Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#12326 2023-10-07 04:23:12

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Мичман может сыграть что угодно. Погодите, он нам еще покажет нервного Виктора.  :cool:

#12327 2023-10-07 06:17:30

Анон

Анон пишет:

А правда что мюзикл похож на ДиХ?

Ну я бы не сказала, что прямо похож. Как минимум в ДиХ музыка - хит на хите, а тут наоборот. По вайбу как бы тоже. Ну местами супер-супер отдаленно, разве что лаборатория. Создание и Хайд разные, Создание все-таки ищет любви, а Хайд - чистое зло.

#12328 2023-10-07 06:24:58

Анон

Анон пишет:

По мне так тики не противоречат. Т.е. они не обязательны, но почему нет? Виктор везде персонаж нервный, в книге это просто типичный герой классических первых готических романов (натура достаточно героичная, но с тонкой душевной организацией), в экранизациях он разный, в том числе и весьма нервный тип, ну а у любителей жанра сейчас последний яркий образчик - это Виктор из "Бульварных ужасов", а он весьма в духе Ярика.

Да дело не в нервности, а в том как это было сыграно, правильно тут сказали, что сильно заметна у Ярика отсутствие базы, не знает что делать с руками, движения и мимика не оправданные и т.п., ожидала я лучшего, всё-таки с режем работал. Но ладно, не буду больше про него, это совсем не самая большая проблема данного мюзикла. Гордеев был хорош, свет и антураж мне тоже понравились, но скучная не запоминающаяся музыка убивает даже эти плюсы.

#12329 2023-10-07 06:43:03

Анон

Игнатьев неплохой композитор, что же не так? Не умеет быстро работать на заказ?

#12330 2023-10-07 06:52:03

Анон

Анон пишет:

Игнатьев неплохой композитор, что же не так? Не умеет быстро работать на заказ?

У меня чуйка, в мюзиклах, которые будут иметь какой-то успех, у меня всегда запоминается одна- две мелодии :old:  (исключение ПИ: мелодий много, а постановки г.), тут же ни одной. Ещё и высокие ожидания, Ярик так нахваливал-нахваливал, а сам же оказался слабым звеном. Но может через какое-то время схожу на Мичмана.

#12331 2023-10-07 07:14:44

Анон

Анон бы на месте Ярика тоже нахваливал, а как иначе? Его любимые композитор и режиссер, главная роль в Музкоме. Но у Ярика талант так все пиарить, что ожидания получаются завышенными. В этом и плюс таланта пиарщика Ярика.

#12332 2023-10-07 07:25:08

Анон

Может ему тогда в ту степь пиара, театрального маркетинга и двигаться? Если что, то не хейт, просто актёрски вчера было крайне слабо вокально тоже, но меньше, а это уже была долгая работа с хорошим режиссером.

#12333 2023-10-07 10:11:31

Анон

Анон пишет:

Ярик так нахваливал-нахваливал, а сам же оказался слабым звеном.

Еще бы он не нахваливал, как никак его первая большая роль в Музкоме, еще и у Франдетти, тут наизнанку вывернешься перед создателями :troll:

#12334 2023-10-07 10:56:17

Анон

Вчера было заметно, что Ярик - не актёр, а жаль, всё же столько лет на одной сцене с мэтрами, мог бы и научиться. Но это ладно, всегда есть другой состав, но что делать с музыкой?

#12335 2023-10-07 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Вчера было заметно, что Ярик - не актёр, а жаль, всё же столько лет на одной сцене с мэтрами, мог бы и научиться. Но это ладно, всегда есть другой состав, но что делать с музыкой?

Ярик, при всём уважении, может отыгрывать только одну эмоцию, базы не хватает. Мичман будет лучше на 100%, но даже он с Гордеевым эту вещь не исправит. Вчера осознала, что китч и безвкусица на сцене привлекательнее, чем скука при красивом оформлении. Жаль, ожидания были высоки.

#12336 2023-10-07 11:06:32

Анон

Анон пишет:

Зачем учиться, когда за любой твой пук фанатки оближут и похвалят.

#12337 2023-10-07 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Странно, что режиссёр выбрал двух таких непохожих актёров - Баярунаса и Мичмана ( хотя в МК они на одной роли, да).

Для Франдетти не странно

#12338 2023-10-07 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Ничего не могу сказать по "Франкенштейну" (пока не смотрел), и не поклонник Ярика, но видел его в ЧКС, Даме Пик и КарамазоВЫ, во всех трех играл отлично, понравился (по КарамазоВЫ уточнение, понравился Алёшей, Смердяковым не понравился, не плохо, но бледновато, в ЧКС прямо вообще шикарно).

#12339 2023-10-07 11:26:56

Анон

Я Ярика увидела в спектакле впервые, на фоне остальных было крайне заметно, что он не знает как себя вести на сцене, это не только моё мнение, разговаривали с людьми не из мюзикловых после уже за чашкой игристого. Но это было отмечено так, всколь, большинство хвалило Гордеева и хаяло музыку. Может у Ярика в камерных постановках лучше получается, х.з.

#12340 2023-10-07 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Я Ярика увидела в спектакле впервые, на фоне остальных было крайне заметно, что он не знает как себя вести на сцене, это не только моё мнение, разговаривали с людьми не из мюзикловых после уже за чашкой игристого. Но это было отмечено так, всколь, большинство хвалило Гордеева и хаяло музыку. Может у Ярика в камерных постановках лучше получается, х.з.

Может центральная роль в "большом" театре давит, тем более премьера. "Дама Пик" и "ЧКС" - не камерные спектакли, но это антрепризные мюзиклы. А тут роль в одном из самых престижных театров.

#12341 2023-10-07 11:57:58

Анон

По отзывам  выходит, что если и идти то только из-за Гордеева

#12342 2023-10-07 12:49:19

Анон

Мне Ярик, кстати, как раз в своё время в роли Смердякова даже понравился ( хотя это было после Бирина, так что понятно), а вот Алёшей - совсем нет, но тогда для него, похоже, был спектакль неудачный совершенно. ЧКС и ДП- там ответственность куда меньше. Но в ДП он мне не понравился, а в ЧКС не зашёл сам  материал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу ( хотя вот то, что у него там на лице, очень хорошо ограничивает мимику, и это к лучшему).

#12343 2023-10-07 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Вероятно, пока да. Может быть, Мичман вытащит свою роль ( но не постановку и тем более музыку). Может, и Ярик через год разыграется, если ему это вообще не надоест.

#12344 2023-10-07 12:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем учиться, когда за любой твой пук фанатки оближут и похвалят.

И  зачем учиться, если всё равно берут на главные роли в хорошие театры

#12345 2023-10-07 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Но у Ярика талант так все пиарить, что ожидания получаются завышенными. В этом и плюс таланта пиарщика Ярика.

Лучше бы у него был какой-то другой талант. Ну там, не знаю, актерский?

#12346 2023-10-07 13:37:49

Анон

Анон пишет:

А что, он там так потрясающе хорош? Ну спеть понятно, споёт, а вот актерски меня не всегда Гордеев убеждает. Особенно в партнёрстве с дамами.

#12347 2023-10-07 13:46:20

Анон

Ну тут Гордееву особенно не надо с дамами партнерствовать:)

#12348 2023-10-07 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Ну тут Гордееву особенно не надо с дамами партнерствовать:)

Поэтому он здесь и хорош?  ;D

#12349 2023-10-07 14:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что режиссёр выбрал двух таких непохожих актёров - Баярунаса и Мичмана ( хотя в МК они на одной роли, да).

Для Франдетти не странно

Для него странно, что Левкина во Франки нет  :troll:

#12350 2023-10-07 14:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для Франдетти не странно

Для него странно, что Левкина во Франки нет  :troll:

Это было бы всяк лучше, чем Баярунас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума