Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вообще нет. В рекламу хорошо вложились, судя по рассказам москвичей и питерцев. Чтобы она окупилась, нужен регулярный прокат. Так что там уже наверняка уже есть план до следующего года.
И в репетиции, там уже четвёртый, кажется, месяц чуть ли не каждый день репетируют, судя по тому, что пролезает в соцсети. Явно парочка аншлагов в Москве такие затраты не окупит.
А не рано планы строить? Еще премьеру не отыграли
Может там изначально были планы, сделать спектакль для гастролей?
Во время пандемии Ожо свои онлайн-концерты через qtickets продавал. Ссылка на трансляцию была в билете
Во время пандемии Ожо свои онлайн-концерты через qtickets продавал. Ссылка на трансляцию была в билете
Спасибо вам всем, аноны, посмотрю на билете, что-то не узрел сходу.
Аноны, а правда, что Этериус играл Финрода в Дворце на Яузе? Прям в большом зале?
Видели? Будет календарь с артистами и инструментом. Явно для девушек
Фото с руками - радость фетишиста https://vk.com/wall-204736797_1277
Видео https://vk.com/video-204736797_456239063
Не такие инструменты анон ожидал увидеть в руках артистов.
Аноны, а правда, что Этериус играл Финрода в Дворце на Яузе? Прям в большом зале?
В большом зале, в который пришло 50 зрителей
Аноны, пару дней назад в теме актёров российских мюзиклов кто-то написал, что в ФЦ Москва будет какой-то собственный мюзикл про Короля Артура, не западный. Там щас тема закрыта, не спросишь уже. Может, тут кто что знает про него? На сайте Рюминки нашла только такое. Там сказано, что в основе — опера «Король Артур» британского композитора Генри Перселла, к тому же оно кукольное. И вообще непонятно, играется оно сейчас или нет, потому что меня на эту страничку вывел поиск в гугле, а в текущем репертуаре я этого Короля Артура не вижу. Или это что-то другое? Ну потому что на мюзикл это как-то не тянет.
Аноны, пару дней назад в теме актёров российских мюзиклов кто-то написал, что в ФЦ Москва будет какой-то собственный мюзикл про Короля Артура, не западный. Там щас тема закрыта, не спросишь уже. Может, тут кто что знает про него? На сайте Рюминки нашла только такое. Там сказано, что в основе — опера «Король Артур» британского композитора Генри Перселла, к тому же оно кукольное. И вообще непонятно, играется оно сейчас или нет, потому что меня на эту страничку вывел поиск в гугле, а в текущем репертуаре я этого Короля Артура не вижу. Или это что-то другое? Ну потому что на мюзикл это как-то не тянет.
Из группы ВК «Сказки Нахимовской»:
Раскрываем тайну проекта!
Всем знакомый и многими любимый сюжет - история мудрого чародея Мерлина, благородного короля Артура, прекрасной Гвиневеры и коварной Морганы. История, скрытая в тумане древнего Альбиона. История, наполненная тайнами и подвигами. История Круглого Стола.
Наш новый проект "Круглый стол".
Композиторы и авторы либретто Святослав Беседин и Скади
Режиссер Полина Нахимовская
Продюсеры Матвей Нечаенко и Полина Нахимовская
Арт Люба Атрашкевич
Проект реализуется при поддержке ФЦ "Москва"
О, Нахимовская-то весьма амбициозная девушка.
Из группы ВК «Сказки Нахимовской»:
Спасибо, анонче!
О, Нахимовская-то весьма амбициозная девушка.
Это еще по ВитаПИ было понятно, и по тому факту что ПИ она не бросила
Как я понял, Вита это нескоро планирует ставить. Хотя может, и в этом сезоне, но к весне.
То есть, не Вита уже, а просто Нахимовская
Отредактировано (2023-10-06 22:22:59)
В большом зале, в который пришло 50 зрителей
Йопт, это еще меньше, чем в оффе летом. Как-то даже неудобно его хейтить, тут в пору пожалеть.
Ну что там с Франкендетти?
Максимально скучно, музыка ни о чем, Ярик как всегда Ярик Визуально красиво, но гражданину режиссеру нужно бы остановиться и подумать для чего он это делает.
Разочарование. Но это моё частное мнение. Возможно, были завышенные ожидания. Возможно, потом будет лучше, но я туда, увы, не ходок больше.
И надо было идти на Мичмана. Может, было бы лучше.
Вот да. Скучно. Очень
Аноны, не совершайте моей ошибки, берите билет на состав с Мичманом. Ну а вдруг?
Аноны, не совершайте моей ошибки, берите билет на состав с Мичманом. Ну а вдруг?
А что не так с Яриком?
А как Гордеев?
Диалогов много или музыкальный материал без перерыва?
Неужели и Франдетти не отучил Ярика быть Яриком?
Гордеев, кстати, звучал, как мне показалось, весьма хорошо. По крайней мере, гораздо лучше, чем на Фестивале мюзикла.