359 2023-10-07 15:46:53

Анон

Анон пишет:

В ВК попадалось прилично хороших отзывов, не шедевр, но типа хорошо очень.

Несколько раз встречалось емкое - "противоречивый спектакль"

Анон пишет:

Зато фанаты Гордеева в восторге 

Неужели допилил? =D

#12360 2023-10-07 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Игнатьев неплохой композитор, что же не так? Не умеет быстро работать на заказ?

Игнатьев не плохой, но я не скажу, что он очень яркий. Я его не воспринимаю, как хитмейкера, чтобы сразу в голове что-то засело. Т.е. хорошая, профессиональная, благозвучная музыка. Её выгодно должно подчеркнуть либретто и сама постановка, без этого не работает.
Ему принадлежит и провальная на мой взгляд "Дочь Монтесумы", там как раз с либретто и постановкой проблемы, поэтому и звучит максимально бледно.
В той же ТО мне гораздо больше нравится музыкально их новая творческая команда Укупник-Кавалерян, после первого же просмотра ходишь и поешь, у Матвейчука и того же Кавалеряна есть просто настоящие хитяры в мюзиклах, которые намертво заседают сразу (жалко, что у Матвейчука в основном семейные, впрочем, они именно семейные, а не детские). А вот с Игнатьевым моим ушам скучно. Очень качественно, очень наверняка, но очень ровнл, без задора, а, если постановка и либретто плохи, то совсем печально.
Ну это личная вкусовщина моя, на истину не претендующая. Музыка всем разная заходит.

#12361 2023-10-07 16:00:40

Анон

Не знаю, как вчера играл Ярик, но сегодня он, можно сказать, и не играл. Даже Ярика. Был вялый. Уже устал? Анон жалеет, что не взял билет на вечерний спектакль, но не хотел ничего менять.
Спектакль какой -то унылый. Слова не всегда слышно разборчиво. Со звуком какие -то проблемы. Гордеев хорош. Оказывается, он может быть пластичным.
Кажется, понял, почему взяли именно Ярика - для фансервиса ( хотя это было бы странно в таком серьёзном театре). Ну взяли бы тогда лучше Казьмина, он хотя бы пободрее и играть умеет, хотя я его и не люблю. Ах да, он и так от ролей отказывается сейчас. А больше ни с кем фансервиса - то и не придумаешь.
Боюсь, Мичман будет все-таки играть, а не фансервничать.

#12362 2023-10-07 16:04:12

Анон

Я вообще не понимаю зацикленности на хитрости и в мюзиклах люблю круто поставленные музыкальные номера, где музыка, хореография и актерская игра работают вместе, а не попсовые мелодии. :dontknow:

#12363 2023-10-07 16:06:06

Анон

мюзикл не для развлечений просто, а для того, чтобы подумать. Проникнуться проблематикой отношений Создания и его Творца, банальными, но всегда актуальными темами добра и зла в этом мире, приоткрыть занавес тайны рождения, жизни и смерти.
Мне понравился спектакль, но нужно понимать, что это в корне отличается от БВ, Диха и тд.
И конечно же этот мюзикл не будет идти огромными блоками и такого успеха иметь не будет, но своего зрителя определенно найдет. Лично я уверена, все что нам показали - глубже и больше, чем красивая обертка. Просто нужно распробовать и поразмышлять. Завтра еще раз посмотрю и решу для себя окончательно.

#12364 2023-10-07 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Неужели допилил?

Наконец-то не надо химичить с противоположным полом  :troll:

#12365 2023-10-07 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю зацикленности на хитрости и в мюзиклах люблю круто поставленные музыкальные номера, где музыка, хореография и актерская игра работают вместе, а не попсовые мелодии. :dontknow:

А почему считаете, что хиты - это обязательно попса?Многие мюзиклы прекрасно совмещают хитовость и высокий уровень. На самом деле все самые хитовые мировые мюзиклы именно поэтому стали так популярны и классика.

#12366 2023-10-07 16:14:16

Анон

Вчера звук был тихий и неразборчивый. Музком блин, что происходит? Новый звукореж заснул?

#12367 2023-10-07 16:14:50

Анон

Угу, ИХС попса.  :sacrasm:

#12368 2023-10-07 16:19:12

Анон

Хотя бы в музкоме не надо фансервиса  :hmm:

#12369 2023-10-07 16:21:05

Анон

Я как раз и ожидал от " Франкенштейна" вот этого: продумать, проникнуться, то есть, вот того, что было, например, в британской драматической постановки Дэнни Бойла. Но в итоге я этого не увидел и не получил. Спектакль ни о чем. Возможно нужен другой актёр на роль Виктора, но подозреваю, что не  только и не столько в нём дело.

#12370 2023-10-07 16:21:36

Анон

А кстати, чем Дочь Монтесумы провальная? У меня мимокрок ходил, ему понравилось, звал меня сходил как-нибудь

#12371 2023-10-07 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Но в итоге я этого не увидел и не получил

А что тогда было? О чем? Какой смысл вложил Франдетти?

#12372 2023-10-07 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Угу, ИХС попса. 

Самый популярный сюжет в мире, однако. Если это не попса, тогда что? :lol:

#12373 2023-10-07 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Хотя бы в музкоме не надо фансервиса  :hmm:

Ну про фансервис это аноны сами додумывают. Не думаю, что Франдетти поэтому его взял. В любом случае, есть второй состав, не любите Ярика, можно же выбрать Мичмана. Да, Ярик не гениальный артист, у него есть амплуа, и когда он подходит, по мнению режиссера, то почему не взять? А поет он хорошо.
В общем, я в Ярика верю и надеюсь, что этот опыт ему пойдет на пользу.

#12374 2023-10-07 16:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, ИХС попса. 

Самый популярный сюжет в мире, однако. Если это не попса, тогда что? :lol:

Пардон, но музыкально это в чистом виде гибрид классик-рока и классической музыки.
А про сюжет.
Все истории в мире уже давно рассказаны, а вся суть - в таланте рассказчика.

Отредактировано (2023-10-07 16:51:35)

#12375 2023-10-07 16:54:45

Анон

Анон пишет:

А почему считаете, что хиты - это обязательно попса?Многие мюзиклы прекрасно совмещают хитовость и высокий уровень.

Ну хорошо, не попса, просто музыка с привязчивой мелодией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума